Informações sobre a empresa

2. Loja de roupa
  3. Designer de moda
  4. Loja de roupas para jovens

Escrito pela empresa

Butish è un brand italiano di streetwear contemporaneo specializzato in abbigliamento oversize, fit baggy e capi di qualità progettati internamente. Nasce da una visione chiara: seguire ogni fase, dall’idea iniziale al cartamodello, dalla scelta dei tessuti fino alla campagna creativa finale. Ogni capo che esce porta la nostra firma, perché tutto viene pensato, sviluppato e controllato da noi. Crediamo nella moda vera: qualità dei materiali, attenzione ai dettagli e vestibilità studiate con precisione. I nostri fit oversize e le silhouette contemporanee prendono ispirazione dai grandi brand, ma vogliamo renderli accessibili, senza compromessi sulla qualità. Butish è un progetto indipendente in crescita, costruito passo dopo passo. Non siamo una multinazionale, siamo un team con una visione forte e una community che cresce con noi. Quando qualcuno indossa un nostro capo e riceve un complimento, per noi significa che stiamo andando nella direzione giusta. Ogni supporto, anche il più piccolo, per noi ha un valore enorme. Perché questo non è solo un brand: è una famiglia che sta costruendo qualcosa di grande.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

È la prima volta che acquisto da questo…

È la prima volta che acquisto da questo brand e devo dire che sono rimasto davvero colpito dalla qualità dei capi e dalla disponibilità del personale. Vestibilità come descritta e super veloci nella consegna. Consiglio a chiunque abbia intenzione di acquistare da questo brand, sicuramente prossimamente aggiungeró altri capi della loro collezione al mio armadio. 🔥🔥🔥

24 de março de 2026

Resposta da Butishclo

Grazie mille Riccardo per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con Butish sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri capi e la disponibilità del team.

I nostri Japan Denim Type 02 sono progettati per offrire una vestibilità precisa e una struttura che si distingue, realizzati con materiali selezionati e attenzione ai dettagli tipica del Made in Italy.

Sapere che il fit rispecchia la descrizione e che la consegna è stata veloce è per noi fondamentale: lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza completa, dal prodotto al servizio.

Ti aspettiamo per i prossimi drop — siamo sicuri che troverai altri capi della collezione perfetti per il tuo stile. 🔥

Grazie ancora per aver scelto Butish

— Team Butish

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e qualità!

Ho acquistato un jeans e una t shirt
Ottimi prodotti e qualità!
Vestibilità conforme alla descrizione del prodotto, da tenere d’occhio come brand in crescita!

19 de março de 2026

Resposta da Butishclo

Grazie mille Samuele per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri jeans e t-shirt Butish

I nostri denim nascono da una ricerca continua su materiali e fit, per offrire capi streetwear di qualità che rispettino esattamente ciò che viene mostrato e descritto online.

Sapere che hai trovato la vestibilità conforme e la qualità all’altezza delle aspettative è per noi fondamentale: è esattamente l’esperienza che vogliamo creare per chi sceglie Butish.

Grazie ancora per la fiducia e per supportare un brand streetwear italiano in crescita.
Ci vediamo al prossimo drop🫵🏻

consigliatissimo

La qualità si vede e si sente al tatto, ho acquistato 3 volte in un anno da Butish e mi ha sempre colpito per ogni pezzo, dalle longsleeve ai pantaloni.
I proprietari sono gentilissimi e super disponibili per risolvere qualsiasi tipo di problema 🙏

14 de março de 2026

Resposta da Butishclo

Grazie mille per questa bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia percepito la qualità dei capi Butish, dalla longsleeve ai pantaloni, perché ogni nostro prodotto nasce da un lavoro attento su materiali, vestibilità e produzione in Italia.

Il nostro obiettivo è creare streetwear di alta qualità, con tessuti pesanti e lavorazioni curate, mantenendo sempre un rapporto diretto con chi ci sceglie.

Sapere che hai acquistato più volte durante l’anno e che ogni pezzo ti ha colpito è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Grazie davvero per il supporto e per aver scelto Butish.
Ci vediamo presto con i prossimi drop🫵🏻

Team Butish

Classificada 1 em 5 estrelas

RESO MANCATO E PRODOTTO MAI AVUTO INDIETRO . TRUFFA

ho comprato 2 magliette sul sito , dove c’era scritto chiaramente che era possibile ricevere reso e cambi .
una volta arrivate le maglie , subito non mi piacciono e chiedo il reso , spedisco le maglie e mi hanno negato sia il reso , dicendo che erano state lavate ( quando io le ho solo indossate per provarle e le ho spedite con tutto il cartellino )e ho perso anche le magliette . dopo più di un mese sto ancora aspettando il reso , il cambio o le maglie . e loro non mi rispondo manco più a nessuna email e al telefono mi continuano a dire che avrò i soldi indietro

26 de fevereiro de 2026

Gentile Mario,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però precisare alcuni punti per correttezza verso chi legge.

Al ricevimento del reso, il prodotto non risultava conforme alle condizioni richieste per l’accettazione, motivo per cui inizialmente il rimborso era stato sospeso, come previsto dalla nostra policy pubblicamente consultabile.

Nonostante questo, per venirle incontro e chiudere la situazione nel modo più corretto possibile, abbiamo comunque provveduto ad autorizzare il rimborso completo dell’importo.

Il rimborso è stato regolarmente emesso. Le tempistiche di accredito sulla carta dipendono esclusivamente dai circuiti bancari e possono richiedere fino a 15 giorni lavorativi, indipendentemente dalla nostra volontà.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Butish Studio

Classificada 5 em 5 estrelas

Longsleve a dir poco pazzesche su ogni…

Longsleve a dir poco pazzesche su ogni fronte, è super disponibile per eventuali chiarimenti o dubbi…consiglio vivamente

15 de janeiro de 2026

Grazie davvero per le tue parole 🙏
Sapere che le nostre longsleeve ti abbiano colpito su ogni fronte è la soddisfazione più grande.

Dietro ogni capo Butish c’è uno studio preciso del fit, dei volumi e dei materiali, quindi leggere che tutto questo arriva è per noi fondamentale.

Siamo sempre disponibili per qualsiasi dubbio o esigenza — la community viene prima di tutto.

Grazie per la fiducia!

Team Butish

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, i capi rispecchiano perfettamente le foto. Ottima qualità dei tessuti e vestibilità. Servizio clienti disponibile e gentile. Sicuramente acquisterò di nuovo!

24 de fevereiro de 2026

Grazie Valentina per la tua recensione 🙏

Siamo felici che la tua esperienza con Butish sia stata così positiva e che i capi, come la Shining Uniform Longsleeve, abbiano rispecchiato perfettamente le foto. Per noi è fondamentale che qualità dei tessuti, vestibilità e dettagli siano percepiti anche dal vivo.

Lavoriamo per offrire streetwear con fit curati, materiali selezionati e un servizio clienti sempre disponibile, perché l’esperienza deve essere completa, dall’ordine alla consegna.

Sapere che tornerai ad acquistare è il risultato più bello per noi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi capi. Bellissimi e ben realizzati.

Ottimi capi. Molto belli e realizzati in maniera impeccabile.

23 de fevereiro de 2026

Grazie davvero per le tue parole 🙏

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la realizzazione della nostra Fashion Service T-shirt. In Butish lavoriamo proprio su dettagli, materiali e vestibilità per creare streetwear fatto bene.

Grazie per averci scelto

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità e vestibilitá ottima !

Qualità e vestibilitá ottima !!
Consegna in tempi brevi
Ho preso dei denim per me e il mio ragazz con taglio balloon sono paurosi !!

23 de fevereiro de 2026

Grazie davvero per la tua recensione 🙏

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, la vestibilità e la spedizione veloce. I nostri denim con taglio balloon sono pensati proprio per offrire un fit contemporaneo, proporzioni studiate e uno stile streetwear deciso ma equilibrato.

Lavoriamo per creare capi che uniscano qualità dei materiali e silhouette moderne, e sapere che li avete scelti entrambi è una grande soddisfazione per noi

Grazie per il supporto a Butish!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un un pantalone japan…

Ho ordinato un un pantalone japan denim, ma purtroppo non combaciava con la mia taglia per un mio errore, l’assistenza clienti è stata veloce e molto disponibile per effettuare il cambio in modo pratico e professionale. Non ci sono dubbi nell’affidabilità del servizio clienti, prodotti di alta qualità e di ottima manifattura. Ottima anche il rapporto qualità prezzo! 10/10

13 de fevereiro de 2026

Ciao Marco,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza con il nostro Japan Denim Butish.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri pantaloni denim e la manifattura Made in Italy. Ogni nostro capo nasce da uno studio attento del fit e dei materiali, proprio per garantire vestibilità e durata nel tempo.

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio di assistenza clienti sia stato rapido ed efficace nel cambio taglia: per noi offrire un’esperienza d’acquisto sicura e professionale è fondamentale quanto il prodotto stesso.

Grazie per aver sottolineato il rapporto qualità-prezzo: è uno dei pilastri del progetto Butish.

A presto,
Team Butish Studios

Qualità assoluta.

Buongiorno, non lo faccio mai ma desideravo lasciarvi un feedback sul mio recente acquisto. Anche se i tempi di consegna sono stati di circa due settimane, sono rimasto davvero molto soddisfatto della tuta ricevuta.
La qualità dei materiali, la cura dei dettagli e la vestibilità dimostrano grande attenzione nella realizzazione del prodotto e trasmettono un’elevata professionalità. Una volta indossata, si percepisce chiaramente il valore del capo.
Per questo motivo ritengo che l’attesa sia stata assolutamente ripagata e volevo complimentarmi con voi per l’ottimo lavoro svolto. Continuerò sicuramente a seguire il vostro brand con interesse e mi scuso se sono stato assillante nella costante richiesta di informazioni.

15 de janeiro de 2026

Ciao Andrea,

leggere parole come le tue è per noi una conferma importante del lavoro che c’è dietro ogni capo Butish.

La qualità dei materiali, la cura dei dettagli e lo studio della vestibilità sono elementi su cui investiamo quotidianamente per creare uno streetwear che non sia solo estetica, ma valore reale una volta indossato.

Siamo felici che, nonostante i tempi di consegna, l’esperienza complessiva sia stata positiva e che tu abbia percepito l’attenzione e la professionalità che mettiamo in ogni fase, dalla produzione all’assistenza clienti.

Grazie per aver scelto Butish Studios e per continuare a seguirci: è questo che ci spinge a migliorare ogni collezione.

A presto,
il Team Butish

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di lavorare con questo…

Ho avuto modo di lavorare con questo brand e ne sono rimasta davvero colpita. I capi non solo sono curati nei minimi dettagli, ma la qualità dei materiali è eccellente, e hanno un’ottima vestibilita!

10 de julho de 2025

Resposta da Butishclo

Grazie davvero per il tuo feedback 🙏

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali, la cura dei dettagli e la vestibilità dei nostri capi. In Butish lavoriamo per creare streetwear italiano con un’identità forte, fit oversize e silhouette baggy pensate per uno stile contemporaneo e sicuro.

Il nostro obiettivo è unire qualità premium e un’estetica moderna, mantenendo sempre attenzione a comfort e proporzioni.

Grazie per far parte della community 🖤

Molto soddisfatta!

Ho acquistato una tshirt per il mio ragazzo e ne sono rimasta veramente soddisfatta. Ottima qualità, prezzo super onesto e fit pazzesco. Sicuramente tornerò a comprare, lo consiglio!

30 de junho de 2025

Grazie davvero per la tua recensione 🙏

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra t-shirt, il prezzo e soprattutto il fit. Per noi è fondamentale offrire streetwear con materiali premium, vestibilità oversize curata nei dettagli e un equilibrio giusto tra qualità e prezzo.

Sapere che tornerai ad acquistare è il complimento più grande.
Grazie per il supporto e per consigliare Butish 🫵🏻

Kiaro è butish

Stile fresco e promettente, UN BRAND DA TENERE D'OCCHIO!

Ho scoperto questo nuovo brand di moda per puro caso e ne sono rimasto subito colpito. Le linee sono moderne, innovative, curate e con un'identità ben definita, cosa non scontata per un marchio emergente.
Tessuti piacevoli, vestibilità perfetta e ATTENZIONE ai dettagli: davvero una piacevole sorpresa.
Non vedo l’ora di vedere le prossime collezioni.
Se questo è solo l'inizio ovvero un viaggio appena iniziato, vedo una strada tutta in ascesa le premesse sono ottime!

8 de julho de 2025

Grazie davvero per le tue parole 🙏

Sapere che hai percepito l’identità del brand, le linee moderne e l’attenzione ai dettagli per noi è fondamentale. In Butish lavoriamo per costruire uno streetwear italiano con una visione chiara: fit contemporanei, silhouette oversize curate e materiali di qualità che durano nel tempo.

Essere definiti “un brand da tenere d’occhio” è una grande responsabilità e anche una motivazione enorme per continuare a crescere e innovare.

Il viaggio è solo all’inizio, ma il supporto della community fa tutta la differenza!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato delle cose sul sito e sono…

Ho comprato delle cose sul sito e sono rimasto molto soddisfatto! Ottimo rapporto qualità prezzo

25 de junho de 2025

Grazie davvero per la tua recensione 🙏

Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri capi. In Butish lavoriamo per offrire streetwear con materiali curati, fit oversize studiati e uno stile contemporaneo accessibile.

Il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais