BuySpares France Opiniões 9291

4,2

1. Electrónica e tecnologia

Sobre BuySpares France

Nous rendons facile la réparation de vos appareils. Notre but est d'encourager nos clients à réparer les appareils ménagers au lieu de les remplacer. Nous pensons que la réparation d'un appareil est favorable à l'environnement et permet d'économiser de l'argent si un appareil électroménager commence à se détériorer !

Chez BuySpares, nous donnons à nos clients les connaissances et le savoir-faire pour réparer leurs appareils électroménager.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux Facebook et découvrez également de nombreux trucs et astuces sur notre Blog, ainsi que des vidéos sur notre chaîne Youtube qui vous aideront à réparer vos appareils vous-même.

Si vous n'arrivez pas à trouver votre pièce sur notre site internet, n'hésitez pas à nous appeler au numéro ou l'adresse mail ci-dessous.

BuySpares France

4,2

Bom

Comprei um produto

Comprei um produto . E pedi uma entrega pra 2 dias pagei pelo serviço. E so depois de uma semana que vim receber o produto em casa . Serviço péssimo

29 de novembro de 2018
logótipo da BuySpares France

Resposta da BuySpares France

Chère cliente,

Nous sommes navrés d’entendre que votre expérience avec Buyspares ait été décevante.

Nous vous confirmons que votre commentaire a été transmis à notre service client qui ira au delà de la barrière linguistique vous contactera au plus vite afin de vous communiquer plus d’informations concernant la livraison de votre colis.

Nous espérons qu’en dépit de cet incident, vous continuerez à être satisfait de nos produits et à nous témoigner votre confiance.

A très bientôt,

L’équipe Buyspares

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (9291 opiniões)