Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Notre histoire Inspirés par une approche novatrice, nous avons souhaité proposer une solution d’hygiène menstruelle respectueuse et abordable pour les femmes congolaises. Notre mission Permettre à chaque femme de vivre ses règles en toute sérénité grâce à des protections saines, accessibles et durables.
Informações de contacto
França
- by-ecdf.com
Não respondeu a opiniões negativas
Attention !!
Attention !!! Grosse arnaque !!!! Dommage au peu mettre que 1 étoile minimum car ce site vaut zéro étoile ! Grosse Arnaque !!!! 1 an que j’attend un remboursement de 62 euro que viendront jamais je le sais bien ! Commande jamais reçu toujours marqué en transit même au bout de 1 an, oui j’ai regardé !! E-mail envoyé toujours le même message comme quoi ils ont ouvert un dossier et ils me donneront suite même au bout de 1 an !! Et soit disant produit venant de France mais tu vois que la commande arrive de Chine et que tu reçois jamais ce fameux colis !!! Bref grosse arnaque à fuir même si j’y croyais pas de base à ce produit qui fait des effets aphrodisiaque soit disant je suis déçu qu’un site comme ça soit toujours d’actualité après tant de témoignages négatifs !!! Grosse arnaque !!!!
Arnaque.
Arnaque.
Vous ne receverez jamais votre commande et ils ne vous rembourseront jamais également
Bestelling nooit ontvangen
Bestelling nooit ontvangen. Ik blijf mailen en krijjg snel een gegenereerd antwoord: de ene keer is het voor de 2e keer teruggestuurd naar het magazijn en vragen ze me nog eens 3,95 over te maken, andere keer vragen ze weer om mijn adres door te geven omdat ze het niet konden afgeven, etc Dit herhaalt zich elke keer. BESTEL NIET Je ontvangt het niet. Dieven zijn het!
Dit loopt al een paar maanden
Commande jamais reçu et personne pour réclamation
Commande d'un total de 42€90 marqué livré dans la boîte aux lettres et jamais reçu impossible de joindre dre qui que ce soit pour faire réclamation. Une grosse arnaque
Grosse arnaque et en plus parfum qui vient de chine et non de france
On peut m'expliquer pourquoi c'est dit que c'est un parfum français alors que sa vien de chine ?
Quant au parfum, c'est de la publicité mensongère. Cela ne fonctionne pas... J'ai testé pas plus tard que hier et sa ne fait rien du tout. Cela ne provoque aucun effet. Je ne recommande pas du tout, je le déconseille même...
J’ai tester le parfum au ferromone de l’arnaque
J’ai commandé pour tester même si je savais le résultat
Parfum qui sens 2 min et l’odeur et pas ouf, sa ne marche pas bien avec les femme elle ne deviennent pas folle.
Au bout d’un moment vous aurez la tête qui tourne.
Sa viens de chine, un dropshipping et une belle arnaque.
Aucun pheromone
Parfum commande en février reçue le 20mars sans black friday ou autre délai de livraison pas respecté. Je cherche encore les phéromone. Toussa pour un produit importer de chine honteux et le pire ces que ecdf supprime les mauvais com sur les réseaux de façon à arnaquer encore et encore
J' ai passé une commande le 1er février…
J' ai passé une commande le 1er février pour un parfum aux phéromones , malgré plusieurs relances et de fausses promesses je n'ai JAMAIS rien reçu !!! Pire ils me refusent le remboursement, le tout pour une somme de 29.90€ , c'est sans aucun doute une arnaque !!!
médiocre
Parfum aux pheromones. Très médiocre. Senteur ordinaire et tenue éphémère. Nul !
Achats de like
Je soupçonne que les avis laissé ici sont des achats de like .
Le parfum Éclat de femme est une pure arnaque plusieurs plaintes sur plusieurs réseaux sociaux peuvent être vérifié. Le dit parfum ne fait aucuns effet ,à part donner un mal de tête et des nausées s est tous ce qu il vous procurera .
Essaie réalisé sur 10 personnes
EDF, ma satisfaction.
Cette entreprise fait beaucoup de bien. En effet, j’ai le plus été marquée par son service client qui vous accompagne de la sensibilisation à l’achat et même après l’achat. A travers son service client, l’entreprise veut elle-même s’assurer de la satisfaction du client tant pour le service qu’elle propose mais aussi pour le produit vendu.
Livraison bien en retard
J'ai passé une commande le 26 ou 27 novembre et je ne suis toujours pas livré
Confortable
Confortable, super pratique d’emploi pas de fuite, longue durée, franchement foncez je recommande
Quelle belle initiative cela va changer…
Quelle belle initiative cela va changer le quotidien des femmes pendant leurs périodes menstruelles

Resposta da By Ecdf
En toute sincérité les produits sont…
En toute sincérité les produits sont juste incroyable!! Depuis que j’utilise ces culottes menstruelles, fini les tracasseries 😊.

Curiosité🤔🤔
Cc, je n'ai pas encore essayé cette nouvelle culotte que vous nous proposez pour être confortable quand on a les menstrues, voilà pourquoi je me demande si je dois choisir cette culotte plutôt que ce qu'on utilise d'habitude ?? .
Qu'est ce qui me garantit que cette culotte est la bonne et qu'elle pourra me protéger jusqu'à au moins 12h du temps ??.
Aussi après avoir mis ça, quand on veut maintenant changer une autre culotte, ce qu'on a utilisé au paravent on va la jeter ou soit la laver??

Je suis franchement satisfaite
Je suis franchement satisfaite . L’utilisation de ces culottes m’ont procuré un réconfort incroyable 😻

Resposta da By Ecdf
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.