Excellente expérience, j’ai eu un souci suite à mon paiement, Delphine m’a contacté elle même pour le réglé, ce qui a été fait instantanément. Ma commande a été envoyé dans la foulée et je l’ai reçue... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai reçu rapidement ma commande, très bien emballée avec un gentil petit mot. Très belles bagues : 1 en argent et l'autre en plaqué or que je peux porter ensemble ou séparément. Je suis très content... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée et quelques heures plus tard, réception d’un mail qui m’indique que mon colis est prêt à être envoyé. Bluffée! Et c’était sans compter sur la réception de mon achat quelques jours plus... Ver mais
C’est toujours un plaisir de venir aux expos de Delphine. Super accueil superbes produits super choix et des prix très abordables pour faire de jolis cadeaux !! À bientôt pour la prochaine expo ave... Ver mais
Les bijoux By Emmy sont séléctionnés pour leur qualité et leur originalité. Nous travaillons avec des matériaux nobles tel que l'argent massif 925/1000ème et le plaqué or 3 microns, 18 carats. Nous apportons la plus grande attention pour choisir au maximum des créateurs français ou européens, le Made in France reste une de nos priorités. Par notre sélection, ou par nos créations, nous espérons vous apporter une large gamme de bijoux, colliers, bagues, bracelets, boucles d'oreilles et nous essayons de répondre au plus près à vos attentes et aux tendances.
15, rue Bernard Deniau, 78810, Feucherolles, França
À bientôt pour la prochaine expo avec plaisir.
Benedicte
Magnifique bracelet minimaliste, je ne regrette pas mon achat
Cette expérience a été très bonne. Delphine est très serviable et à l'écoute. De superbes colliers et bracelets.
Boucles d oreille très jolie mais un peu petit au niveau du diamètre et livraison un peu longue
Les bijoux sont de très bonne qualité
La créatrice est très professionnel et très agréable elle assure
Tout est parfait : le site , le bijou , la fiabilité de l envoi !
Les bijoux tiennent très bien dans le temps !

Resposta da By Emmy
Malgré plusieurs commandes, ma dernière commande, non reçue du fait d’un problème de COLISSIMO certes, mais aucune solution apportée!!!!
Ni réponse à mes messages, ni renvoi et NON remboursement!
De plus… cadeau de base symbolique pour une date exceptionnelle… DÉGOÛTÉE!
J’apprécierais, à minima, que l’on réponde à mes messages!

Resposta da By Emmy
Objet conforme, envoi rapide, et petit mot personnalisé dans le colis, vraiment sympa!

Resposta da By Emmy
Envoi rapide et soigné, bijoux superbes et un gentil mot dans le colis. Impeccable :-)

Resposta da By Emmy
produit conforme à a la description. envoi soigné et rapide.
il était indiqué sur le site les périodes de congés, l'envoi a été fait à la rentrée.
je recommande

Resposta da By Emmy
Après quelques messages, je remercie beaucoup le service client qui est à l'écoute et pour finir j'ai reçu le bracelet ce matin.

Resposta da By Emmy
Au top!!! Envoie super rapide et l’article et juste superbe. Franchement c’était mon 1er achat j’en referai bien d’autres. Merci

Resposta da By Emmy
Grand choix de produits,expédiés très vite et de bonne qualité

Resposta da By Emmy
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.