Bysusannekling Opiniões 41

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von dieser Firma. Ich hab leider auf die guten Bewertungen auf deren Website vertraut. Erstens total minderwertige Ware. Selbst defekte Artikel werden nicht ausgetauscht oder können zurü... Ver mais

1,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Kaufen Sie nicht bei dieser Firma

Wie auch schon bei anderen ist auch mein Paket angeblich nicht retour gekommen und auch der Kontakt zur Firma war auf einmal nicht mehr herzustellen, das dürfte die Masche dieser Firma sein. Traurig aber wahr. Jedenfalls kann ich nur raten mit dieser Firma keine Geschäfte zu machen.

27 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ik heb wat besteld via pinterest

Ik heb wat besteld via pinterest. Op moment van dit schrijven nog steeds niets binnen. Als ik kijk op volg mijn pakket is het pakket nog steeds in China. Dus dit komt duidelijk via aliexpress. Nooit gaan bestellen hiero. Sowieso wat je op pinterest ziet niet bestellen heb het bij een ander bedrijf ook een keer gedaan. Kwam ook van aliexpress. Gewoon troep en nep.

13 de abril de 2022

Oplichting!!! Misleiding!!!!

Oplichting!!!! Zeer misleidende foto's en filmpjes maar het bestelde product komt absoluut niet overeen met datgene wat ze laten zien. Verwezen telkens naar de voorwaarden waarbij er niets geretourneerd kan worden. Na aandringen zou 50% terugbetaald worden maar helaas ook daar al een maand mee bezig en nog steeds niets op de rekening! NIETS BESTELLEN HIER!!!

13 de abril de 2022

Less than one star

Less than one star. I thought I was careful. I thought I checked properly. I honestly thought it was a Dutch website.
This is from China. This is a knockoff of the pictured product. The sizing is not at all correct.
And I refuse to spend 20 more euros to send it back.
Dishonesty is disgusting

29 de março de 2022

Betrug, Abzocke

Ich hatte etwas zum Weihnachtsbasteln bestellt. Der Vorgang zieht sich bis heute hin. Die Ware habe ich nie erhalten, dennoch bestehen sie über Klarna auf das Geld. Anfangs gab es spärlichen Kontakt, man wollte sich kümmern, weil die Ware wohl verloren gegangen und dann nicht mehr geliefert werden konnte. Nun rasselt es Mahnungen mit Inkassoandrohung. Abzocke, Betrug kann ich da leider nur sagen.

18 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Lees alle voorwaarden over retourneren

Helaas niet van tevoren gelezen wat het beleid van deze website is, maar ze voelen zich nergens verantwoordelijk voor.
Wat je bestelt krijg je niet en retourneren niet mogelijk
Het lijkt een vorm van oplichting
Dus niets bestellen bij emmabecker, zonde van je geld
George

16 de março de 2022

Oplichters!!

Oplichters!!
Helaas ook iets besteld bij
ByEmmaBecker NL | TAY (byemmabecker.nl.)
wel ontvangen maar voldoet helemáál niet aan de omschrijving of de getoonde afbeeldingen. Zo te lezen geld weg!!

7 de março de 2022

Unseriös

Unseriös ! Keine Antworten auf Mitteilungen und Anfragen. Mittlerweilen Kontaktaufnahme online über Homepage auch nicht mehr möglich.

"Firma" steht auf "Watchlist Internet
Internet-Betrug, Fallen & Fakes im Blick"

1 de março de 2022

Bestellt und über PayPal bezahlt

Bestellt und über PayPal bezahlt, erhalten ein defektes und unvollständiges Produkt. Durch Inanspruchnahme von PayPal Problemlösung erfuhr ich, dass bysusannekling lediglich die Bestellung abwickelte, der tatsächliche Lieferant war NEXT E-HORIZON LLP.
PayPal wies eine Klärung zu Gunsten des Lieferanten zurück, da ich die den Schrott nicht auf meine Kosten zurückgeschickt habe.

10 de fevereiro de 2022

Oplichters

Via een advertentie op Pinterest een product bij Byemmabecker besteld. Het duurde erg lang voordat ik het product ontving dus heb ik het bedrijf 2x benaderd. Geen reactie! Na 3-4 weken kreeg ik het product binnen. Van AliExpress. Ik heb het product toen op deze site gecheckt en bleek dit product daar vanaf €1,- al te koop te zijn. Dit terwijl dit bedrijf mij 2 voor €29,95 heeft verkocht. Ik heb meteen melding gemaakt dat ik het product om deze reden niet meer wil en graag wil retourneren. Toen kreeg ik wel een reactie en werd mij verteld dat omdat het een “kortingsartikel” is, ik het product niet mag retourneren. Alle reacties die ik nu steeds verstuur, krijg ik een automatisch antwoord op, zelfs in het Duits. Ik heb inmiddels ook de bedrijfsnaam Bysusannekling voorbij zien komen. Het is pure oplichterij. Ik raad je aan dat als je een product hebt gezien en deze wilt aanschaffen, dit rechtstreeks via AliExpress te doen. Dan ben je een stuk voordeliger uit.

27 de janeiro de 2022

Nicht mal ein Stern

Nicht mal ein Stern , da Fake-Shop!! bitte nichts dort bestellen, laut Impressum sitzt die Firma in Großbritannien, aber der Lieferant kommt aus China und dort hin soll die Retoure zurück (Smartpäckchen 16€), es kommt aber nix an in China; es sei denn, man bezahlt zusätzlich die Rückverfolgung- das kostet nur lockere 44 € - unverschämt und Ware miserabel

25 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Hände weg! Keine Retour möglich!

Keine Retour möglich und auch keine Kontaktaufnahme, da auf emails nicht geantwortet wird. Habe über den shop giravoode gekauft, der anscheinend mit bysusannekling zusammenhängt zumal die Produkte dieselben sind und auch die Vertriebswege identisch.

21 de janeiro de 2022

Finger weg von dieser Firma

Erstens total minderwertige Ware. Selbst defekte Artikel werden nicht ausgetauscht oder können zurückgeschickt werden.
In der Widerrufsbelehrung wird darauf verwiesen, dass rabattierte Artikel nicht zurückgenommen werden. Wenn man genauer hinschauen, sind alle Artikel rabattiert.
Der absolute Betrug. Bestellt dort bloß nichts.

14 de janeiro de 2022

Achtung = byemmabecker - selber Verein

Achtung: Lauft auch unter "byemmabecker"!!!
Ist haargenau die gleiche Seite mit der selben Person drauf (leider erst jetzt aufgefallen).
Kein Umtausch möglich,
keine tolle Qualität.
Kommt aus China (lt Verpackung).
VORSICHT - Abzocke!!

11 de janeiro de 2022

REINE ABZOKE

Ich habe am 06.12.2021 ein HOLIDAY SALE Multifunktionales Küchengerät Grün €34,99 Bestellt Versand wurde es erst am 18,12.2021 das ist Gerät Beschädigt angekommen habe ein öfters ein Email geschrieben mit Bilder und das war die letzte Email die ich bekommen habe am 03.01.2022 jetzt keine Antwort mehr ABZOKKE

BySusanneKling Support

Hallo zusammen, vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir tun unser Bestes, um qualitativ hochwertige Artikel zu versenden und es tut mir leid zu hören, dass Sie den Artikel zurückgeben möchten und mit dem Produkt nicht zufrieden sind,

Ich habe Ihre Bestellung überprüft und sie ist mit einem Rabatt verbunden. Wir nehmen keine gebrauchten und/oder rabattierten Waren zurück, da wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Kunden gemacht haben, und wir hoffen, dass Sie dafür freundlicherweise Verständnis haben. Wir haben diese Politik der Nicht-Rücknahme von rabattierten Artikeln auch auf unserer Website für unsere Kunden angegeben.

Ich kann zwar keine Rückgabe anbieten, aber ich kann Ihnen aus Höflichkeit einen Rabatt von 10 % auf Ihren nächsten Einkauf gewähren, und Sie können den/die erhaltenen Artikel behalten.

Während wir das arrangieren, können Sie sich gerne an mich wenden, wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben.

Wir freuen uns immer über Kunden, die uns ihr Feedback geben möchten. Ich werde Ihr Anliegen an unser Managementteam weiterleiten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir die Angelegenheit für Sie klären

5 de janeiro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais