Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Endlich mal jemand der hält was er verspricht!!! Super Support schnelle Antworten auf alle fragen, super Kontakt!!! Ware wird sofort ab Geldeingang zeitnah versendet, inclusive Trackingnummer!!!... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Wieder eine illegale Webseite mit…
Wieder eine illegale Webseite mit illegalen Substanzen, C liquid gibt es hier in meiner Stadt überall am Bahnhof zum verkaufen, Die kleinen pinken Fläschchen sehen süß aus aber Sind der pure teufel, syntetische Cannabinoide mit rattengift und Spülmittel gemischt, alles mögliche drinnen, der verzehr ist nicht für Menschen geeignet klar… steht ja so in der Webseite drinnen. Wer sowas raucht ist mit einem Bein in der Hölle mit dem anderen im Grab, das die Behörden nichts machen dagegen das finde ich krass richtig krank. Lasst eure Hände von dem Zeug. Es fühlt sich geil an und ballert und schmeckt gut aber nach einiger Zeit verliert ihr eure Freunde Familie und wisst nicht mehr was Realität ist. Denkt ihr habt euch unter Kontrolle aber nach 3 Stunden ohne dem Zeug fängt das Übergeben an, Magensäure kommt hoch, Appetitlosigkeit, Stunden lang am Klo, man spürt sein Körper nicht mehr.
Betrug, nur ein Bankkonto, Seite mit Shopify aufgebaut
Seite mit Shopify aufgebaut. Zahlung nur ein Bankkonto. Ich sollte ein Screenshot machen damit er es schneller verschickt. Geschickte Kommunikation, absoluter Betrüger. Dank der IBAN, wird nach dem Kontoinhaber gefahndet, welcher hoffentlich als Geldwäscher dennoch auspackt weil er sonst für alles haftet
Scamm, scamm
Das ist Betrug! Wer will schon, dass ich meine Daten habe? Das ist Betrug! Ich werde dort nie wieder etwas kaufen, kein einziges Mal! Gebt mir eine E-Mail, damit ich meine Kartendaten hinterlassen kann, und nichts, um Anzeige zu erstatten.Bogdan, du hast viele Menschen mit Liebe getäuscht! Du wirst bald verhaftet!
Nicht geliefert
Vor 5 Tagen mit DHL Express bestellt & bestellung nichtmal verschickt. Scam
Letzte Bestellung kam nicht
Letzte Bestellung durch Shop Schließung nicht angekommen
Der Shop ist wieder verfügbar und es wird auch geantwortet.
Hat jemand mal wieder bestellt und kann was dazu sagen?
Sichert euch ab gegen Betrug
So leute, shop ist offline.
Selber schuld wirklich wer sich von dem abziehen lassen hat.
Sichert euch in der Zukunft ab über Anbieter wie Revolut.
Dort konnte ich alles geld was ich an dem shop bezahlt habe mit einem Streitfall zurück bekommen.
Hat ca 1 Monat gedauert und ich habe all mein Geld zurück.
Ihr braucht nur screenshots von der bestellung sowie am besten eine bestell bestätigung, dann seid ihr so gut wie sicher, auch wenn ihr betrogen werdet.
LG
Leider muss man ja mind
Leider muss man ja mind. 1 Stern geben . Bestellt bezahlt und das wars . Antwortet nicht auf Emails oder auch Telegram gibt's keine Antworten . Habe jetzt die Bestellung widerrufen . Geld zurück bis 30.9.2025 oder Klage. Anwalt hat Kontakt zu Kollegen in Amsterdam .Mal sehen was rauskommt.
Scammer!
Scammer!
Geld bezahlt.
Nichts gekommen und keiner zu erreichen...
Meine Bestellung wurde rechtzeitig…
Meine Bestellung wurde rechtzeitig versendet. Und soll heute ankommen. Hatte allerdings ein paarmal echt nur Base bekommen. Aber das sehr selten sonst immer top.
Trotzdem würde ich eher zu Tutti Rc gehen.
300 Euro in die Tonne getreten sowas…
300 Euro in die Tonne getreten sowas macht man nicht nimmt die Seite einfach Offline wenn ihr nix liefert. Bin enttäuscht das ijr mit Jungs im Knast spielt. Knastpapier08 g . Mail com
Bester Shop wie immer gut musste…
Bester Shop wie immer gut musste bisschen warten aber ihr musstet wahrscheinlich selber auf die wahre warten weiter so👍💯👍
habe immer alles bekommen & wahr SEHR…
habe immer alles bekommen & wahr SEHR zufrieden , & das Waldmeister mit "sehr stark" is der knaller ( finde ich ) , habe allerdings schon mal jemanden getroffen , bei dem hatts nicht gewirkt als er von meinem Dampfte , ich war breit , er nicht ,...vielleicht wirkt es bei manchen menschen nicht , ich kenne z.b. jemanden der ist nach 8 JackyCola Büchsen immer no h nicht besoffen , solche menschen gibts , wenn nichts mehr wirkt : 2Wochen Pause machen ,...
Also Anzeige läuft der Kerl betrügt und lügt noch frech Rum Kontoauszug liegt bei der Polizei Geld abkassiert aber nix kommt selbe Kerl wie Alpha Liquid aber egal jetzt sind die reif die Hund.
Das ist alles Betrug und Anzeige laufen
Also hier kaufe ich nichts mehr
Also hier kaufe ich nichts mehr. Drei Bestellungen waren in Ordnung und die 4 Bestellung eine Ecke mehr ausgeben! Und schon hab ich 99,5 % Glycerin bekommen ohne extra . Wollte die Original verpackten Produkte zurückschicken! Keine Reaktion. Zum Glück mit klarna bestellt . Also bei 10-20€ bekommt ihr evt etwas ? Aber gebt ihr mehr Geld aus , wird es eine Nullrunde. Also mir reicht es mit dem Shop. Gibt genug andere
Erste Lieferung alles okay waren auch…
Erste Lieferung alles okay waren auch nur 10 Euro 2 Lieferung nichts angekommen keine Rückmeldung keine Mail Gott sei Dank PayPal Geld zurück bekommen .. Finger weg von diesem Shop
Heute bestellt und heute die…
Heute bestellt und heute die Sendenummer bekommen vom 10ml Strawberyburst Mix mit Versand 25,98€.
Falls es ankommt und gut ist gibt es 5*.
Edith: Paket kaum sehr gut verpackt an , liquid riecht und schmeckt wie es soll und es ballert sehr gut ! danke
Achtung Betrug!
Zuvor muss man sagen, dass ich bereits mehrere male auf dieser Seite bestellt habe, keine Probleme gehabt. Bei meiner letzten Bestellung (Anfang Februar) wurde leider nichts versendet, der „Support“ antwortet nicht, auf Mails wird seit einer Woche nicht geantwortet bzw. ignoriert. Schade! Lasst die Finger von dieser Website, wenn ihr eure Zeit nicht damit verbringen wollt, umständlich euer Geld wieder zurückerstattet zu bekommen!

Resposta da C Liquids
Hier kommt an was bestellt wird
Wirkt chillig und macht gut dicht. Wobei ich etwas stärkeres vertragen könnte.
Trotzdem, Top Shop, sehr professionell und diskret verpackt!
Es wird per Einschreiben versendet und somit könnte man sagen "heute bestellt - morgen da!"
Es kommt jedenfalls zügig an.

Resposta da C Liquids
Aufjedenfall kein scam so wie bei…
Aufjedenfall kein scam so wie bei knast-papierde
Qualität sehr gut
Qualität: Top
Lieferung: Top
Preis: Top
Vertrauenswürdiger Shop gibt keinerlei Probleme, sehr unkomplizierter Bestellprozeß und Super Versand!!!
Kann ich jedem nur Empfehlen
5 Sterne+++
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.