Cabinet Pannaud - Détective Privé Opiniões 12

2. Consultor
  3. Assembleia
  4. Detective
  5. Serviços jurídicos

Agence de détective privé agréée, bureaux à Paris & Lyon, interventions partout en France. Enquêtes et filatures de toutes natures, pour particuliers et entreprises. Cabinet agréé par le CNAPS (Conseil National des Activités Privées de Sécurité). Devis & RDV gratuits, réception sur RDV uniquement

4,4

Disponible et à l écoute

Disponible et à l écoute, monsieur Pannaud m'a éclairé et conseillé sur un dossier qui traînait en longueur. Il a su m'éviter une procédure sans fin ! Merci pour la qualité de la relation et du service rendu

17 de outubro de 2023

Je recommande vivement le Cabinet…

Je recommande vivement le Cabinet Pannaud qui s'est montré efficace dans mon affaire de concurrence déloyale. Les délais que nous avons demandés, très courts, ont été respectés sans incidence sur la qualité des investigations.

2 de setembro de 2021

Très déçu des prestations

Très déçu des prestations. Aucune possibilité de choisir ses jours d'enquête, surtout pas le W.E.
Part en surveillance sans demander la photo de la personne à surveiller, uniquement avec la plaque d'immatriculation de la voiture.
Communication très désagréable.

8 de dezembro de 2021

Investigations de qualité

Investigations de qualité, je recommande cette agence avec qui les échanges ont été très agréables, et les prestations efficaces.

13 de janeiro de 2021