Cadeaux Photos Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience au top ! Le service client est rapide et efficace, tout comme l'envoie du produit ! Ma commande à été réalisé et expédié le jour même et le produit était en parfait état, du en partie à l'e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat d un porte-clés avec montage photo. Le montage photo est réussi super qualité. Gravure 👍. Livraison rapide dans son emballage de protection et papier cadeau 🎁, plus qu’à offrir et faire pla... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

2eme commande. Celle-ci étant destinée à la nounou de mi fils . La qualité photo n'était pas au rendez-vous et franchement je suis agréablement surprise par le rendu final. Je pensais juste qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un pendentif avec gravure à été sollicité en urgence le jeudi 18/12, nous avons appeler le SAV pour lui dire que c'était un cadeau de dernière minute qu'on voulais s'assure de le recevoir avant Noël.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria

Bijoux et accessoires personnalisés avec la gravure d'une photo, d'un texte, d'une date ou encore d'un petit message pour une idée cadeau originale et inoubliable. Votre commande est expédiée sous 24 h et livrée en 3 à 5 jours (jours ouvrés). Nos bijoux personnalisés sont gravés en France et sont de qualité supérieure.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

89 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Tellement contente de mon bracelet

La vendeuse Sandrine a été extrêmement à mon écoute lorsque j’ai passé ma commande particulière d’un bracelet contenant 4 médailles rondes gravées de photos au recto et prénoms aux versos
J’ai été tenu au courant à chaque étapes de la fabrication de mon bracelet et dès la fabrication terminée j’ai été contacté et je l’ai reçu hier.
Très très satisfaite très contente du produit final car Sandrine a su écouter ce que je voulais et elle y a réellement mis du cœur à l’ouvrage . Je recommande donc très sincèrement ce site pour toutes personnes désirant un bracelet personnalisé !!!!!!!

28 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il n'est jamais évident de faire…

Il n'est jamais évident de faire confiance concernant les boutiques en ligne de bijoux... sur la qualité, sur la réalité de l'article.
Je suis absolument ravie du résultat. J'ai commandé une gravure sur plaque argent... sublime ! Et rapide !!
Je recommande vivement

22 de janeiro de 2026

Resposta da Cadeaux Photos

Merci infiniment pour votre message 🙏

Nous sommes ravis d’avoir su vous rassurer et que votre plaque en argent gravée vous plaise autant ✨
Merci pour votre confiance et votre belle recommandation 💛

J'en suis très satisfait

J'en suis très satisfait, la promesse est tenue, la qualité de la gravure est celle que j'attendais, et j'ai reçu ma commande moins d'une semaine après l'achat. Excellent rapport qualité/prix.

17 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de la gravure et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Satisfait du résultat

Rapidité de la prise en charge de la commande, de la réalisation et de l'expédition
Satisfait du résultat comprenant sur le verso photo + message et sur le recto photo + 2 messages

9 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la rapidité et le résultat, avec la gravure recto verso, vous aient pleinement satisfait ✨
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine création personnalisée 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout simplement parfait !

Je recommande ce site internet à 100%, des cadeaux personnalisés et réalisation très soignée.
Expédition très rapide et contact très agréable😀.
Vous pouvez y aller en toute confiance.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité d’expédition et notre contact vous aient satisfait 😊
Merci pour votre confiance et à très bientôt ✨

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, ma mère à eu les larmes aux yeux en ouvrant la boîte, bijoux de qualité mille merci

6 de janeiro de 2026

Resposta da Cadeaux Photos

Merci du fond du cœur pour votre message 🙏

Expérience pendentif avec gravure

Le samedi 20/12 le colis était dans ma boité aux lettres. Très à l'écoute très réactif et bijoux de qualité

18 de dezembro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci infiniment pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande urgente et que le pendentif soit arrivé à temps pour Noël 🎄✨
Merci pour votre confiance et pour vos compliments sur notre réactivité et la qualité du bijou.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site internet facile, commande parfaite reçu très rapidement. Équipe au petit soin qui a pris le temps de me contacter pour s'assurer que je ne mettais pas trompé avec le texte et qui à bien fait parce que je mettais vraiment trompé 😅. Des échanges chaleureux et rassurant. Je recommande sans soucis 👌

7 de dezembro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et d’avoir évité la petite erreur 😊 Votre satisfaction est notre priorité !
Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai reçu le bijoux travail soigné…

j'ai reçu le bijoux travail soigné vraiment content un vendeur de confiance même avec le petit retard mais on m'a donner les raisons donc aucun soucis bon accueil au téléphone je recommande se vendeur

8 de dezembro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Nous sommes ravis que le bijou vous plaise et vous remercions pour votre compréhension concernant le léger retard.

Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce n'est pas la première fois que je…

Ce n'est pas la première fois que je commande et c'est toujours aussi parfait ! À peine je reçois une commande que j'ai déjà envie d'en faire d'autres ... prochaine commande en 2026 donc :)

7 de dezembro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner encore sur vos prochaines commandes ✨

Très satisfait !

Très satisfait du résultat !
La commande que j'avais passé n'as pu être honoré pour rupture de stock,
Mais on ma aussitôt averti et proposé un modèle au dessus ,se que j'ai accepté.
Et vraiment content du résultat .
Merci pour le professionnalisme de l'entreprise !

6 de dezembro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre message et votre compréhension.
Nous sommes ravis que la solution proposée et le résultat final vous aient pleinement satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité photo!

Très bonne qualité photo!
Je suis agréablement surprise!

Parfait pour un cadeau, Je recommande!

4 de dezembro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Un grand merci pour votre message.
Heureux que ce cadeau ait été à la hauteur de vos attentes.

L’Équipe cadeaux-photos

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais