Cadeaux Photos Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience au top ! Le service client est rapide et efficace, tout comme l'envoie du produit ! Ma commande à été réalisé et expédié le jour même et le produit était en parfait état, du en partie à l'e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat d un porte-clés avec montage photo. Le montage photo est réussi super qualité. Gravure 👍. Livraison rapide dans son emballage de protection et papier cadeau 🎁, plus qu’à offrir et faire pla... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

2eme commande. Celle-ci étant destinée à la nounou de mi fils . La qualité photo n'était pas au rendez-vous et franchement je suis agréablement surprise par le rendu final. Je pensais juste qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un pendentif avec gravure à été sollicité en urgence le jeudi 18/12, nous avons appeler le SAV pour lui dire que c'était un cadeau de dernière minute qu'on voulais s'assure de le recevoir avant Noël.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria

Bijoux et accessoires personnalisés avec la gravure d'une photo, d'un texte, d'une date ou encore d'un petit message pour une idée cadeau originale et inoubliable. Votre commande est expédiée sous 24 h et livrée en 3 à 5 jours (jours ouvrés). Nos bijoux personnalisés sont gravés en France et sont de qualité supérieure.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

89 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit est conforme à la demande et…

Le produit est conforme à la demande et livraison rapide. Parfait

18 de maio de 2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Fête des mères réussi grâce a leurs professionnalisme et rapidité

Je suis très content du résultat une maman heureuse et combler pour sa première fête des mères.
Une réponse rapide, une aide efficace, je ne peut que félicité ce travail et cette écoute du client.
Cette boutique reflète vraiment l'expression du "client est roi"
Merci beaucoup et je recommande.

17 de maio de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à cette belle première fête des mères. À bientôt ! ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Belle gravure,mais je trouve le…

Belle gravure,mais je trouve le pendentif un peu petit

15 de maio de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre avis ! La taille du pendentif est indiquée dans le descriptif, c’est important de bien la vérifier avant l’achat pour être sûr que ça correspond à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils, nous sommes là pour vous aider !

Personne très professionnelle

Personne très professionnelle! Très contente de mon achat! Confection et livraison rapide! Merci

12 de maio de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service.
À très bientôt, et encore merci ! 🌟

Site très simple et commande 100% conforme

Site très simple, passage de commande très facile et reçue très rapidement. La photo imprimé est de belle qualité. Je suis ravie de ma commande sur ce site.

13 de maio de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site et la qualité de notre travail vous aient pleinement satisfaite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le dialogue en ligne à été très…

Le dialogue en ligne à été très pratique et encore merci de m'avoir réalisé le pendentif avec le motif de mon choix qui était pour moi impensable car j'ai eu vraiment du mal à trouver quelqu'un qui puisse me le faire.
Donc encore 👏👏et merci
Je recommande honnêtement se site .

3 de maio de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Un grand merci pour votre confiance et ce beau retour ! Je suis ravie d’avoir pu réaliser ce pendentif unique pour vous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Classificada 5 em 5 estrelas

Serieux et communicatif.cherche des…

Serieux et communicatif.cherche des solutions a tout

29 de abril de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous faisons toujours notre maximum pour trouver les meilleures solutions.

Communication parfaite
Très beau produit.
Je recommande a 10000%

3 de abril de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Un grand merci pour votre recommandation ! Ravie que la communication et le produit vous aient pleinement satisfaits.

Collier

J'ai bien reçu mon collier le rendu de la photo est magnifique et la gravure top. 🤩
Très très satisfaite de Sandrine, qui est très à l'écoute et rapide dans ses réponses Merci.
Je recommande franchement.

23 de março de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Un immense merci pour ce superbe retour ! Je suis ravie que le collier et la gravure vous plaisent, et d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt ! 😊

Super qualité

Super qualité, le bijoux est magnifique.
Colis arrivé très rapidement et avec un petit paquet cadeau c'est adorable.

19 de março de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que le bijou et la petite attention vous aient plu

Magnifique

C'était pour faire un cadeau. La commande a été reçue rapide. La présentation soignée et la gravure superbe. La personne a été très émue de ce présent.

20 de março de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci infiniment pour ce retour si touchant ! Nous sommes ravis que ce cadeau ait fait son effet. À bientôt !

rapide et efficace

rapide et efficace, super rendu, franchement bluffée :) on est ravi et je suis sur qu'il plaira beaucoup a la personne destinée :)

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que le rendu vous plaise et qu'il fasse son effet. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai effectue 2 commandes et le…

J ai effectue 2 commandes et le résultat est juste incroyable.
Je recommande à 1000%

27 de dezembro de 2024

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre confiance ! Ravi que le résultat vous ait pleinement satisfait. 😊

Rien a dire excellent

Rien a dire excellent

9 de fevereiro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! 😊 À bientôt ! ✨

Ravie du produit conforme à mes attentes

Ravie du produit conforme à mes attentes

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes ! 😊 À bientôt ! ✨

Très beau bijou personnalisé

Très beau bijou personnalisé qui a fait plaisir en souvenir d'une personne décédée

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Cadeaux Photos

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le bijou personnalisé vous ait satisfait ! 😊 À bientôt ! ✨

L’Équipe cadeaux-photos

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais