Leia as opiniões dos outros
15.000 € d'impayés !!!!! Et voici la réponse de la CAF de l'Oise. "Si votre locataire ne règle pas son loyer, et si vous ne vous accordez pas sur un plan de remboursement de cette dette locativ... Ver mais
Mais qui a développé ce site de ***. Et c'est nos impôts qui finance ça. Le truc n'a pas le même fonctionnement d'une semaine à l'autre, impossible de suivre ses démarches clairement ou nos droits... Ver mais
Cela fait plus de dix mois que je fais des réclamations auprès de la CAF, sans qu’aucune solution ne soit apportée. À chaque appel, le conseiller me demande de rappeler dans quinze jours, car aucun re... Ver mais
15.000 € d'impayés !!!!!
15.000 € d'impayés !!!!!
Et voici la réponse de la CAF de l'Oise.
"Si votre locataire ne règle pas son loyer, et si vous ne vous accordez pas sur un plan de remboursement de cette dette locative, nous ne pouvons pas verser d'aide au logement."
Ils obligent le bailleur à garder la locataire dans les lieux avec ce chantage et ces arguments !!!!! Vous ne rêvez pas ! C'est une réalité!
...//...
Ils sont vraiment paye a rien fouttre…
Ils sont vraiment paye a rien fouttre 18 minutes a attendre pour qu ils raccrochent ce pays est devenu une vrai mafia
La Caf est catastrophique organisme de…
La Caf est catastrophique organisme de la France, elle ne connaît pas la loi et l’état ne contrôle rien ! Elle veut faire comme elle veut, elle connaît pas le république française, pas répondre ni solution ni rdv , mer..d tout la vie des hommes… ne confiance pas la Caf et jamais
Irrepect
Le 2 avril 2026, je me suis rendue à la CAF de la Haute-Garonne, site de François Verdier, pour un rendez-vous. J’ai été reçue par une agente blonde portant des lunettes, d’une quarantaine d’années, située aux premiers guichets (deuxième poste).
L’accueil a été inacceptable et contraire aux obligations de respect, de neutralité et de professionnalisme attendues d’un service public. L’attitude de cette agente était méprisante et empreinte de jugement, alors même que ma démarche visait à mettre en place une garde d’enfants afin de reprendre une activité professionnelle. Je n’ai reçu aucune information ni accompagnement.
Par ailleurs, je m’interroge également sur ses compétences techniques, celle-ci ayant dû solliciter à plusieurs reprises une collègue pour répondre à des questions pourtant basiques.
Aujourd’hui, les élus nous promettent beaucoup, mais les usagers attendent au minimum du respect dans les services publics. Cela devrait être la base.
Le recrutement ne peut se limiter aux diplômes ou à l’apparence : les compétences humaines (soft skills) sont tout aussi essentielles que les compétences techniques (hard skills), en particulier pour des postes en contact avec le public. Il est impératif de sélectionner les agents en conséquence.
Si je pouvais mettre 0 je le ferais.
Si je pouvais mettre 0 je le ferais.
J’ai appelé la caf du Rhône aujourd’hui, la discussion commençais pourtant bien mais d’un coup la dame est devenu très agressive, elle me coupait la parole en permanence, ne me laissait pas poser la question pour laquelle j’appelais, elle se coupait elle même la parole et ne faisait que de se contredire. Elle a commencé à être très insultante, ça m’a complètement embrouillé, j’ai finis par lui demander d’arrêter de me manquer de respect, c’est assez dingue d’en arriver là.
Aucune empathie, aucune écoute, elle ne faisait que de souffler au téléphone.
A finir par me raccrocher au nez, je vais donc devoir rappeler en espérant ne pas tomber sur cette sorcière, honnêtement.
Comme d’habitude l’administration Française est un calvaire, le personnel n’est plus formé, il n’y a rien d’humain là dedans. Étant autiste sévère et beaucoup de difficulté avec les coups de téléphone, ça a vraiment été une épreuve, un manque de considération comme j’en ai rarement vue.
Encore une fois personne ne lis les avis et les équipes ne sont jamais redressées.
Le site fonctionne bien avec France…
Le site fonctionne bien avec France connect depuis les dernières mise à jour on ne peut plus si on a pas deux appareils, une honte la France
La caf de saone et loire c est vraiment…
La caf de saone et loire c est vraiment une catastrophe ,on leurs envoient tout d avance ils prennent plus 1 mois pour traiter un dossier et redemande des document qu ils ont deja ,comme pour le rsa ils demandait octobre novembre decembre j ai fait une erreur est ce normal qu il me demande septembre qu il on deja pas etonnant qu ils fond plein erreurs
Injoignable
Injoignable, aucun avancement sur les dossiers, rien a faire de nos mail
Raccrocher au nez
Appel téléphonique ce jour, une personne extrêmement désagréable, antipathique qui se permet de couper la parole sans cesse et qui ne prend pas le temps de répondre correctement à mes questions, ni de prendre en compte l’urgence de la situation. La personne termine en me disant vous n’êtes pas contente faites une réclamation en disant que je vous ai très mal accueillie et pour finir on me raccroche au nez, vive le service publique ! Pauvre France
Très bonne expérience avec la CAF
Très bonne expérience avec la CAF. L’accueil est professionnel et bienveillant, avec une réelle qualité d’écoute. Les agents prennent le temps de comprendre les situations et apportent des réponses claires et adaptées. Le suivi est sérieux et efficace, ce qui est particulièrement appréciable. Un service public fiable et engagé, que je recommande.
Ils ont traiter un document manquant en…
Ils ont traiter un document manquant en 2 mois puis ensuite il m’ont repondu qu’il fallait encore un autre document + 2 mois.
Pendant 4-5 mois notre prime d’activité était bloquer (plus de 1000€)
Tout ça parce que ma femme avait trouver des petits travail pour quelques heures…
Je les ai appeler au moins 5 fois durant 4-5 mois. Impossible y a rien a faire à part attendre un miracle. Sa se trouve il me manque encore un document +2 mois 😵💫
Hallucinant cet organisme
Hallucinant cet organisme
J'ai reçu courrier de relance procédure paiement direct pour un paiement de pension alimentaire d'un salarié. Or ce salarié je ne l'embauche que rarement en CCDU et ce très peu de jour par mois. Donc son salaire que je lui donne est inférieur aux sommes demandées mensuellement. J'appelle donc la CAF (06/02/2026) pour leur expliquer ceci. On me répond qu'effectivement je n'ai pas à recevoir ce courrier. Et le 21 mars je reçois une lettre m'indiquant que je n'ai pas effectuer les versements demandés et me menaçant que je risque d'une amende de 1500 euros... J'appelle donc la CAF pour leur demander des explications. Réponse : Effectivement c'est bien noté sur le dossier que cela ne me concerne pas MAIS le gestionnaire fait ce qu'il veut et donc c'est à moi de se débrouiller pour contrôler chaque mois si le salaire versé ne dépasse pas les sommes demandées (ce qui n'est jamais le cas, comme je leur ai déjà expliqué). Quand je leur demande pourquoi, il ne voit pas ça en direct avec pole emploi car ce salarié reçoit chaque mois du chômage et que du coup les versement seront automatiquement versés , aucune réponse.... A moins d'essayer de récupérer de l'argent en mettant des amendes aux employeurs non concernés et ainsi se faire une jolie cagnotte, je ne vois pas pourquoi ils ne font pas ça directement avec pole emploi
1 mois et déclaration trimestrielle mas…
1 mois et déclaration trimestrielle mas traité n'importe quoi il préfère donner de argent gratuitement au sans papiers
Caf comme certaines administrations…
Caf comme certaines administrations varoises ou régionales sont dépourvues de bon sens .
Retardent bafouent les droits ouverts des citoyens ,font ramer alors qu'ils ont les informations correctement données bien en amont.2 ans de retard traitement pour des droits apl suite dépôt de surendettement 2020 obligation de remettre desuite les droits apl et autre suite recevabilité du dépôt cela n'as été effectué que deux ans plus tard certaines d'autres pas .
Ensuite ne lisent pas forcément les documents
Enregistrement de l'arrivée d'un enfant des enfants adresse d'un parent hors département erreur de signature électronique du père et belle mère autre adresse signée documents scolarité et autres ils ne se posent pas la question de la cohérence lieu travail scolarité département ?
Tout ça pour ensuite refaire faire le dossier reprendre du temps sois disant traitement longs etc c'est du je m en. Foutisme avéré de la négligence de certains agents .
MDPH qui ne convoque pas avant la commission les personnes ce qui est important appui le certificat médical initial médecin traitant afin de statuer sur RQTH et autre aides droits .
La commission est composée en outre de représentant régionaux ou départementaux ,d'associations pour le handicap parfois très différent, d aidants qui ne sont pas habilités (non professionnels de santé a statuer sur des dossiers médicaux .)
Certains vont a l'encontre d'un certificat médical initial réponse de la MDPH aux antipodes du médecin et certificat médical initial avec des conséquences sur le travail et autre .
Ça s appele de la négligence et un manque d'impartialité de professionnalisme qui ont des répercussions graves sur la vie des usagers des citoyens
Ce ne sont pas des fleurs des cadeaux mais des droits !
Un droit n'as pas en fonction de leur subjectivité à être appliqué ou pas .
On est en 2026 mais la Caf est restée…
On est en 2026 mais la Caf est restée sur un fonctionnement des années 80
On me raccroche au nez parce que je…
On me raccroche au nez parce que je demande du temps pour voir comment enlever le haut parleur après 10 minutes d'attente super!
Inadmissible on fait une demande de…
Inadmissible on fait une demande de stage et aucune réponse.
Soyez respectueux et répondez cela ne coûte rien quelques minutes de votre temps
Un appel GÉNIAL 🙏
J'avais un rendez-vous téléphonique juste à l'instant : 13h30 et une conseillère au joli prénom de Lucie m'a accueilli !
Son sourire ( ça s'entend au téléphone, sa joie de vivre et sa bienveillance) m'ont séduite immédiatement !
Entre éclats de rires et sérieux avec ce côté cash que j'ai énormément apprécié, cet appel fut un moment de pur bonheur !
"Je suis assez atypique" m'a-t-elle dit ! Moi aussi, lui ai-je répondu !
Bienvenue au Club alors !
Si toutes et tous les conseillers (ères) de la CAF étaient comme elle, ce serait.... "AMAZING"
Isabelle Lataillade, Bordeaux-Bastide
Mais qui a développé ce site de ***
Mais qui a développé ce site de ***. Et c'est nos impôts qui finance ça.
Le truc n'a pas le même fonctionnement d'une semaine à l'autre, impossible de suivre ses démarches clairement ou nos droits avec leur durée de validités.
On dirait qu'ils galèrent avec leur site et qu'ils mettent des mois à réparer leurs problèmes et du coup à nous apportés des réponses. Jamais vu une horreur pareil
Caf alpes maritimes désagréable manque…
Caf alpes maritimes désagréable manque de professionnalisme, paroles désobligeantes , irrespectueux vis a vis des clients.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.