Acquisto sempre il caffè Milani oro in grani per la mia macchinetta automatica perché lo trovo il migliore dopo averne provati di molte altre marche. Consegna rapidissima Altamente consigliato.
Leia as opiniões dos outros
Abbiamo provato tutte le varietà di caffè in capsule nespresso e alcune ci sono piaciute ed altre meno (a noi piacciono molto quelle con aroma intenso). Provato (ed innamorato) della miscela da bar,... Ver mais
La qualità delle capsule Milani è decisamente buona. Il sistema delle lattine dal va aroma e freschezza è indovinato. Essendo residente in zona la consegna è accurata e abbastanza rapida. Personalment... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Dal 1937 ci occupiamo di importazione e torrefazione di caffè. L’accurata selezione delle varietà più pregiate, importate direttamente dai luoghi di origine, la sapiente tostatura e miscelazione, il costante controllo di ogni fase della produzione, conferiscono al nostro caffè quel corpo e quell’aroma insuperabili.
Informações de contacto
via provinciale per lecco 811 , 22030, lipomo, Itália
- info@caffemilani.it
- caffemilani.it
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, non paragonabile alle marche che si trovano nei supermercati.
Servizio preciso e celere.
Caffe molto buono
Caffe molto buono, ma se al posto di avere 7 g di Caffe ne avesse 8 sarebbe da cinque stelle.
Meglio di caffè Milani non ce n'è
Tutto perfetto e puntuale anche per questo ordine. Caffè Milani è ineguagliabile, anche nel gusto dei caffè che propone!
La degustazione e i contenuti non…
La degustazione e i contenuti non valgono il costo dell’esperienza.
Fantastico invece il museo.
Milani si caratterizza x la presenza di…
Milani si caratterizza x la presenza di personale cortese e disponibile. Sono cliente da anni. Semplicità di accesso a internet.Tempestività di consegna. Consiglio di verificare pay pall che non mi piace. Troppo invadente. Non sono riuscita a pagare con altra carta pur essendo opzione disponibil.
Hotel Le Maree.Jesolo VE
Sono a Jesolo presso hotel Le Maree , e ho avuto il piacere di gustare il caffè Gran Bar di Milani ,ho collaborato con voi in passato .
Mi ha fatto piacere trovare il titolare dell'hotel , Massimiliano ,molto entusiasta del prodotto .
Saluti
Il mio caffè preferito direttamente a casa!
Caffè buonissimo e consegna a domicilio velocissima!!! Cosa si può desiderare di più?
Lo consiglio vivamente!
Molto intenso
Ci siamo accomodati al centro di Arese…
Ci siamo accomodati al centro di Arese in attesa di essere serviti , la cameriera si stava intrattenendo al tavolo adiacente al nostro con due clienti , chiacchiere personali, al che dopo qualche minuto di attesa abbiamo chiesto se potevamo ordinare : bene la risposta è stata , Sto lavorando adesso arrivo !! Poi sono volati gli insulti da parte sua e una preoccupante manifestazione di insoddisfazione , per fortuna è stata allontanata dal servizio esperienza orribile . Venerdì 13 agosto 25 ore 18 circa Andrea & Niko

Resposta da Caffe Milani
Impeccabili nella gentilezza e…
Impeccabili nella gentilezza e precisione nelle spedizioni.
Il caffè e' molto gradevole nella versione Etiopia più saporito Brasile.
Nel complesso un ottimo prodotto.
COMO LAKE, il caffè per la Riviera.
Ho scoperto il vostro caffè "Como Lake"in una pasticceria brianzola qualche anno fa e ne ho comprati alcuni barattoli anche da regalare ad amici di Bordighera e Sanremo. Da allora tutte le volte che sono tornata a Inverigo, il mio paese natale, ho sempre fatto provvista del vostro caffè. Visto che la pasticceria dalla quale mi sono sempre fornita non vende più il vostro caffè mi sono rivolta direttamente a voi e continuerò a farlo.
super veloci e di buona qualità!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.