Ho comprato un forno a marzo, dopo un piccolo inconveniente legato al viaggio , ma prontamente risolto dal team di Calory, il forno mi ha dato solo gioie , sia a me che a miei ospiti, che affollano ca... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A maggio 2024 mi è stato consegnato il CF62E MASTRO - 450°C - Forno elettronico camera alta. A distanza di 15 mesi e dopo averlo utilizzato moltissime volte per cuocere pizze in teglia, alla pala e l... Ver mais
Parliamo di un prodotto fatto tutto in Italia con passione e conoscenza della materia, con dettagli impensabili nei forni da uso domestico, questo è un forno professionale in miniatura. Io ho preso... Ver mais
Informações sobre a empresa
cf calory forni® rappresenta la visione di due esperti imprenditori con oltre due decenni di esperienza nel mondo delle attrezzature professionali per ristoranti. Forti della loro vasta esperienza, hanno deciso di offrire agli appassionati di cucina domestica dispositivi di eccellente qualità, sicuri, duraturi e interamente concepiti e prodotti in Italia, sempre con un'attenzione particolare al design. Con grande entusiasmo, cf calory forni® introduce la sua rivoluzionaria serie di forni elettrici per pizza, che si distinguono per un design moderno e performance di alta gamma, perfetti per i pizzaioli domestici più meticolosi. Oltre ai forni, cf calory forni® offre una gamma di accessori essenziali per garantire la migliore esperienza di cottura della pizza. Tra questi, la pietra refrattaria, che assicura una cottura uniforme e croccante della base della pizza, la pala per pizza, ideale per inserire e rimuovere la pizza dal forno con facilità, e le teglie, perfette per chi preferisce fare gusti diversi di pizza o altre preparazioni al forno.
Informações de contacto
Itália
- caloryforni.it
Il miglior forno professionale…
Il miglior forno professionale domestico per pizza. Lo riacquisterei altre 10 volte!!!
Il miglior forno da pizza professionale domestico
Io ho preso da portare nei miei corsi di pizza contemporanea e ne sono rimasto sbalordito, con piccoli accorgimenti regolando forno si riescono a cuocere 12 pizze ora senza problemi senza crollo temperature.
Insomma dopo averli provati tutti i maggiori competitor per me il migliore è questo Calory.
Complimenti continuate così!
Forno professionale al prezzo giusto!
Forno professionale al prezzo giusto. Utilizzo da mesi il modello CF62E e mi trovo benissimo. Qualità costruttiva e solidità davvero ottima, professionale. Arriva velocemente oltre i 400°. In fase di acquisto il personale super preparato e gentile mi ha guidato egregiamente nella scelta del modello più idoneo alle mie esigenze. Lo consiglio a tutti per fare un'ottima pizza a casa. Sono super contento! Da preferire ad altri modelli inutilmente più costosi presenti sul mercato.
Acquisto veloce e prodotto TOP
L’acquisto è stato semplice e veloce. La cortesia del personale e la preparazione davanti alle mie richiesta di informazioni sono state davvero apprezzate.
Il prodotto ha soddisfatto ogni mia aspettativa, con un prezzo molto più vantaggioso rispetto ad altri prodotti di pari categoria.
Consiglio fortemente la Calory Forni
Consigliatissimo
Consigliato sia il prodotto, sia i venditori!
Complimenti
Erano anni che desideravo fate una…
Erano anni che desideravo fate una pizza " come in pizzeria".....eeeeee....niente vinco io...ora devo e voglio fare la pizza per tutti...forno top..semplice da usare .. e loro..disponibili e gentilissimi.. sempre pronti... grazie CF...finalnente avete realizzato il mio sogno
Faccio lo chef da oltre 35 anni e da 5…
Faccio lo chef da oltre 35 anni e da 5 offro Cooking Class a Venezia. Cercavo un forno per fare la pizza napoletana per ampliare l’offerta dei miei corsi e dopo varie ed approfondite ricerche ho acquistato il top di gamma della Calory Forni. Intanto voglio dire che il personale degli uffici è squisito e gentile, cosa rara…
Il forno CF62E è una bomba! Arriva a temperatura (450 gradi!) molto velocemente e la mantiene molto bene, tanto da fare una pizza dietro l’altra senza andare in sofferenza. Ideale per la pizza napoletana che cucina in 1 minuto e mezzo -due con risultati pari o superiori ai diretti competitors molto più costosi!
Arriva anche un biscotto da oltre 3 cm della Saputo che svolge un lavoro magnifico!
Super consigliato!!
Il mi primo forno professionale
Ottima servizio pre e post vendita , forno eccezionale e tempistiche di consegna davvero top.
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione. Spedizione super e forno imballato in maniera perfetta.
Forno ancora realmente da valutare, come inizio direi che non è affatto male.
Forno spettacolare
Forno spettacolare, raggiunge i 450 gradi in mezz’ora e non perde gradi nell’infornata. L’assistenza è attenta e tempestiva nel rispondere a tutte le mie domande.
Consigliato
Forno di altissima qualità, ha soddifatto in pieno le aspettative, arrivato a casa in perfette condizioni. ( l'imballo è stato preparato con molta cura ). Azienda molto seria e disponibile nella comunicazione.
ottima
Sin dall'inizio ,quando cercavo un forno per pizza ed ho incominciato a chiedere informazioni,mi sono sembrati molto cortesi e gentili
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.