Wij hebben bij Camber maatkasten laten maken voor onze dressing en een nis in de traphal. Vanaf het eerste contact verliep de samenwerking ontzettend vlot. Charlotte heeft ons heel goed gehol... Ver mais
A empresa respondeu
Wij hadden voor de eerste keer beroep gedaan op Camber in St. Martens Latem. Helaas zal dit bij deze ene keer blijven. Er was weinig creativiteit in het meedenken rond onze eenvoudige wandkast. Er wer... Ver mais
A empresa respondeu
Heel tevreden over het hele proces. Altijd stipt aan de afspraken gehouden. Professionele medewerkers van A-Z. Super blij met het resultaat. Heel vriendelijk en alles steeds netjes achter gelaten.Ik... Ver mais
A empresa respondeu
Expérience parfaite sur la compréhension de nos besoins suite à la réalisation d’aménagement d’une chambre. Le matériel est de très bonne qualité. Les techniciens très professionnels et ils travaillen... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 30 ans, Camber crée des solutions de rangement sur mesure 100% belges. Nos experts, tels que nos architectes d’intérieur et menuisiers, mais aussi notre équipe technique et logistique, travaillent en synergie pour s’assurer que chaque projet soit une réussite. Votre habitation est unique, tout comme vous. C’est pourquoi nous proposons des rangements sur mesure qui répondent parfaitement à vos besoins ainsi qu’à vos envies. Nos dressings de rêve, bibliothèques élégantes, meubles de salon, buanderies pratiques et autres placards sur mesure sont conçus pour satisfaire vos besoins de rangement tout en s’intégrant parfaitement dans votre intérieur ainsi qu’à votre mode de vie. // Met 30 jaar ervaring is Camber de Belgische expert in het realiseren van kasten en opbergoplossingen op maat. Ons team interieurarchitecten, meubelplaatsers, opmeters en logistieke experts werken nauw samen werken nauw samen om elk project tot in de puntjes af te werken. Elke woning en elk gezin is uniek. Daarom bieden wij op maat gemaakte oplossingen die tot op de millimeter aansluiten bij jouw (opberg)behoeften en wensen. Onze droomdressings, stijlvolle boekenkasten, multifunctionele tv-meubels, praktische bergingkasten en andere maatkasten zijn stuk voor stuk ontworpen door ervaren interieurarchitecten om voldoende opbergruimte te creëren in jouw interieur.
Rue Berckmans, 57, 1060, Bruxelles, Bélgica
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Service was heel professioneel van begin tot eind. Maar ook over de kwaliteit valt enkel positief te vertellen. Wij zijn over de gehele lijn meer dan tevreden klanten!

Resposta da Camber
Très bonne expérience pour la réalisation de notre bibliothèque et dressing. Tout a été fait dans les temps, les interlocuteurs étaient sympathiques et compétents, la qualité est au rendez-vous.

Resposta da Camber
Camber a créé une belle ambiance dans notre maison.

Resposta da Camber
Camber heeft bij ons een boekenkast en dressing geplaatst. Het eerste contact in de showroom en afspraak bij ons ter plaatse was top in orde.Na de gezammelijke beslissing met de interieurarchitecte kregen we een afspraak voor de plaatsing.Op tijd en zeer vriendelijke plaatsers.Alles opgeruimd en zeer vlotte levering van de meubelplaatsers.Grote dankuwel aan Camber 😊

Resposta da Camber
Wij hebben voor de derde keer beroep gedaan op de service van Camber voor maatwerk en zijn vol lof over hun diensten en service. Twee kinderkamers en de hal werden door hen onder handen genomen. Het project werd van begin tot einde mee opgevolgd, de interieurarchitecte luisterde naar onze noden en wensen en heeft dit op een perfecte manier geïmplementeerd in het ontwerp. Ook de plaatsing verliep vlekkeloos en zeer netjes! Aanrader!

Resposta da Camber
Camber komt hun waarden en normen niet na. Onthaal was zeer geslaagd met een aangename interieurachitecte.
Plannen waren tijdig klaar en zagen er top uit. De planning laat ten wensen over! Aangezien we met een totaalrenovatie zaten, zou het kunnen dat de levering en plaatsing moest verplaatst worden. We hebben hiervoor gebeld omdat dit geen probleem was op te verlaten met een week Max maar levering ging gewoon door als gepland met als gevolg dat de plakker nog bezig was en de kasten in een vochtige ruimte stond. Tijdens de levering was er ook een plank van 1 van de kasten gevallen. De intentie was om dit niet te melden aan de koper, terwijl het product op zich al duur genoeg is. Had dit gezien en gemeld, plank zou veranderd worden maar ook dit is niet gebeurd, de beschadigde plank ligt gewoon in 1 van de kasten! Plaatsing: verkeerd opgemeten, verlof genomen voor niets want de werken konden niet verder. Nieuwe datum werd vast gelegd, terug verlof genomen … plaatser niet komen opdagen! Sorry menselijke fout! Camber voldoet dus globaal niet aan onze wensen. Er werf geen commerciële geste gedaan omwille van het feit dat de werken zijn uitgelopen, en verlof is opgenomen voor niets. Volgens camber en ik citeer … dit zijn communicatie fouten … nadien nog een mail gehad dat ze willen langs komen om de beschadigd me plank te verlagen maar vriendelijk bedankt!
Een ander project voor de badkamer opgestart met HUS te Asse. Kasten voor de gang en garage moeten ook nog … totaal geen issue en een wereld van verschil wat klantenservice betreft!

Resposta da Camber
Mon rêve éveillé, depuis toujours, c'est une bibliothèque qui fait partie de la piece et un dressing suffisant pour que je puisse voir tout ce qui s'y trouve. Et que tous mes habits, accessoires... puissent s'y installer dans un confort total ;-)
Et je suis entrée dans un show-room Camber. Et Hélène est venue me parler. A partir de ce moment-là, et dans un temps qui invite à réfléchir chaque option, le projet est devenu un croquis, une visualisation 3D, une commande et puis, enfin, des rangements parfaits.
Chaque étape était respectueuse de mon rythme et de mon installation.
Aujourd'hui, des mois plus tard, je ne regrette rien de ces choix.
Chaque jour, ma bibli m'accompagne et j'ouvre le dressing pour m'habiller, décider quelles lunettes ou quelles boucles d'oreille et je peux aussi valider mes choix, grace au miroir en pied.
Bref! C'est un chemin que l'on a fait ensemble, Camber et moi, et je suis prête à recommencer si nécessaire!

Resposta da Camber
Schitterende service van het team dat vandaag alles leverde.
Super professioneel en ongelooflijk georganiseerd als een geoliede machine. Felicitaties voor dit team en dankjewel!

Resposta da Camber
Heel tevreden over het hele project van a tot z. Het is waar voor je geld en kwalitatief dik in orde. Mijn bergingen zijn nu een plaats waar ik graag ben omdat deze nu een heel fijne uitstraling heeft, er rust heerst en er plaats is voor dingen proper op te bergen. Samen met Laura (Aartselaar) zijn mijn 2 bergingen een perfecte match voor de ruimtes geworden en Wouter heeft heel goed en secuur werk geleverd tijdens de plaatsing. Ik ben heel tevreden en voorzie nog projectjes in de toekomst.

Resposta da Camber
Heel tevreden over de het hele project van Camber in ons huis.
We zijn ontzettend goed geholpen door Erik, de interieurarchitect in Hasselt. Hij begreep perfect wat we wilden, en had goede ideetjes voor handige toevoegingen. Heel aangenaam, en hij heeft alles heel goed opgevolgd.
De levering door Camber was ontzettend sympathiek, een heel aangenaam moment, maar groot pluspunt: ze waren heel voorzichtig met ons huis bij het leveren op verdieping 1.
De monteur leverde snel en netjes werk. Heeft fantastisch afgekit en alles heel fijn achtergelaten.
We hebben nu een prachtige kast in de hal. Maar hadden ook al Camber kasten van een vorig project.
HEEL TEVREDEN, super kwaliteit.

Resposta da Camber
Tres mauvaise expérience avec Camber.
Nous avons fait réalisé des meubles de buanderie qui devaient permettre d'y loger le lave-linge et le sechoir.
Ceux-ci ont été installés fin juin.
De nombreuses erreurs ont été commises sur les plans. Résultat, l'emplacement prévu pour le lave-linge et le sèchoir n'est pas à la bonne dimension (manque de profondeur et de largeur). C'est à se demander si l' "architecte d'interieur" avait de l'expérience.
Le plus ennuyant est que nous restons sans proposition de solution depuis fin juin et ce, malgré des emails et un recommandé. Par contre, la facture est bien arrivée ...

Resposta da Camber
Service parfait. Lors de la livraison, ils ont été super soigneux et ont mis en place plein de protections et de bâches en tout genre pour s'assurer de ne rien abîmer chez moi.
Lors du montage, idem, et les menuisiers ont nettoyé derrière eux chaque soir (le montage a duré deux jours). Aucune sciure de bois, rien n'a été endommagé, c'est comme si un dressing était apparu par magie dans ma pièce sans faire la moindre poussière.
Ils avaient même pensé à mettre de fines bâches sur mes plantes pour les protéger de la poussière.
Le meuble est impeccable, les finitions sont parfaites (malgré une pièce pleine de poutres compliquées à contourner). Un des menuisiers m'a indiqué qu'il y avait un coup dans une des portes et ils vont me la changer bientôt (gratuitement.).
Honnêtement, je n'aurais même pas remarqué ce "coup" si ils ne me l'avaient pas montré. (très honnête de leur part)
Professionnels, efficaces, je recommande.
Le seul petit bémol est que le délais a été deux fois plus long que le délais annoncé lors de la signature du devis mais pas grave, j'ai un super dressing maintenant :)

Resposta da Camber
Ik ben ontzettend tevreden met de maatkasten die we onlangs hebben laten plaatsen. Van begin tot eind was de service uitstekend.
Het hele proces, van het eerste contact tot de uiteindelijke plaatsing, verliep soepel en professioneel.
We gingen langs in de showroom in Schoten. Stijn luisterde aandachtig naar onze wensen en gaf deskundig advies. Dit resulteerde in een ontwerp dat perfect aansloot bij de behoeften en de stijl van ons huis. De communicatie was helder en er werd goed meegedacht over praktische oplossingen (voor bv. al de lego op te bergen).
De kwaliteit van het maatwerk is indrukwekkend. De kasten zien er niet alleen prachtig uit maar passen ook perfect in de beschikbare ruimte, waardoor onze dressing en de kamer van Max er altijd strak en opgeruimd uit zien.
De plaatsing ging zonder problemen. Dieter werkte snel en nauwkeurig en liet alles elke dag netjes opgeruimd achter. Na 4 werkdagen was heel de dressing en de kastenwand in de kinderkamer geplaatst. Het is duidelijk dat hij veel ervaring en expertise heeft.
Als we in de toekomst nog maatwerk nodig hebben, gaan we zeker terug langs bij Camber.

Resposta da Camber
Mon vestiaire et mon dressing sont au top!
Je reviendrais surement pour un meuble TV dans le futur.
Architecte au top, menuisier au top, petit service après-vente à la fin du chantier mais réglé dans un délais très court.
Je recommande.

Resposta da Camber
Nous avons commandé et reçu les meubles pour une buanderie complète il y a un an et demi . Après cette période nous avons remarqué que la plinthe du bas de certains meubles se décollait ! Ils n’ont rien voulu entendre quant à la garantie en nous disant que nous lavions à grandes eaux , ce qui est faux , et que si il y avait de l'humidité, elle était due aux chiens qui dormaient contre les plinthes (faux également ils dorment dans le living ) il était donc normal que ça se décolle … je n’avais jamais entendu de bêtises pareilles (et je reste polie !) . Par contre pour nous donner un prix de 600 euros pour réparer , c’était très rapide . Donc pour nous le service après vente est incompétent . Quand on connaît les prix , on se pose quand même des questions ! On peut refuser une garantie mais en plus prendre les clients pour des imbéciles, cela aggrave encore la situation ! A bon entendeur ..

Resposta da Camber
Nous avons mis une étoile parce que nous ne savons pas mettre moins!
Fuyez Camber, ce n’est que mensonge !
Commande des meubles pour buanderie fin 2023, montage des meubles les 4 et 5 mars 2024.
Les « menuisiers » ont fait des coups dans les murs fraîchement peints, un coup dans le nouveau revêtement de sol posé fin janvier 2024! Et évidemment, ils n’ont rien dit, peut-être ce sont-ils dit que nous ne le verrions pas ?!?!
Les meubles ne sont pas de niveau ni d’équerre, des éclats dans presque 3/4 des parois et étagères des meubles.
Nous avons de suite prévenu l’architecte qui s’occupait de notre dossier.
Elle ne se sentait pas très préoccupée par nos soucis: nous avons attendu près d’un mois pour avoir une proposition de SAV (après l’envoi d’un recommandé !).. Proposition de SAV qui était très loin d’être complet…
La responsable des architectes et le responsable des menuisiers sont venus voir mais ne se sentaient pas très concernés non plus.
Résultat : le dossier est chez l’avocat depuis un mois et Camber n’a toujours pas réagi !
Honte à eux !
Fuyez Camber; le service rendu n'est pas à la hauteur de leur publicité.
Nous avons fait appel à Camber pour un grand projet de rénovation d'une bibliothèque et de notre buanderie.
Ce qu'on ne vous dit pas, c'est que pour prendre les mesures, ils demandent de vider les meubles.
Après la prise de mesure, nous avons attendu 3 mois pour avoir nos meubles
Une fois les meubles reçu, nous avons été surpris de voir le menuisier réaliser ses découpes en plein milieu du salon
Monsieur ayant refusé de faire 5 mètres pour faire ses découpes dans le garage;
Mais ce n'est pas tout.
Cela se gâte au niveau de la buanderie.
Nous avions fait venir un électricien afin de pouvoir changer machine à laver et séchoir et grande surprise lors du placement, les prises électriques étaient mal placées.
L'électricien a dû revenir en urgence
Et ce n'est pas tout, dans la buanderie, nous avions demandé la place pour un évier (présent avant les travaux).
Une place pour l'évier est indiquée (sans mesure); avec surprise, nous nous rendons compte qu'aucun évier de buanderie ne rentre dans le meuble.
Nous voilà avec un meuble sans évier et sur lequel aucun évier de buanderie ne peut être placé.
Et ce n'est pas tout, j'avais demandé un meuble pour ranger les brosses, raclettes etc.
Ce meuble n'était pas prévu, nous avons alors demandé d'enlever des étagères mais l'architecte n'a pas modifié les mesures
Nous avons un meuble sans étagères mais qui n'est pas assez profond pour y mettre des brosses et des raclettes.
Que nous dit-on, c'est de notre faute, nous avons fait trop de demandes de changements.
Un architecte n'est-il pas là pour guider les clients et leur expliquer ce qui est possible ou pas?
Je vous déconseille vivement de prendre Camber
Jusqu'à présent notre problème n'est pas résolu.
Extreem vervelend YouTube-filmpje, dat je continu in je strot geduwd krijgt. Het is niet wooneigenaars maar wooneigenaren (check op zijn minst de spelling!).

Resposta da Camber
Projet de dressing chez Camber à Wavre.
L'architecte (E.Jamar) très professionnelle connait parfaitement son sujet est disponible et de bons conseils.
Les délais et l'agenda ont été parfaitement respectés.
Le placeur (Alexandre) à fait un travail soigné et impeccable.
Merci pour leur conscience professionnelle.

Resposta da Camber
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.