Cammalleri Group Opiniões 23

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo store per prezzo, tempi di consegna, imballaggio, cura del packaging. Solo... peccato per una macchiolina sul davanti della maglia che credo, spero, sparirà con il lavaggio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio Clienti Otttimo l'approcio e la tempestività Come elemento proposito suggerisco un migliore approccio al tracking degli ordini, ma anche su questo il servizio telefonico è stato prezioso.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Butique

Escrito pela empresa

𝐂𝐀𝐌𝐌𝐀𝐋𝐋𝐄𝐑𝐈 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐄 The Best Brands of Luxury and Sportswear 2 boutiques in Caltanissetta Online worldwide Member of CBI THE BEST SHOPS www.cammalleristore.com

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine che poi mi è stato…

Ho fatto un ordine che poi mi è stato cancellato

11 de setembro de 2024
logótipo da Cammalleri Group

Resposta da Cammalleri Group

Buona sera gentile Antonio, ci dispiace molto per l'accaduto. In alcuni casi può accedere che non sia possibile confermare a causa della non disponibilità del prodotto, per tale motivo è stato rimborsato. Abbiamo comunque una sorpresa per lei che può trovare sul suo account cammalleristore.com Siamo sicuri possa farle piacere. Il nostro customer care è sempre a disposizione e può contattarci quando desidera.

Classificada 4 em 5 estrelas

20 de agosto de 2024

Mangelhafte Rückerstattung

Ich habe zwei Jumpsuits zurückgeschickt und nur das Geld für einen erhalten. Nach einer Beschwerde per E-Mail wurde die Schuld auf Paypal geschoben. Auf die zweite E-Mail erfolgte gar keine Reaktion. Jetzt muss ich einen Käuferkonflikt eröffnen.

13 de abril de 2024

Eccellente!

Esperienza di acquisto online fantastica. Staff eccezionale, pronto a soddisfare ampiamente le richieste del cliente.

12 de março de 2024

SUPER🔝🔝🔝🔝🔝!!!!!!

Consiglio a tutti questo sito!!! Puntualità (ed era la settimana di Natale), un packaging favoloso che da quanto era bello lo conservo ancora, con la scritta della boutique e con all'interno anche un rivista di moda!!!! Un paio di sneakers che adoro!!! Complimenti a tutto lo staff che sa prendersi cura di ogni dettaglio!!!! Grazie Cammalleri!!!!

18 de dezembro de 2023

Servizio Clienti

Servizio Clienti
Otttimo l'approcio e la tempestività

5 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio serio e professionale!

Ordine processato velocemente da Cammalleri e spedito altrettanto celermente. Il mio pantalone, conforme alla descrizione, è arrivato in una scatola elegante con sigilli di garanzia e con all'interno lo scontrino fiscale e la distinta del prodotto, oktre che una rivista di fashion, purtroppo dhl non consegna di sabato o domenica o gg festivi quindi il pacco è arrivato oltre una settimana dopo l'ordine, non a causa del negozio che invece è stato preciso. Consiglio al negozio di rivolgersi ad altre compagnie di trasporti, considerando i 10 euro di spedizione.

11 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi jeans soddisfatto tempi di…

Ottimi jeans soddisfatto tempi di consegna perfetti

19 de maio de 2023
logótipo da Cammalleri Group

Resposta da Cammalleri Group

Gentile Massimo, grazie per la sua recensione. Siamo molto felici della sua esperienza positiva, l'aspettiamo su cammalleristore.com. Cammalleri Customer Care.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais