Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Lange Lieferzeit, nur wenig schützende Umverpackung. Lieferzeiteninfos per Mail in französisch. Das Produkt selbst ist in die Bewertung nicht eingeflossen. Dieses muss ich zunächst noch testen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Gerät ist einfach zu installieren und funktionier zuverlässig. Leider klappt das mit dem Service nicht so gut meine Anfragen wurden nicht beantwortet. Eine ausführlichere Beschreibung würde ich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para acampamento
  2. Loja de produtos para autocaravanas

Escrito pela empresa

Wir bieten zuverlässige GPS-Tracker für Wohnmobile – ohne Abos, leicht einzubauen und mit persönlichem Support. Über 2.500 Camper vertrauen bereits auf unsere Produkte.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Une solution simple

Traceur installé depuis 4 jours donc pas de retour sur une période suffisamment longue. Par contre la mise en place est super simple et l'assistance très efficace.

3 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Info

Das Gerät ist einfach zu installieren und funktionier zuverlässig.
Eine ausführlichere Beschreibung würde ich mir wünschen.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Camper Tracker

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte zur Installation und Zuverlässigkeit unseres Geräts 😊

Bezüglich des Services möchten wir uns gern kurz melden: Wir haben tatsächlich eine E-Mail von Ihnen erhalten, in der Sie gefragt haben, ob man die App mit mehreren Personen teilen kann. Diese Anfrage haben wir beantwortet und bestätigt, dass das selbstverständlich möglich ist. Eventuell ist unsere Antwort versehentlich im Spam-Ordner gelandet.

Sollten noch Fragen offen sein oder sollten Sie unsere Nachricht nicht erhalten haben, schreiben Sie uns bitte jederzeit an kontakt@camper-tracker.de - wir kümmern uns sehr gerne persönlich darum und helfen schnell weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

schneller Versand und gut verpackt.

schneller Versand und gut verpackt.
Tracker wird noch installiert und ich hoffe das alles funktioniert wie es soll

28 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden sind.

Top Ware

Nach anfänglichen kleinen Missverständnissen hat sich im Nachhinein alles geklärt und der Verkäufer hat sich als sehr kulant gezeigt.

Die Ware ist funktionell und gut, auch für Laien ist der Einbau problemlos.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Camper Tracker

Vielen Dank für das tolle Feedback und viel Spaß beim Reisen.

Toller GPS Tracker

Hab mir vor dem Kauf einige andere angeschaut und mich schließlich für den Camper Tracker entschieden. Funktioniert super und sehr genau. Das kleine Abo für 1,19€ im Monat habe ich später dazugebucht und habe nun auch noch die Fahrtenaufzeichnung und einen zweiten Geo Zaun dabei. Bei Fragen an den Support kommt sofort eine Antwort.
Angeschlossen habe ich den Tracker direkt an die Aufbau Batterie, die hat mit 200 Ah genügend "Saft". Absolute Kaufempfehlung.

29 de janeiro de 2026

Dank für die Empfehlung und weiterhin viel Freude mit IhremX-Camper 🚐
Das kleine Zusatz-Abo ist übrigens komplett optional und schaltet nur zusätzliche Komfort-Funktionen wie z. B. Fahrtenaufzeichnung frei – der Tracker funktioniert selbstverständlich auch ohne Abo. Vielen Dank.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich für den X-Camper von…

Ich habe mich für den X-Camper von camper-Trecker.de entschieden, weil ich keine Lust auf monatliche Bezahlungen hatte. Ich benutze den Tracker jetzt seit einigen Wochen für mein Wohnmobil und ich bin absolut zufrieden. Ich habe nichts auszusetzen. Gute Kommunikation mit dem Service, da ich anfangs ein paar Fragen hatte. Mathis hat mir schnell und ausführlich geantwortet. Der Tracker funktioniert einwandfrei!

29 de janeiro de 2026

Resposta da Camper Tracker

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Classificada 1 em 5 estrelas

Top Service
Top Service! Endlich das gefunden was für mich passt. Klare Empfehlung!

20 de janeiro de 2026

Resposta da Camper Tracker

Bitte gerne noch mal die Bewertung bzgl. der Sterne überprüfen.

Top Service

Top Service! Endlich das gefunden was für mich passt. Klare Empfehlung!

5 de dezembro de 2025

Resposta da Camper Tracker

Vielen Dank - Freut uns sehr.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais