Klare Empfehlung
Gute Beratung, freundlich und hilfsbereit, sofortiger Kontakt, bei Problemen wird sofort nach Lösungen gesucht und geholfen. Ganz klare Empfehlung

Resposta da Canarias Travel24
Vermittlung von Ferienhäusern, Fincas, Apartments und Mietwagen auf den Kanarischen und Balearischen Inseln wie La Palma, Teneriffa, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, El Hierro, La Gomera, Mallorca, Menorca, Formentera und Ibiza
38760, Los Llanos de Aridane, Espanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Resposta da Canarias Travel24
Schnelle und gute Beratung, auf die Bedürfnisse wird Rücksicht genommen und eine enorme Auswahl der Objekte.
Macht weiter so!!!

Resposta da Canarias Travel24
Von der ersten Anfrage bis zur Abreise alles perfekt! Freundlicher Kontakt, eine tolle Unterkunft, super Webseite und eine einfache Buchung. Gerne wieder!

Resposta da Canarias Travel24
CT-24 ist durch die langjährige Erfahrung und Tätigkeit der Unternehmer in dieser Branche äußerst kompetent, zuverlässig und stehen dazu beratend in sehr freundlicher Art ihren Kunden in mehreren Sprachen zur Verfügung. Besticht durch große Auswahl von Miet- und Kaufobjekten, die alle persönlich ausgewählt und vor ab besichtigt werden. Sehr empfehlenswert! 5 Sterne

Resposta da Canarias Travel24
Super Beratung und Angebot, jederzeit zu erreichen und sehr schnelle Antworten, auch zu Fragen, die nicht mit der Buchung zu tun haben. Sehr gerne wieder! Kann ich nur empfehlen!

Resposta da Canarias Travel24
Buchen kannst du überall, aber so einen Service habe ich noch nie erlebt. Wir haben uns für eine Buchung über Canarias Travel24 entschieden. Leider ging am Flughafen das heissgeliebte Reisebett unserer Tochter verloren. Trotz später Stunde kontaktierten wir Frau Onigkeit, welche wir direkt persönlich erreichten und schilderten ihr unser Problem. In weniger als 30 Minuten hatten wir ein top sauberes und gepflegtes Kinderbett vor Ort. Tausend Dank für diesen außergewöhnlichen Einsatz. Die Unterkunft selbst war eine absolute Perle. Sauberkeit und erholsames, stilvolles Ambiente standen hier im Vordergrund.Es war einfach traumhaft. Danke auch für den tollen Service mit dem Mietwagen. Wir würden immer wieder über Canarias Travel24 buchen. So unbeschwert haben wir schon lange keinen Urlaub mehr verbracht. Wenn jeder so kundenorientiert arbeiten würde, könnte jeder Urlaub der perfekte Urlaub sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Resposta da Canarias Travel24
Muy cómodo i ágil, nos encantó el trato y el servicio. Lo recomiendo

Resposta da Canarias Travel24
Auch wenn unsere bereits gebuchte Unterkunft durch den Vermieter wieder storniert wurde, so haben wir das Team von Canarias Travel24 als äusserst engagiertes und ideenreiches Unternehmen kennengelernt. Wir können Canarias Travel24 uneingeschränkt weiterempfehlen.

Resposta da Canarias Travel24
Todo muy rápido, y muy eficaz,gran atendimiento, y sobre todo facilidad,lo recomiendo, muy buen servicio

Resposta da Canarias Travel24
Eine sehr schnelle und gute Beratung, sowie und gute Auswahl der Ferienwohnungen. Das Appartement war sehr sauber und der Kontakt war sehr freundlich.

Resposta da Canarias Travel24
Schnelle, persönliche und kompetente Beratung. Einfacher Buchungslauf. Jederzeit gerne wieder!

Resposta da Canarias Travel24
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.