Olá me chamo huan chagas bandeiras, estou gostando muito do aplicativo de vocês, apesar do primeiro levantamento está a demorar um bocado compreendo a vossa parte mas tenho gostado, eu queria deixar e... Ver mais
A minha experiência até ao momento tem sido muito boa. Site bastante fácil de compreender , precisei da ajuda do suporte e fui atendido por um profissional muito bom chamado Iago, muito simpático e... Ver mais
Comecei por apostar neste site com dúvidas, mas estou a adorar, muita variedade de jogos, muitos ganhos... Quanto ao atendimento em caso de dúvidas,5 estrelas, rápidos,simpáticos e sempre prontos a r... Ver mais
A minha experiência tem sido ótima o Esteban e muito simpático e prático ajuda me sempre que pode e tenta ao máximo fazer de tudo para agradar aos jogadores um apoio ao cliente muito eficaz
Geralmente responde dentro de duas semanas
Plataforma organizada repleta de jogos, com bom suporte para apostas

Muito bom atendimento do rapaz com quem falei dou 5 estrelas 🙏🤍🍀🫂

Excelente casino ☺️ João Durão

Resposta da Candyspinz
I love play! And when i need Help they are always available

Resposta da Candyspinz
Uma experiência incrível e um suporte muito bom

Resposta da Candyspinz
Este casino é super fidedigno, dá uns extras top 🫶🏼

Resposta da Candyspinz
Otima experiencia na candy spinz
Sempre excelente.
Trabalho impecável dos colaboradores

Resposta da Candyspinz
Na minha opinião não e casino seguro, evitem colocar aqui vosso dinheiro. Coloquei 100 euros do meu dinheiro, até conseguir faturar com alguma sorte 444€, estou desde dia 17 até hoje a espera de verificação que não tem fim. Juro que não acredito que irei receber. Mas deixo aqui a minha opinião para também não serem enganados. Abraços a todos.

Resposta da Candyspinz
A Débora que acabou de me atender foi super prestativa e simpática, menina 5 estrelas ❤️

abri conta em Abril.
Acertei algumas apostas desportivas.
De um momento para o outro, baixaram o limite de aposta para alguns cêntimos.
Reclamei. Disseram que era um erro, mas não era.
Retirei parte do dinheiro.
Tentei aceder à conta e disse que estava bloqueado.
Questionei e a resposta da marca foi a seguinte "Informamos que sua conta foi encerrada por decisão administrativa. A decisão é final e não pode ser reconsiderada."
Abri conta porque tinha um bom rating aqui no trustpilot, mas é uma mentira.
conta: paulojmo