BestCasino | 250% up to 2000 CHF + 200 FS Opiniões 68

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann kaum glauben, dass ich diese Website gefunden habe. Die Seite ist sehr benutzerfreundlich und an sich schon hochwertig, und das Design ist eine Kunst für sich – ich liebe es!

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 5% das suas opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Begeisterung

1 de julho de 2026

Mobile Seite nervt

Auf dem Handy kaum bedienbar, ständig springt alles hin und her. Wenn ich Einsatz ändern will, klicke ich dauernd daneben. Habe aus Versehen Einsätze zu hoch gelassen und so schneller verloren als geplant. Design echt schlecht umgesetzt.

Verwirrende Lobby

Die Spiel-Lobby ist voll mit Kategorien, Filtern und Bannern. Am Ende such ich länger nach einem Spiel, als dass ich spiele. Unübersichtlich ohne Ende.

Chat-Bot statt Mensch

Beim „Live-Chat“ antwortet zuerst immer ein Bot, der mich mit Standardfragen nervt. Bis man mal einen echten Menschen dran hat, vergeht Zeit. Ich fühlte mich nicht ernst genommen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Support zwar freundlich, aber nutzlos

Der Mitarbeiter im Chat war nett, aber konnte mir bei meinem Problem mit der abgelehnten Kreditkarte nicht helfen. Es hieß nur „bitte versuchen Sie es später noch einmal“. Ja super, das hatte ich auch ohne Chat gewusst.

RTP wirkt mies

Ich weiß, die Auszahlungsraten sollen langfristig gelten, aber hier hab ich in einer Stunde so viel verbrannt wie sonst in einer Woche. Fast keine Rückläufe, kaum kleine Gewinne, nur runter, runter, runter. Vielleicht Pech, aber es fühlt sich nicht richtig an.

Classificada 1 em 5 estrelas

Zu viele Limits, aber die falschen

Lustig, beim Einzahlen gibt es zig minimale und maximale Beträge und irgendwelche Beschränkungen nach Zahlungsmethode, aber wenn man sich selbst ein Einsatzlimit setzen will, ist das Menü versteckt und umständlich. Die Prioritäten sind hier eindeutig falsch gesetzt.

Zu kleinteilige Limits

Ich wollte mir eigentlich vernünftige Einsatzlimits setzen, aber das System ist total unklar. Man kann ein Tageslimit, Wochenlimit, Monatslimit einstellen, aber nie so, wie ich es im Kopf hatte. Wenn man dann was ändern will, dauert die Absenkung sofort, die Erhöhung aber erst Tage später. Ich verstehe den Sinn, aber die Umsetzung ist chaotisch und verwirrend gemacht.

Enttäuschende Rückkehr nach Monaten

Ich war vor Monaten mal kurz hier und hab’s jetzt noch mal probiert, weil ich dachte, vielleicht haben sie ja nachgebessert. Leider ist alles gleich geblieben: schleppende Seite, verwirrender Bonus, gefühlt keine Chance, mal länger mit einem kleinen Einsatz Spaß zu haben. Hätte mir gewünscht, dass sie zumindest beim Support was verbessern, aber selbst da dieselben Phrasen wie früher. Schade, aber ich bin endgültig raus.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais