Cannahouse France Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur sérieux et très fiable. Le site web est bien organisé et on y trouve facilement tout ce qu'on cherche. Les produits proposés sont d'excellente qualité. C'est un plaisir d'être client de Cannah... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs commandes passées chez Canna House France et toujours aussi satisfaite ! Expédition rapide, commandes toujours conformes, aucun souci rencontré et des produits de qualité. Service sérieux... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon dynavap ne fonctionne absolument pas. J ai envoyé un messag. On m à répondu que c était moi qui ne savais pas m en servir, que c était pour les initiés. En gros que j étais un ignorant. Pour inf... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Makkelijk bereikbaar, moest alleen de vaporizer terug sturen, omdat je te hard moet zuigen (voor iemand met longproblemen), en ja ik krijg het van de apotheek

Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis

Sobre Cannahouse France

Escrito pela empresa

Produits CBD de qualité premium chez Cannahouse

CannaHouse est votre destination en ligne de confiance pour des produits de CBD de haute qualité en France. Notre site web met à votre disposition une variété de produits minutieusement choisis pour satisfaire vos exigences en matière de bien-être naturel.

Achetez Nos Produits

Nos catégories de produits premium

Fleurs de CBD

Cannahouse est l'expert en matière de fleurs de CBD. Nous collaborons essentiellement avec des marques suisses, reconnues pour leurs compétences, dans le but de vous offrir la plus grande variété de CBD possible. Les fleurs de CBD peuvent être dégustées en tant que joint ou sous forme vaporisée. Que ce soit pour se relaxer ou bénéficier des effets apaisants du CBD, ces articles sont parfaitement adaptés.

Résines CBD

Notre sélection de résines de CBD pour les utilisateurs expérimentés. Notre sélection inclut des cristaux de CBD pur à 99% et des résines full spectrum. Ces produits offrent une forte concentration de cannabinoïdes pour un effet plus puissant et rapide.

Huile de CBD

Notre sélection d'huiles de CBD full spectrum premium, extraites à partir de plants de chanvre cultivés biologiquement. Nos huiles, disponibles en différentes teneurs (allant de 5 % à 30%), conviennent parfaitement pour une application quotidienne. Chaque lot est soumis à des tests en laboratoire pour assurer sa pureté et son efficacité. Elles sont idéales pour réduire le stress, améliorer le sommeil et soulager certaines douleurs.

E-liquide CBD

Une gamme variée d'e-liquides CBD, formulés pour une expérience de vapotage optimale. Nos e-liquides contiennent du CBD isolé ou à spectre large, dans des concentrations allant de 300mg à 600mg par flacon. Disponibles dans une variété de saveurs attrayantes, de la menthe fraîche aux fruits exotiques.

Vaporisateurs

Des vaporisateurs de qualité supérieure pour profiter pleinement de vos fleurs de CBD. Notre collection comprend des modèles de marques célèbres comme Storz & Bickel et PAX Labs. Ces dispositifs garantissent une régulation exacte de la température pour une extraction idéale des cannabinoïdes.

Cosmétiques CBD

Une ligne de produits de soin au CBD pour votre peau et votre corps. Nous proposons une variété de crèmes hydratantes, de baume apaisant, de sérums anti-âge et d'huiles de massage, toutes conçues en CBD grâce à ses vertus antioxydantes et apaisantes.

Accessoires

Tout le nécessaire pour compléter votre expérience CBD. Des pipes en verre de qualité aux balances de précision, en passant par des grinders et des contenants de stockage hermétiques. Chaque accessoire est choisi pour sa qualité et sa fonctionnalité.

Produits alimentaires CBD

Une sélection d'aliments et de boissons infusés au CBD pour un bien-être savoureux. Nous proposons une variété de gummies au CBD, de chocolats fait-maison et de thés apaisants, tous dosés minutieusement pour une consommation agréable

Pourquoi choisir nos produits CBD ?

Chez CannaHouse, nous nous engageons à vous proposer des produits CBD de la qualité supérieure. Pour assurer la pureté, la puissance et la sécurité de nos produits, nous procédons à des tests rigoureux en laboratoire externe. Chaque article de notre gamme est minutieusement choisi pour respecter les standards les plus rigoureux du secteur et pour répondre à toutes vos exigences en matière de bien-être naturel. Notre équipe de spécialistes est constamment à votre service pour vous accompagner dans vos décisions et vous recommander sur la manière idéale d'utiliser nos produits CBD.

Visitez Cannahouse.shop pour explorer notre catalogue complet et en apprendre plus sur le CBD.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

16 de junho de 2026

Bedankt voor uw review.

Het Cannahouse team

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur sérieux et très fiable

Vendeur sérieux et très fiable. Le site web est bien organisé et on y trouve facilement tout ce qu'on cherche. Les produits proposés sont d'excellente qualité. C'est un plaisir d'être client de Cannahouse.

13 de junho de 2026

Resposta da Cannahouse France

Bonjour et merci beaucoup pour votre fidélité !

L’équipe Cannahouse

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen

24 de maio de 2026

Resposta da Cannahouse France

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Das Cannahouse Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Makkelijk bereikbaar

26 de maio de 2026

Resposta da Cannahouse France

Hallo Erik, dank je wel voor je reactie!

Het Cannahouse team

Parfait.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Service sérieux que je recommande sans hésiter.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3 de maio de 2026

Resposta da Cannahouse France

Bonjour Van et merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que chaque commande vous apporte entière satisfaction. Votre recommandation nous touche énormément.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bin soweit zufrieden

Die Erfahrung war nicht so stark wie erwartet.Aber es hat mich sehr entspannt und schmeckt wirklich toll

15 de abril de 2026

Resposta da Cannahouse France

Guten Tag Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bis bald!

Das Cannahouse Team

Great job !!! Thanks

Magnifique service

16 de abril de 2026

Resposta da Cannahouse France

Merci beaucoup pour votre retour Jean Carlo !
Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

I don’t speak French

I don’t speak French, but I’m happy. Quick delivery and customer service

24 de março de 2026

Resposta da Cannahouse France

Hello and thank you very much for your review ! We're glad to hear that you’re satisfied with our services.

Good product and fast delivery

Good product and fast delivery

30 de março de 2026

Resposta da Cannahouse France

Hello Laszlo and thank you ! We're glad to hear that you’re satisfied with our services.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top veloce e ottimo prodotto

7 de março de 2026

Resposta da Cannahouse France

Grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che si trova bene con i nostri prodotti e che il servizio è stato rapido.

La sua soddisfazione è molto importante per noi.

Il team Cannahouse

Classificada 1 em 5 estrelas

Schifo totale

Schifo totale, costa troppo dura poco e niente sapore...

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Cannahouse France

Ci dispiace davvero che la sua esperienza non sia stata positiva.
Per poter capire meglio cosa non ha funzionato e aiutarla in modo concreto, la invitiamo a scriverci via e‑mail.
Saremo lieti di trovare insieme una soluzione.

Cannahouse

Perfection

Perfect ❤️❤️🍾

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Cannahouse France

We're glad to hear that you’re satisfied.

Best regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Hele goede winkel me vele kortinge die…

Hele goede winkel me vele kortinge die ander winkels niet hebben ik ben zeker een nieuwe vaste klant.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Cannahouse France

Hartelijk dank voor uw mooie woorden Geoffrey.
Geweldig om te horen dat u onze winkel en de vele kortingen waardeert.
We zijn blij dat u ons als vaste klant kiest, dat betekent veel voor ons.

Het Cannahouse Team

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai recu mes commandes bien emballes…

J’ai recu mes commandes bien emballes et en parfait condition exactement avec la description dans le site, je suis tres satisfait de tout et vous recommande a tous mes collegues et amid

18 de janeiro de 2026

Resposta da Cannahouse France

Bonjour Alioune, merci énormément pour votre retour positif !

L'équipe Cannahouse

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais