Canndirekt Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Bom

TrustScore: 4 em 5

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(13)

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Besser nicht

Die Lambertus-Apotheke in Euskirchen kann ich leider nicht weiterempfehlen. Das gelieferte Cannabis war von so schlechter Qualität (in allen Bereichen), dass ich mich gezwungen sah dort eine Beschwerde einzureichen. Bis heute keine Rückmeldung ob vielleicht die falsche Sorte geliefert wurde. 95€ für die Tonne. War aber das erste Mal, dass ich bei einer Apotheke so reingefallen bin.

18 de julho de 2026

Der Wahnsinn

Ich habe bestimmt insgesamt schon 900g hier bestellt und von der Kommunikation am Telefon bis zum service stimmt hier einfach alles. Jedes Problem kann in einer E-Mail oder einem kurzen Telefonat geklärt werden und bisher gab es nicht einmal Probleme

31 de março de 2026

Super Service

Freundliche kompetente Mitarbeiter . Trotz Schwierigkeiten mit Dhl kam es rechtzeitig an . Vielen Dank

30 de dezembro de 2025

Komplimente.

Ich bin immer noch total begeistert! Ich hatte noch nicht mal Zeit, die Bestellung aufzugeben, da war der Kurier schon da. Keine 24 Stunden später war ich zufrieden, vor allem mit dem Produkt und Ihrer schnellen Lieferung.

17 de dezembro de 2025

DoktorABC - Canndirekt

Ich habe über DoktorABC bei der Apotheke bestellt. Alles ist komplett reibungslos verlaufen. Die Blüten haben eine Top Qualität was für eine gute Lagerung spricht. Preislich hab ich ca. 1,50 € weniger pro Gramm bezahlt als bei der nächsten Apotheke.

Mittwoch bestellt Freitag war es bei mir und das trotz Fehlleitung seitens DHL. Danke euch :)

10 de outubro de 2025

Top Service

Super schnelle Abwicklung, sehr netter und hilfsbereiter Kundendienst. Lieferung innerhalb von wenigen Stunden durch Botendienst erhalten. Gerne wieder!

2 de junho de 2025

Beste Apo für Med-Can-Versorgung

Super Apo! Hier wird Kundenservice groß geschrieben! Qualität und Preisleistung passen wunderbar!
Sehr gutes und ausgewogenes Sortiment vorhanden und kompetente Beratungen, die hier angeboten werden.

3 de junho de 2025