Der absolute Hammer was sich diese Schmutzfirma und deren räuberische Hintermänner erlauben! Zum Glück habe ich nicht soviel investiert, wie manch andere die jetzt kurz davor stehen, dass sie ihre ga... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
absoluter Scam, als ich die Pflanze gekauft habe wurden "realistisch" 70 g / grow also pro Quartal in Aussicht gestellt... ich bekomme letztendlich 8 g / grow wenns viel ist ;) Auszahlung nur über BTC... Ver mais
A empresa respondeu
Geld investiert. Alles weg. Nichts von all den vollmundigen Ankündigen ist eingetreten. Anstatt regelmäßige Erträge zu bekommen, soll ich noch Geld nachlegen, um evtl Gewinne aus einem Genussschei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Kirchgasse 30, 3312, Fraubrunnen, Suíça
- cannergrow.com
Não respondeu a opiniões negativas
Warte seit 4 Jahren auf mein Geld
Warte seit 4 Jahren auf mein Geld. Der Rennfahrer hat alles in den Sand gesetzt.
Habe mir 2020 eine Pflanze gekauft die…
Habe mir 2020 eine Pflanze gekauft die nur zwei mal ertrag abgegeben hat in vier Jahren... Obwohl versprochen wurde das es alle drei Monate eine Ernte geben wird. Konnte mir das Geld auch nicht ausszahlen lassen und musste mir mit Verlusten CBD Blüten senden lassen. Seit der Ankündigung mit den Genusscheinen passiert auch nichts mehr. Absoluter Scam der Laden bloß nicht Investieren!!!
seit 2020 investiert
Seit 2020 habe ich rund 17.000 € in das Unternehmen Cannerald investiert – für mich eine erhebliche Summe. Bislang hat sich diese Investition noch nicht ausgezahlt, und ich kann den Unmut vieler Anleger daher gut nachvollziehen.
Positiv hervorzuheben ist, dass Levin Amweg regelmäßig offene Zoom-Calls anbietet, an denen Interessierte jederzeit teilnehmen können. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich vor Ort ein eigenes Bild der Situation zu machen, und es werden in regelmäßigen Abständen von ein bis drei Monaten transparente Updates kommuniziert.
Das Unternehmen hatte einen schwierigen Start, und ich bin dankbar für die Resilienz und das Durchhaltevermögen des Teams, insbesondere im Umgang mit behördlichen Herausforderungen.
Solche Unternehmen verdienen Unterstützung – auch dann, wenn sich eine Rendite nicht sofort einstellt. Ich bleibe optimistisch und drücke Cannerald sowie der gesamten Community die Daumen, dass das lange Warten am Ende belohnt wird.
Seit einigen Wochen sehr offene und transparente Kommunikation
Vorab: Ich habe meine Investition in dieses Unternehmen schon mehrfach in den letzten Jahren bereut. Ich war mir anfangs nach getätigter Investition sehr sicher, hier in ein gesundes und solides Unternehmen zu investieren. Es folgten viele negative Nachrichten z. B. Produktionsstop, Genussscheine etc, die mich sehr getroffen haben.
Aber die Verantwortlichen und Mitarbeiter/innen kämpfen weiter, trotz vieler negativer Rückmeldungen seitens der Investoren und erzielen Schritt-für-Schritt Erfolge. Seit einigen Wochen wird sehr offen und transparent für alle Investoren in unterschiedlichen Formaten vollumfänglich informiert. Jeder hat die Möglichkeit sich das UN Vorort anzuschauen und persönlich Fragen zu stellen. Aus meiner Sicht macht es keinen Sinn, das UN jetzt zu verklagen oder negative Bewertungen zu platzieren. Es sollte in aller Sinne sein, das UN gemeinsam nach Vorne zu bringen und potentiellen Kunden zu gewinnen. Hier zählt die Gemeinschaft. Denn die Gelder wurden in Gebäude und Anlagen investiert, die einen sehr guten Eindruck machen. Jetzt braucht es weiter wachsende Nachfrage der Kunden und ein positives mindset der Community.
übelster laden
übelster laden. ich habe viel geld verloren. jetzt haben sie einfach mein konto gesperrt. ich versuchte sie mehrere male über email zu erreichen. habe nie eine antwort erhalten. man wird überflutet mit unnützen infos über den laden, die einem nicht weiterhelfen. unbedingt finger weg!
Die Cannerald das Schweizer Taschenmesser im Cannabisbereich…
Die Cannerald war von Anfang an ein Start UP das ganz grosses vor hat. Viele die hier investiert haben, haben sich ein schnelles Geld erhofft, weit gefehlt. Denn hier wird vom Grund und Boden bis hin zum Grossvertrieb alles selbst gemacht. Verwundert sind die schlechten Bewertungen also nicht. Nur, dass der Grossteil derjenigen die hier mit einer schlechten Bewertung kommen, keine Ahnung hatten worauf sie sich einlassen. Ich schreibe die Bewertung vor dem wichtigsten Punkt für Cannerald. Altlasten loswerden und Produktionsschwelle brechen. Ab 2026 wird es endlich werden, oder nicht mehr sein. Schade sind die hohen Leergelder wegen übertriebener schweizer Bürokratie. Ich glaube und weiss das es kein Scam ist, nur harte Arbeit.
Vorsicht!
Das war von Anfang an unseriös. Ein komplexes Schneeballsystem mit ewigen Ausreden, Vertröstungen und Drohungen (wir stellen die Pflanzen vor die Tür, wenn Sie sie nicht abholen usw.). Und die IG ist anscheinend nur ein Ableger der Truppe, um unzufriedene Kunden abzufischen. Tausende Euros vernichtet. Finger weg!
Traurig aber wahr
Leider habe ich im Jahr 2021 ebenfalls eine falsche Entscheidung getroffen und in 16 Pflanzen investiert. Daher rate ich allen dringend, von solchen Investitionen abzusehen, da ich keinen einzigen Euro aus den Erlösen gesehen habe.
Derzeit bin ich dabei, rechtliche Schritte einzuleiten und werde am Landgericht klagen. Ich hoffe sehr, dass ich Erfolg haben werde.
Fristen und Nachfristen wurden nicht drauf eingegangen erst jetzt auf das schreiben des Landgericht zeigen Sie Anwaltliche reaktion !!!!!!
PS: Diesen Weg wollte ich nie gehen, aber durch die aktuelle Situation wurde ich dazu gezwungen, da ich die Genusscheine nicht annehmen möchte
Ich habe durch einen guten Bekannten im…
Ich habe durch einen guten Bekannten im Jahr 2021, den Tipp bekommen, diese Pflanzen zum CBD Handel zu erwerben. Der Gewinn bei dieser Spekulation sollte sich auszahlen. Somit dachte ich für mich, hau rein und somit 24.000,00 € investiert.
Es ist traurig von solchen Möchtegern Newcomer die mir wirklich eine perspektive gezeigt hätten und ich stolz auf diese Art von Geschäftsidee war, so als Kunde mit Idealen verarsch geworden zu sein.
An euch Möchtegern Besitzer:
Solltet ihr das irgendwann mal aus schlechten Gewissen lesen, dann Fragt euch ob eure Eltern das was ihr hier tut, aus euch gemacht haben, oder eure Habgier der Weg zu euerm Gewissen ist.
In diesem Sinne
Schreibt euch ein Mensch der gegen über anderen Menschen, noch Respekt hat.
Fake - Finger davon lassen!
Mir ging es leider ähnlich wie vielen anderen hier. Ich habe 2021 für 2000,01 € Stellplatz gekauft und bis heute ist nichts passiert. Ich habe gar nichts erhalten von den versprochenen Erlösen. Bei einer Sammelklage wäre ich auch gerne dabei.
Vorsicht bei dieser Investition!
Vorsicht bei dieser Investition!
Ich habe im Dezember 2020 zwei Stellplätze gekauft – mit dem Versprechen, dass sich die Investition nach sieben Jahren amortisiert und danach Gewinne abwirft. Heute ist Juli 2025 und ich habe bis jetzt keinen einzigen Cent gesehen. Statt klarer Auszahlungen gibt es nur leere Versprechungen, ständige Verzögerungen und fehlende Transparenz. Auf Investoreninteressen wird kaum Rücksicht genommen. Ich kann aus meiner Erfahrung leider keine Empfehlung aussprechen.
Seit 2019 "investiert" oder aktuell…
Seit 2019 "investiert" oder aktuell eher Totalverlust.
Ich habe Ende 2021 einen sogenannten…
Ich habe Ende 2021 einen sogenannten Stellplatz erworben und dies kurz vor der Preiserhöhung.
Bis dato keinen Ertrag oder Rendite gesehen.
Leider wurde auch von Seiten meines Vermittlers keine weiteren Informationen ausgegeben.
Schade ☹️
Cannergrow - undurchsichtige Praktiken
Mitte 2021 eine Pflanze für 1600 Euro gekauft. Bisher null Euro Erträge oder sonstige Einnahmen. Stattdessen in großen Abständen ein Hinhalten in Videobotschaften. Worte und Handeln stimmen nicht überein. Schade, dass ich einen Stern vergeben muss. Ein schwarzes Loch wäe angebrachter.
Vor fünf Jahren habe ich 5000€…
Vor fünf Jahren habe ich 5000€ investiert. Bis heute keinen einzigen Euro verdient.
Meiner Meinung nach eine Todgeburt und fehlende Unternehmer
Ende 2020 5 Pflanzen gekauft. Bis heute wurde nicht eine Angebaut. Immer wieder kommen Videos mit leeren Versprechungen, da die Zeitschiene aus meiner Sicht noch nie eingehalten wurde. Andauernd werden die angeblichen Manager von Rückschlägen und Überraschungen heimgesucht. Ich habe mein Geld abgeschrieben und glaube, dass das Unternehmen erfolglos sein wird, da scheinbar das Wissen fehlt. Wichtig war ihnen mitten in der unternehmerischen Kriese darauf hinzuweisen, dass sie negativen Kommentaren anwaltlich nachgehen werden. Fand ich komisch.
Cannergrow hielt die Versprechen nicht ein.
Jetzt nach vielen vielen Jahren des Investiertseins, habe ich nach wie vor nichts von den damals versprochenen Renditen erhalten. Schlimmer noch, die verkauften Räume sind nach mehreren Jahren immer noch nicht in Betrieb genommen worden. Vom Support keine Rückmeldung. Handelt es sich hierbei um Betrug? Auf Grund meiner Erfahrung mit Cannergrow habe ich meine Meinung gebildet. Schade um die paar tausend Franken. Ich hab den falschen Menschen vertraut.
kurz und knapp
Am 05.12.2020 habe ich vier Pflanzen gekauft. Heute am 25.01.2025 ist die geerntete Menge immer noch bei 0,0g. Ich denke das sollte schon alles sagen. Betreffend den Genussscheinen kann ich allen nur raten, irgendeine künstliche Intelligenz über den Stand der Dinge zu fragen. Die Antwort hat mich nicht überrascht. Wichtig ist, dass man aus solchen Fehlinvestitionen lernt und nicht noch mehr Geld in diese Produkte reinbuttert.
Hab die Pflanze für 1599,34€ im…
Hab die Pflanze für 1599,34€ im September 2021 gekauft und hab bis heute nicht eine Ernte gesehen
Total der rotz !
Wenn es zu einer Sammelklage kommen…
Wenn es zu einer Sammelklage kommen soll. Ich bin dabei. Einfach melden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.