Classificada 4 em 5 estrelas

Canny collar gekocht voor 2 labradors. Top om trekken te verbeteren. Alleen het gele schuivertje, dat onder de snuit zit, krijgen de labradors zelf gemakkelijk verschoven zodat band over neus niet bl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Obroża i smycz kupiona w zestawie z obniżka dojechała ładnie zapakowana w pięknym kolorze lekki fiolet . Idealnie pasuje dobrany z waszym przewodnikiem rozmiar . Mam za sobą już spacer przez bulwary w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Conoscevo già il collare per averlo acquistato in un negozio di animali che lo svendeva, va bene per la mia setter inglese che tira molto al guinzaglio. Ne ho ordinato un altro per rinnovarlo, ma vogl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Treinador de cães
  2. Passeador de cães
  3. Treinador de animais de estimação

CannyCo EU manufacture and promote a small range of dog walking products including the popular Canny Collar, the best anti-pull head collar to help train dogs not to pull on the lead, transforming even the worst pullers into happy, well-behaved pets. Simple to fit, easy to use, kind, safe & comfortable, the unique 'behind-the-head' design of the Canny Collar means that it doesn't ride into your dog's eyes nor yank her head to one side. Voted 'Best New Product' by the UK pet industry when first launched, it is still a firm favourite with dog owners, trainers, pet stores and veterinarians. Our mission is to help owners enjoy walking their dog. The Canny Collar helps take away the stress, frustration and embarrassment of walking with a pulling dog, not to mention the worry of being pulled over and causing injury to you both. When you choose a Canny Collar, you're not alone. To date over one million owners have now trained their dogs to walk well on lead using a Canny Collar. Join them today and enjoy a lifetime of walking your dog stress-free on a loose lead.

4,7

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

213 opiniões

Classificada 4 em 5 estrelas

De meting op het filmpje op de site was…

De meting op het filmpje op de site was net achter de oren, bleek toch niet goed te zijn moest om de hals. Dus we hadden de verkeerde maat. Maar keurig nieuwe maat gekregen. Super.

16 de março de 2026

Resposta da CannyCo EU

Bedankt voor uw reactie en fijn om te horen dat we uiteindelijk de juiste maat voor u hebben kunnen regelen. 😊 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Bestellungen bis zur Lieferung hat…

Von Bestellungen bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank dafür.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da CannyCo EU

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass alles gut verlaufen ist. 😊 🐾

Rapide et pro

Un site clair et bien fait , une commande facile à faire et des délais de livraison rapide . Bien emballé, bons produits.

21 de janeiro de 2026

Resposta da CannyCo EU

Merci beaucoup Estelle. 😊 On est super contents que ta commande se soit bien passée et on espère que tu vas réussir à dresser ton chien. 🐾 🐾

Muy buena

Respuesta raída y envió rápido, sin retrasos

29 de dezembro de 2025

Resposta da CannyCo EU

Gracias Mónica por dejar una reseña. 😊 Esperamos que tengas mucha suerte con entrenar a tu perro. 🐾 🐾

Esperienza ottima

Ho acquistato il Canny Collar ordinandolo dalla Spagna e l’ho ricevuto in circa una settimana. La taglia 3 risultava troppo piccola, quindi ho contattato l’assistenza clienti: rapidissima, sempre disponibile e super efficiente, mai trovato un servizio così valido. Hanno risolto tutto subito inviandomi un’altra taglia senza problemi.
Esperienza davvero positiva, consigliatissimo! 🐶✨
Ringrazio il Sig.re Sean McElherron

8 de janeiro de 2026

Resposta da CannyCo EU

Grazie mille Nicole per aver condiviso la tua esperienza con noi. Alla fine siamo riusciti a trovarti la taglia giusta! 🙌

Speriamo che ti godrai tante belle passeggiate con il tuo cane e, se possiamo aiutarti in altro modo, non esitare a contattarci. 😊 🐾

Einfaches Handling

Die Lieferung war innert wenigen Tagen bei mir. Das Handling mit genauer Beschreibung ist super! Mein Hund akzeptiert das Halti sehr gut

1 de dezembro de 2025

Resposta da CannyCo EU

Vielen Dank, Gabriela, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit dem Canny Collar mit uns zu teilen! 😊 Wir freuen uns sehr, dass dein Hund das Halsband akzeptiert und ihr beide eure Spaziergänge jetzt wieder genießen könnt! 🙌 🐾

paseo tranquilo

Los productos ofrecidos por esta empresa, se adaptan para el cuidado de nuestras mascotas, en vista que no lastiman y se acoplan de la mejor manera con eso podemos cuidar de nuestras mascotas y poder salir a disfrutar de un buen paseo con ellos

13 de dezembro de 2025

Resposta da CannyCo EU

Muchas gracias Vicho por compartir tu experiencia de nuestros productos. 😊 Nos alegramos mucho que puedas disfrutar de los paseos con tu mascota! 🙌 🐾 Esperamos que tengas muchos más paseos felices. 😎

Collar Cannyco

Una herramienta muy útil pars el adiestramiento del perro.

28 de novembro de 2025

Resposta da CannyCo EU

Muchas gracias Alex por compartir tu experiencia del Canny Collar. 😊 Nos alegramos mucho que puedas disfrutar de los paseos con tu mascota! 🙌 🐾 Esperamos que tengas muchos más paseos felices. 😎

Muy buena

Muy buena. Estuvo a la altura de lo que necesitaba.

20 de novembro de 2025

Perfecto Alejandro, muchas gracias por tu reseña! 😊

Guter Ablauf, Produkt super

Alles super gelaufen, Produkt gut und schnell geliefert, funktioniert wunderbar.

15 de outubro de 2025

Resposta da CannyCo EU

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt bei Ihnen gut funktioniert. 🙌 Viel Erfolg beim Training Ihres Hundes! 😊 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Buenas tardes Soy jocept Quiroz Ortega…

Buenas tardes Soy jocept Quiroz Ortega la compañía cannyco EU es una buena compañía con las mascotas como lo son gatos y perros tienen buenos animales y cuidan muy bien de ellos me gusta está compañía por eso le regaló 5 estrellas

3 de novembro de 2025

Gracias Jocept!

Snel geleverd en prima kwaliteit

Snel geleverd en prima kwaliteit

4 de outubro de 2025

Resposta da CannyCo EU

Hartelijk dank dat je de tijd hebt genomen om een ​​review achter te laten, Mario. We zijn blij dat we je product snel konden leveren en dat de kwaliteit naar wens was. 😊 🐾