Atendimento e atenção durante a compra, auxiliando durante o processo de escolha dos produtos. Muito cuidado na embalagem e produtos de ótima qualidade. E chegou com muita rapidez. Parabéns pela ót... Ver mais
Meu pedido veio faltando um item, e eles prontamente me trouxeram o que faltou no dia seguinte (+ um brinde!!!). O entregador me ligou pra confirmar o momento em que eu estaria em casa, o que também f... Ver mais
Nós do cantinho brasileiro amamos o Brasil e como muitos brasileiros que moram fora do seu país, queremos dar um gostinho de casa para quem mora aqui na Holanda.
Holanda
- cantinhobrasileiro.nl
Atendimento rápido e de qualidade.
Entrega rápida e preços acessíveis.
Rapido na entrega
Moro um pouco longe de Amsterdam por isso achei que ia demorar uns dias para chegar em minha casa mas chegou muito rapido .super recomendo
Bom atendimento
Bom atendimento, fácil de encomendar, na hora da compra você já fica sabendo quando será entregue. Foram honestos ao informarem sobre a validade de produtos, mostrando flexibilidade para com o cliente.Definitivamente recomendo.
Eu estou satisfeita com os produtos que…
Eu estou satisfeita com os produtos que comprei e com a rapidez da entrega.
Muito obrigado.
Atendimento nota 10
Site é fácil para navegar, eu encontrei todos os produtos que eu procurava, e alguns com bons descontos, mas o que realmente impressiona positivamente é o atendimento e atenção que eu recebi por WhatsApp por parte do Cantinho Brasileiro. Obrigada Rossana!
atendimento maravilhoso nota 10
Pelo atendimento maravilhoso, e a entrega dos produtos sempre pontual, obrigada cantinho brasileiro.
otimo panettone gourmet!
Horrível fiz minha encomenda pra que…
Horrível fiz minha encomenda pra que seja entregue na minha casa e recebir um e-mail para que eu pegasse o produto no post.nl liquei para a dona desse site ela esculhambou 🥲me sentir muito humilhada e ainda me bloqueou,ate agora não recebi minhas mercadorias,já entrei em contato com o Consumentenbond eles vão entrar em contato com esse site ,foi muito constrangimento ,é até aqora minhas mercadorias nada recebir ou meu dinheiro tbm não ,não comprem nesse site ,minhas experiências são piores ,nenhum estrela zero estrela

Resposta da Cantinho Brasileiro
O atendimento é atenção forma…
O atendimento é atenção forma excelentes durante e após a compra e os produtos são ótimos!
Legal chegou rápido 👍
I love it but can we reduce the plastic use for the packaging?
Eu amo tudo, mas acho que o embrulho de envio poderia usar menos plástico, buscar alternativas mais sustentáveis.
Um dos produtos- batata palha veio…
Um dos produtos- batata palha veio proximo ao vencimento (apenas 1 mes). Provavelmente nao comerei tudo dentro do prazo. Isso deveria ser informado no momento da compra, ou reduzir o preco de itens proximo ao vencimento.
O restante chegou rapidamente (entrega) e em boas condicoes.

Resposta da Cantinho Brasileiro
Gostinho do Brasil!
Excelente entrega, produtos bem embalados e de ótimo suporte.