Se si potessero dare 10 stelle, le meriterebbero tutte! Sono completamente soddisfatto del lavoro svolto. Oltre a una grandissima professionalità e gentilezza, hanno la rara capacità di trasformare... Ver mais
A empresa respondeu
Ho deciso di affidarmi a CanzioneDedica per fare un regalo speciale a mia sorella! e il risultato è stato straordinario. La canzone personalizzata ("Ancorata A Te") è piaciuta tantissime : parole e mu... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda che crea prodotti veramente fantastici, con una breve descrizione della mia storia hanno creato una canzone bellissima. Sono professionali, disponibili e veramente molto gentili. Hanno accolto... Ver mais
A empresa respondeu
La mia esperienza personale e stata positiva team professionale ti fa il riassunto delle parole che ti vengono da scrivere o sostituiscono in maniera migliore la canzone io sono soddisfatta
A empresa respondeu
Trasforma i tuoi ricordi in una canzone personalizzata unica al mondo. Il regalo che nessuno si aspetta e nessuno dimentica.
Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Piattaforma semplice e ricca di dettagli. Mi sono trovato benissimo! Super consigliata!

Resposta da Canzonededica
Ottima esperienza, da tutti i punti di vista. ok gli strumenti tecnologici a supporto delle creazioni, ma dietro ci sono persone, vere, disponibili, cortesi, attente, generose. Fanno emozionare e si emozionano, lo consiglio caldamente, anche per la loro pazienza !! :) Il risultato è stato perfetto, esattamente corrispondente a quella che era la mia idea. Grazie!

Resposta da Canzonededica
Siete veramente bravi La mia canzone ha fatto emozionare mia moglie. Bravi

Resposta da Canzonededica
È stata la mia prima canzone, sono pienamente soddisfatta inoltre dietro al programma ci sono persone gentili e disponibili pronte ad aiutarti e soddisfarti per rendere questa dedica veramente unica e speciale! Ancora grazie mille

Resposta da Canzonededica
Esperienza bellissima, non vedo l'ora che il mio nipotino ascolti il brano dedicato a lui

Resposta da Canzonededica
La professionalità e la sensibilità.
Sembra che leggano nell'anima.
Bravi continuate così.

Resposta da Canzonededica
È stato bellissimo vedere la commozione di mio marito quando ha ascoltato la canzone, grazie davvero un grande lavoro da parte vostra e una grande emozione per noi

Resposta da Canzonededica
Bravissimi, un'esperienza emozionante, un'alternativa ai soliti auguri.

Resposta da Canzonededica
Ottima riuscita sia la musica che il contenuto delle parole.

Resposta da Canzonededica
Attenzione al cliente e alle sue necessità, disponibili e gentili, il regalo è stato apprezzato tantissimo da chi lo ha ricevuto.
Ottimo per qualsiasi evenienza e se si vuol far lasciare a bocca aperta la persona a cui lo si vuole regalare.
Idea geniale e originalissima.

Resposta da Canzonededica
Non avrei mai immaginato che la canzone uscisse così bella ed emozionante ! Ma soprattutto ho apprezzato la possibilità di ascoltare un pezzo prima di comprarla . Siete stati competenti e corretti . La canzone sarà il regalo di compleanno della mia Nonna ! Grazie !

Resposta da Canzonededica
Dai pochi elementi forniti sono stati in grado di creare un piccolo capolavoro per il 22° anniversario del nostro matrimonio che spedirò a mio marito che lavora lontano.
Tra l'altro in pochissimo tempo e correggendo un errore generato a causa mia. Grazie

Resposta da Canzonededica
Un emozione indescrivibile, consiglio a tutti un regalo come questo per arrivare dritto al cuore.

Resposta da Canzonededica
Vi ringrazio di avermi creato un testo con le mie parole. Siete bravissimi!

Resposta da Canzonededica
Professionali Gentilissimi disponibili di tutto e di più veramente meravigliosi li consiglio a tutti....bravissimi ❤️

Resposta da Canzonededica
Velocità, assistenza e realizzazione perfette!
Assistenza cliente molto puntuale e precisa!

Resposta da Canzonededica
Presa in carico immediata. Confronto diretto. Esecuzione veloce e con modifiche dopo prima esecuzione.
Molto soddisfatto

Resposta da Canzonededica
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.