Capodannomania srl Opiniões 103

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Prima volta che effettuo ordine, prodotti fantastici, sicuri ed effetti garantiti. Manca una stella non per l'azienda ma per il corriere che ha impiegato 11 giorni per la consegna con finti avvisi di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sicuramente Luca un ragazzo molto gentile preparato sulla merce che vende !!!!! Ottima esperienza la consiglio per ogni tipo di evento

Classificada 5 em 5 estrelas

Posso dire che dall'ordine è alla consegna siete stati molto professionali. Poi in seguiti che vi siete interessati della riuscita del prodotto mi avete sinceramente sorpreso. Per finire posso solo d... Ver mais

Informações sobre a empresa

Contatti rapidi

💬 Contatto WhatsApp diretto

📞 Chiamaci ora: 351 439 2005

Capodannomania 🎆

Siamo attivi nel settore pirotecnico dal 2008, con 3 punti vendita su Roma e un magazzino dedicato alla gestione e alla logistica. Dal 2025 siamo online per raggiungere tutto il territorio nazionale.

Vendiamo fuochi d’artificio certificati e selezionati: batterie, fontane, petardi e soluzioni per eventi.

Perché scegliere Capodannomania

• Prodotti certificati e sicuri
  • Spedizione in 24 ore in tutta Italia
  • Assistenza prima e dopo l’acquisto: ti aiutiamo a scegliere il prodotto giusto
  • Pagamenti sicuri: PayPal, Carte, Contrassegno e rateale
  • Prodotti subito disponibili: Vai allo shop

Pro Xplosion – Fuochi d’Artificio Professionali

Linea Pro Xplosion & Fuochi d'artificio professionali

La linea Pro Xplosion rappresenta la nostra selezione premium: batterie ad alta intensità, effetti ampi e colori pieni, pensate per chi vuole uno spettacolo superiore ai classici fuochi da giardino. Sono prodotti scelti direttamente dal nostro staff di pirotecnica a Roma, testati ogni stagione e consigliati per feste importanti, compleanni, eventi privati e capodanno.

Nei nostri punti vendita fisici e online puoi trovare veri fuochi d'artificio professionali, con spiegazioni chiare su distanza di sicurezza, categoria e resa scenica. Aiutiamo ogni cliente a scegliere il prodotto più adatto: dal piccolo spettacolo domestico fino a composizioni più scenografiche.

Se cerchi fuochi d'artificio a Roma oppure vuoi riceverli comodamente a casa in tutta Italia, la linea Pro Xplosion è la scelta ideale per ottenere un effetto scenico potente ma gestibile. Scopri tutti i modelli disponibili.

Link utili

Sicurezza: rispettiamo le normative vigenti e promuoviamo un utilizzo responsabile. Se hai dubbi su categoria/calibro/uso, contattaci prima dell’acquisto.

Consegna in 24h

Anche in CONTRASSEGNO
Il 90% delle nostre spedizioni viene consegnato in 24h lavorative dall'ordine, mettici alla prova 😉

Informações de contacto

Da 20 anni nel campo della Pirotecnica

Non è solo un lavoro: è Arte e Passione. Acquista con sicurezza.

4,8

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sito dettagliato

Sito dettagliato, con video dimostrativo per ogni prodotto che si seleziona. Consegna nei tempi previsti e scatola di imballaggio perfetta e ben sigillata. Prodotto acquistato per la sera di San silvestro e spettacolo pirotecnico da applausi.
Bene così!

20 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Serietà e rispetto degli impegni

Serietà e rispetto degli impegni , non posso che esprimere una valutazione positiva , la merce è arrivata perfettamente imballata e rispettando la sicurezza in pochi giorni (dopo l'opportuna verifica documentale)

5 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais