Caprese Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima qualità del tessuto e fantasia bellissima. La spedizione è stata velocissima e il rapporto qualità prezzo davvero buono. Sarebbe stato perfetto poter scegliere una taglia in più del reggiseno.

Classificada 5 em 5 estrelas

I modelli sono bellissimi, materiale eccellente, disegni stupendi. Qualità/prezzo elevatissima! Ho comprato due costumi differenti, entrambi S, uno veste perfetto, l'altro un po' strettino per cui... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Costumi buoni, moderni, qualità del materiale e onestà del prezzo . Ottimo servizio di consegna. Felicissima di acquistare costumi italiani, anzi campani, per fare il bagno in Italia e in particolare... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Prodotti buoni e rispondenti alle immagini proposte. Il mio voto lo deve il fatto che la spedizione è andata in ritardo in quanto un abito ordinato è risultato poi assente per errore dal magazzino. Il... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de fatos de banho

Costumi uomo/donna, copricostumi, borse e accessori ispirati alla meravigliosa isola dei Faraglioni. Lo stile, il fascino e i colori della Costiera rivivono nelle iconiche fantasie del brand Caprese. Produzione e lavorazione 100% Made in Italy.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Precisi articoli molto belli

Consegne puntuali
Modalità di reso e rimborso pure
Articoli molto belli e fornitore serio

13 de setembro de 2022

Resposta da Caprese

Grazie mille Lucia. Il nostro staff è sempre al lavoro per garantire la massima efficienza nelle spedizioni, nei resi e nell'assistenza. La aspettiamo ancora online per scoprire tutte le novità Caprese.

Costumi ottima qualità

Ho comprato dei costumi, sono risultati molto carini. Soddisfattissima sulla celerità della consegna. Grazie

31 de agosto de 2022

Resposta da Caprese

Gentile Cinzia, grazie mille per aver condiviso la sua positiva esperienza sul nostro shop online. Per qualsiasi richiesta o assistenza siamo a sua disposizione sui nostri canali social e via mail. A presto!

Classificada 1 em 5 estrelas

DA EVITARE COME LA PESTE

Esperienza pessima. Mi hanno inviato una taglia sbagliata e nonostante vari solleciti, non hanno mai dato un segnale, mai una risposta nè via mail nè telefonicamente. Come se fosse un’azienda fantasma!!! Sinceramente non mi era mai successa una cosa del genere in tanti anni di acquisti online. Da evitare come la peste!!

26 de agosto de 2022
Opinião espontânea

Resposta da Caprese

Gentile Franca, ci dispiace molto per l'errore commesso e vorremmo rimediare subito, ma purtroppo abbiamo bisogno di alcune informazioni aggiuntive. Può scriverci una mail a info@caprese.shop indicando nome e cognome o numero di ordine e spiegarci meglio la problematica? siamo qui per darle tutta l'assistenza di cui ha bisogno

Classificada 1 em 5 estrelas

Incompetenti e truffatori

Ho ordinato circa 10 pezzi dal loro sito per più di 400€ e pure mi hanno chiesto il costo della spedizione- un gesto misero, ma questo è solo inizio. Uno tra gli articoli aveva la taglia sbagliata, non quella che ho ordinato io. Ho scritto a loro e-mail con la richiesta del cambio, ma al costo loro, perché errore era del negozio. E da quel momento sono spariti: non rispondevano a telefono, ne a e-mail, finché non ho fatto il reclamo con PayPal, la risposta arrivata subito: “vi mandiamo il nuovo costume in tg giusta al costo nostro e voi ci spedite errato, ma chiudete per favore il reclamo da PayPal”. Non immaginavo neanche che potessero arrivare a questo livello da truffatori e ingenuamente ho chiuso caso, ma dopo 4-5 gg non è arrivata nessuna comunicazione del arrivò di Couriere e come al solito non rispondono a e-mail. Sono davvero stufata, perché da un mese che va avanti questa storia!!!
!!!!! Voglio preavvisare altri acquerenti di non chiudere MAI i reclami prima di risolvere il problema!!!
Sconsigliatissimo venditore con il comportamento irresponsabile, fa schifo!!!!

24 de agosto de 2022

Resposta da Caprese

Gentile Yulia, ci dispiace moltissimo per l'accaduto. Purtroppo in questi giorni il nostro ufficio è stato chiuso per ferie e la sua richiesta, già in gestione, ha subito dei ritardi. Desidero informarla che abbiamo già fatto partire il corriere con il cambio interamente a nostre spese, in più le abbiamo riservato un codice sconto dedicato che ha ricevuto via mail. Non è assolutamente nostra abitudine rendere scontenti i clienti. Le porgiamo ancora le nostre scuse e speriamo di rivederla ancora sul nostro sito per una nuova esperienza sicuramente più soddisfacente.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima esperienza, la merce é arrivata in 3 giorni. Unica cosa che si puó migliorare é il fatto di poter decidere misure diverse tra mutanda e reggiseno.

20 de agosto de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Spedizione 🔝 colore ok piccole sbavature…

Spedizione e consegna perfetto 🚚 il costume molto bello anche se me lo immaginavo più marrone. Disegni molto belli! Taglia giusta forse un po’ stretta la parte sotto. Ci dovrebbe essere la possibilità di prendere taglie diverse per ogni pezzo del bikini

19 de agosto de 2022

Borsa color del mare

Ho ordinato una borsetta da mare e nel giro di pochissimi giorni mi è arrivata ed è veramente fatta bene e molto bella

16 de agosto de 2022

Resposta da Caprese

Gentile Rossella, grazie mille per il suo feedback. I nostri accessori Mare sono realizzati interamente in italia con materiali di qualita. resistenti e duraturi nel tempo. Ci auguriamo che possa godere appieno del suo acquisto su caprese.shop

Costumi bellissimi

Costumi bellissimi, spedizione veloce e prezzi ottimi. Continuerò a fare acquisti da loro.

11 de agosto de 2022

Resposta da Caprese

Gentile Clementina, siamo molto felici di averla soddisfatta e ci auguriamo che tutte le novità Caprese siano sempre di suo gradimento!

Ho acquistato costumi migliori

Ho acquistato costumi migliori. Grazie per la professionalità

11 de agosto de 2022

Resposta da Caprese

Gentile Orietta, ci dispiace molto non averla soddisfatta pienamente. Il nostro Customer Care attivo via mail sarà felice di poterle dare maggiori informazioni sulla qualità dei nostri prodotti. Saluti.

Buona

Arrivato molto celermente e il costume e stupendo 🤩

8 de agosto de 2022

Resposta da Caprese

Grazie mille per la sua recensione Marta. Siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva!

Spedizione costosa e lenta

Sinceramente non saprei dare un giudizio alla merce perché dopo una settimana dall’ordine non ho ancora ricevuto niente.
Le spese di spedizione Express e obbligatorie (non ci sono altre opzioni) sono alte e per niente express… spero di ricevere l’ordine prima di partire per le vacanze.

7 de agosto de 2022

Resposta da Caprese

Gentile Barbara, purtroppo uno dei bikini ordinati non era più disponibile in magazzino,. perciò ci sono stati dei ritardi, Normalmente le nostre spedizioni partono in 1/2 gg lavorativi.

Classificada 2 em 5 estrelas

Costumi che calzano due taglie più…

Costumi che calzano due taglie più piccole. Servizio di reso pessimo, ho dovuto pagare due volte la spedizione per un cambio taglia il tutto a mie spese. Che dire, le fantasie sono belle ma non ne vale la pena...

6 de agosto de 2022

Gentile Elisa,
le rimborseremo anche il costo di spedizione sostenuto per il reso
Ci dispiace che il costume non sia andato bene, purtroppo quando si acquista online capita non riuscire a beccare la taglia giusta al primo acquisto, ogni brand ha la sua vestibilità.
Per i prossimi acquisti saremo lieti di fornirle assistenza su guida taglie e caratteristiche dei vari modelli

A disposizione per ulteriori chiarimenti

Rossana - Caprese Customer Care

Qualità/prezzo eccellente

Ho comprato due costumi differenti, entrambi S, uno veste perfetto, l'altro un po' strettino per cui consiglio di analizzare bene i modelli di modo da trovare la misura giusta per ogni modello!
Comunque acquisto perfetto, ne farò presto qualche altro!

5 de agosto de 2022

Resposta da Caprese

Gentile Lavinia, grazie mille per la sua recensione, siamo veramente felici che l'esperienza di acquisto sia stata cosi positiva. Per i prossimi ordini non esiti a richiedere via mail una consulenza dedicata per scegliere la giusta taglia e modello

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais