Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, j'ai commandé récemment 100g de piment Carolina. J'ai reçu la commande environ 10 jour après. Malheureusement je ne suis pas content du tout car les piments que j'ai reçu ne sont pas ass... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour , Très déçu par ce site après avoir supprimé paypal ( gage de sécurité ) et avoir rendu obligatoire la vente de très grosse quantité sous peine de refuser la commande ils se permettent d’... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

je viens de recevoir une commande faite par mon mari et en regardant les dates de BBE de refried beans black le 9 02 2020, 6 mois de retard ,celui ci n'est pas périmé mais la saveur n'est plus la mê... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bons produits, mais frais de port bien trop élevés !, 5,99€ pour un envoi dans une enveloppe bulles en lettre suivis c'est exagéré ... Je répond a votre réponse: La Lettre suivie 500g, vendue a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de especiarias
  2. Loja de canábis
  3. Fabricante de temperos
  4. Mercearia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,4

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top top top

Les produits sont vraiment de bonne qualité (J'ai principalement testé les piments séchés) et plutôt difficiles à trouver ailleurs. Je recommande sans souci, comptez quand même un petit délais pour la livraison?

1 de setembro de 2020

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats.

Classificada 1 em 5 estrelas

je viens de recevoir une commande faite…

9 02 2020, 6 mois de retard ,celui ci n'est pas périmé mais la saveur n'est plus la même qu'un produit avec une date non passé le même sur des refried beans haricots Pinto , donc c'est fini une fois mais pas deux , site a éviter impérativement.

31 de agosto de 2020

Resposta da Capsicums

L'information concernant la Date de Durabilité Minimale des produits concernés est affichée à plusieurs emplacements sur le site de façon à ce que vous achetiez les produits en connaissance de cause (sur la fiche descriptive du produit concerné, en note de rappel avant de valider votre panier d'achat, et sur votre facture), comme nous vous l'avons déjà indiqué par mail.
Egalement le produit concerné, une boîte de conserve de purée de haricots, était à prix réduit pour cette raison.

Nous pouvons concevoir que vous n'ayez pas lu les informations explicitement présentées avant de valider votre achat, ce n'est toutefois aucunement de notre responsabilité, cet avis négatif dénigrant semble particulièrement déplacé.
Nous vous avons proposé de nous retourner le produit et de vous le rembourser, mais vous n'avez pas donné suite.

Nous accordons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients, toutes les informations sont présentées clairement avant de valider l'achat de façon à ce qu'il n'y ait pas de surprise à la réception.
Les envois sont effectués rapidement et préparés avec précaution, il apparaît d'ailleurs qu'un petit cadeau de bienvenue a été ajouté à l'envoi de votre commande qui comportait 6 articles.
Il peut y avoir des questions ou réclamations, nous sommes disponibles, à votre écoute, en répondant rapidement et en proposant des solutions.

Nous espérons que vous trouverez un autre site répondant à votre niveau d'exigence, et qu'une lecture plus attentive vous évitera à nouveau ce type de désagrément.

Capsicums.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualité conformes à la…

Produits de qualité conformes à la description du site...Saveurs et sensations garanties!
L'emballage est efficace et le délais de livraison a été respecté comme indiqué.

19 de agosto de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent site et livraison plutôt…

Excellent site et livraison plutôt rapide,ces la deuxième fois que je commande pas de soucie,de plus si vous avais une question vous envoyer par mail il vous réponde rapidement aussi ,je recommande.

13 de agosto de 2020

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de nos services.

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai prit les piment les plus fort du…

J'ai prit les piment les plus fort du monde pour mon père il les a manger sans problèmes !!!! Je sais plus quoi faire :-) en tous cas livraison dans les temps

12 de agosto de 2020

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous vous invitons à tester également les piments Bhut Jolokia et Trinidad Moruga Scorpion, et restons à votre disposition pour tous conseils d'utilisation.

Impeccable

Impeccable. Rapide

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Excellents produits !

Excellents produits !
Ce site est une belle découverte
Je le recommande à tous les amateurs de piments et je "re commande" à l'épuisement de mes stocks !

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats.
En vous souhaitant de belles dégustations pimentées et épicées

Classificada 5 em 5 estrelas

Les sauces sont arrivées en bon état

Les sauces sont arrivées en bon état, bien emballées. Surtout elles sont délicieuses.

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de nos services.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à redire sur la qualité et la rapidité de livraison

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
En vous souhaitant de belles recettes pimentées

Livraison très rapide

Livraison très rapide. J'ai hâte de goûter le fameux piment Aji Charapita

10 de julho de 2020

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, c'est un plaisir de savoir que votre commande a été livrée rapidement.
En vous souhaitant d'avance de belles dégustations pimentées

Classificada 5 em 5 estrelas

Pas encore utilisé mais colis reçu en temps et en heure,très bien conditionné.

9 de julho de 2020

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.
En vous souhaitant d'avance de belles dégustations épicées

Top du top

Parfaitement parfait comme je voulais des épices qui font bien circuler le sang 🌶️🌶️🔥🔥🔥 je recommande

8 de julho de 2020

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Super produit envoi rapide

8 de julho de 2020

Bonjour Luigi,
Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de nos services.
En vous souhaitant de belles recettes pimentées

impeccable

impeccable. Livraison rapide pendant le confinement et produits conformes

7 de julho de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Comme d'habitude une expédition rapide…

Comme d'habitude une expédition rapide et des produits au top

Resposta da Capsicums

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services.
En vous souhaitant de belles dégustations pimentées et épicées

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée
Au top 👍🏼

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services, et que votre commande soit arrivée rapidement.
En vous souhaitant de belles recettes épicées et pimentées

Site de confiance

L'expédition a été rapide et les graine sont de bonne qualité. Très large choix.

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services.
Nous restons à votre disposition si nécessaire pour vous apporter une aide personnalisée sur demande et vous accompagner tout au long de votre saison de culture de piments.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livré rapidement et marchandise en…

Livré rapidement et marchandise en parfait état.

5 de julho de 2020

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat.

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais