Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, j'ai commandé récemment 100g de piment Carolina. J'ai reçu la commande environ 10 jour après. Malheureusement je ne suis pas content du tout car les piments que j'ai reçu ne sont pas ass... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour , Très déçu par ce site après avoir supprimé paypal ( gage de sécurité ) et avoir rendu obligatoire la vente de très grosse quantité sous peine de refuser la commande ils se permettent d’... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

je viens de recevoir une commande faite par mon mari et en regardant les dates de BBE de refried beans black le 9 02 2020, 6 mois de retard ,celui ci n'est pas périmé mais la saveur n'est plus la mê... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bons produits, mais frais de port bien trop élevés !, 5,99€ pour un envoi dans une enveloppe bulles en lettre suivis c'est exagéré ... Je répond a votre réponse: La Lettre suivie 500g, vendue a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de especiarias
  2. Loja de canábis
  3. Fabricante de temperos
  4. Mercearia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,4

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis a mon troisième commande sur…

Je suis a mon troisième commande sur Capsicum.com. Des produits de qualité irréprochable tout comme le livraison! Que du bonheur Mexicaine! Je recommande vivement!

5 de setembro de 2018

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat, ainsi que pour votre nouvelle commande et votre confiance renouvelée.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et vous souhaitons de belles dégustations pimentées.

Tres bon site

Tres bon site, beaucoup de choix, je recommande !

26 de julho de 2018

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

livraison très rapide et emballage très…

livraison très rapide et emballage très soigné . très satisfait de ma commande ,merci

7 de junho de 2018

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.

Produit arrivé rapidement

Produit arrivé rapidement, la qualité est au rendez-vous, très bon rapport qualité prix, je passerais désormais uniquement par votre site pour me fournir en piments forts.

21 de abril de 2018

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services.

Envoie Rapide.

10 de abril de 2018

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Fortement recommandé !

Service très rapide, service client par mail au top et qualité d'emballage qui devrait servir de référence dans la vente en ligne. Produits rares, de très bonne qualité et aux tarifs attractifs. Du travail de passionné !

31 de março de 2018

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de ma commande

Je suis très satisfait de ma commande! Arrivé très rapidement (livré à l’île de la réunion).
Très bon suivi clientèle! Je n’ai pas encore semé les graines, c’est pour cette raison que je ne met pas 5 étoiles. A voir si sa pousse! Je recommande votre site! 👍

8 de março de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande envoyée le lendemain de…

Commande envoyée le lendemain de l'achat sur internet et malgré un ralentissement à Laposte le colis est arrivé. Du au retard de Laposte j'ai contacté capsicums, réponse rapide et complète super, je recommande.

19 de fevereiro de 2018

Impeccable

Impeccable ! Commande reçue dans les temps ! Emballage soigné et bin protégé ! Px commander les yeux fermés !

21 de dezembro de 2017

j aie commander Piment Bhut Jolokia

j aie commander Piment Bhut Jolokia en poudre
et 1 Piment Habanero en poudre , super , ca detonne , colis bien recu , tres bien proteger , suivie super, merci a l equipe.

14 de dezembro de 2017

Classificada 5 em 5 estrelas

Moi qui aime tout ce qui est pimenté

Je trouve le site super sympa avec beaucoup de choix, livraison rapide,
j'y reviendrai certainement.
Voici le détail de ma commande,
1 x "Huile Pimentée au Carolina Reaper"
1 x "Piment Carolina Reaper en poudre 10g"
1 x "Chips Habanero - Lot 2 sachets"
1 x "Cacahuètes au Carolina Reaper"

9 de dezembro de 2017

Resposta da Capsicums

En vous souhaitant de belles dégustations pimentées.

Ma première commande

Pour ma première commande, de France en Allemagne, les personnes travaillant pour "Capsicums" ont fait diligence (spontanément), pour m'être agréable et que je puisse recevoir ainsi mon colis le plus vite possible.

Il y a eu un problème avec la compagnie de transport. C'est regrettable, mais ça arrive...

Cela m'a permis de découvrir l'efficacité, le professionnalisme et l'attention bienveillante que le personnel de "Capsicums" porte à leurs clients.

Un grand merci

24 de setembro de 2017

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat, ainsi que pour votre compréhension et votre patience suite au soucis de transport.

Classificada 5 em 5 estrelas

commande passee un lundi ferie recu le …

commande passee un lundi ferie recu le jeudi, colis parfaitement emballe et qualite des produits au rdv.

12 de maio de 2017

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande faite le 12/04/2017 reçus le …

Commande faite le 12/04/2017 reçus le 21/04/2017 chez moi à la réunion, site sérieux, merçi capsicum.

22 de abril de 2017

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de nos services.

Très bien

Rien à dire, service, rapidité, emballage. Top

27 de março de 2017

Réception parfaite

Livraison rapide, objet conforme.

26 de março de 2017

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualité et bonne livraison

Les produits sont conformes et contrairement à ceux du commerce, ça pique vraiment !

23 de março de 2017

Super satisfait

C'était ma 1ère commande et hormis la qualité des sachets d'emballage ( peut mieux faire pour pas beaucoup plus cher, je pense. Enfin moi je suis prêt à payer un peu plus pour une meilleure qualité de sachet ) je suis super satisfait de la qualité des produits et c'est bien ça l'essentiel !
J'ai commandé un assortiment de petites quantités, histoire de varier et surtout découvrir. Tous ne me plaisent pas ( mais çà, c'est affaire de goût ).
Pour ma part, rien que pour le chipotle morita qui est juste une tuerie parfumée, je recommande et recommanderai !

Resposta da Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

Great and fast service and really nice selection of chillis. I was super happy with my order and it arrived quite fast.

Hello,
Thank you for taking the time to share your feedback, we are happy to hear that you were pleased with your purchase.
Best regards,
Capsicums.fr

Super service

Tout s'est déroulé sans problèmes

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais