Captain Contrat Opiniões 355

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai utilisé Captain Contrat pour créer mon entreprise et gérer certains aspects juridiques et comptables, et j’en suis très satisfaite. L’accompagnement est clair, réactif et professionnel. C’est une... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

EXCELLENTE PRISE EN CHARGE, prix vraiment très concurrentiels par rapport à un cabinet comptable classique avec un service top! Un grand merci à Célestin qui est aux petits soins, toujours disponibl... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais vous remercier pour l'aide apportée lors de la création de mon entreprise. Tout s'est passé de manière fluide, et je suis vraiment content du résultat. Je tiens également à remercier le jur... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos
  2. Serviços administrativos
  3. Serviço de folhas de pagamento

Escrito pela empresa

Captain Contrat est une plateforme en ligne française spécialisée dans la création et la gestion d’entreprise. Depuis 2013, elle accompagne des milliers d’entrepreneurs dans toutes leurs démarches, qu’il s’agisse de formalités juridiques, administratives, comptables ou de paie. Grâce à une interface intuitive et à une équipe d’experts disponibles, Captain Contrat simplifie la vie des entrepreneurs en centralisant tous les services essentiels à la gestion d’une entreprise. La plateforme permet de créer une société, rédiger les statuts, gérer la comptabilité, la paie, et même déposer une marque ou rédiger des contrats en toute sécurité. Les services proposés sont digitalisés, faciles d’accès et optimisés pour un rapport qualité-prix attractif, permettant de gagner du temps et de réduire les coûts. Captain Contrat met l’accent sur l’accompagnement personnalisé : ses experts restent disponibles à chaque étape pour guider et sécuriser toutes les démarches administratives et juridiques. Simple, rapide et efficace, Captain Contrat aide les entrepreneurs à gérer leur entreprise avec confiance et sérénité. Toutes les étapes, de la création à la fermeture de l’entreprise, peuvent être réalisées en ligne, de manière claire, sécurisée et économique.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 52% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

ARNAQUE

ARNAQUE : Impossible de prendre rdv avec la juriste Myriam Kandi, elle annule systématiquement les rdv sans jamais en honorer un seul. Elle répond tardivement aux conversations dans la messagerie en utilisant l'IA. Les réponses sont donc totalement incohérentes. Personne ne me donne mes codes d'accès au logiciel de comptabilité et donc aucun comptable ne gère ma comptabilité alors que je paye quasiment 180€ par mois pour ça. Je reçois des lettres de relance des impôts car j'ai l'impossibilité de tenir une comptabilité à cause de Captain Contrat. Je démarre des poursuites contre eux.

17 de abril de 2026

Expérience très décevante

Expérience très décevante. Une procédure annoncée pour un délai d’environ un mois a finalement duré près d’un an, avec plusieurs erreurs de leur part tout au long du traitement du dossier.

J’ai dû réaliser moi-même certaines démarches essentielles, pourtant incluses dans la prestation (notamment des formalités administratives), afin de débloquer la situation et faire avancer le dossier.

Le point le plus problématique reste l’absence totale de suivi : si je n’appelle pas moi-même pour demander où en est le dossier ou signaler un problème, je n’ai aucun retour de leur part. Aucun appel, aucune relance, aucun accompagnement proactif.

Un manque de sérieux et de fiabilité qui ne correspond pas au service attendu. Je ne recommande pas.

27 de março de 2026

Un service deplorable

Un service deplorable. Plus d'une semaine sans reponse dans la "Messagerie" de l'espace client.
Un compte Pro qui n'est plus accessible depuis plusieurs semaines. Ca se revoie la balle entre Pennylane/Swan/Captain Contrat.

25 de março de 2026

Catastrophique

Aucun retour sur une commande faite il y a 10 mois. Erreurs en série. Juristes partis. Dossier en suspens. Personne ne répond. Lunaire. Jamais vu ça. Même le Chatbot du site web n'a aucune conversation.

1 de julho de 2025

Création Société Comptabilité

J'ai utilisé Captain Contrat pour deux choses :
1. Ouverture de ma société
Tout s'est bien déroulé, service qui fait payer le prix juste au vu de ce qui est réalisé. Rien à dire sur cette première partie
2. Suivi Comptable et disponibilité
J'ai souscris par mois pour 178€ à un service comptable qui s'occupe de plusieurs choses :
- Déclarer ma TVA
- Bilan fiscal / comptabilité en fin d'année
- Répondre à mes questions

Sur les deux premiers mois tout s'est bien déroulé, disponibilité, rapidité pour me répondre même si dès qu'une question sort légèrement du cadre ils n'hésitent pas à vous spécifier que ça ne les regarde pas.

Compliqué lorsqu'on vient de se lancer dans une activité professionnelle.

Par la suite, TVA déclarée en retard, réponse annoncée en 24h et depuis Décembre je peux passer entre 5 à 10 jours avant d'avoir la moindre réponse et sous couvert que je les relance systématiquement comme si j'étais un client de passage qui n'a pas déjà plus de 9 mois x 178€ dans les pattes.

Mon évaluation est donc basée sur la qualité du service qui est juste déplorable, travail à la chaîne sûrement, chacun sa tâche et client en satellite autour de cette machinerie qui manque de dispo, de vélocité et d'adaptabilité.

J'aimerais écrire que le service peut être suffisant pour de la comptabilité périphérique sans trop de contact et de question, mais vu que je suis sous saisie administrative pour retard de déclaration de TVA je ne peux pas.

Cet expérience n'est peut être pas représentative, je la partage quand même.

12 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Formalité faite rapidement et de…

Formalité faite rapidement et de manière très efficace.
Très bon rapport/qualité prix

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Captain Contrat

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes !
Nous restons disponibles si besoin.

Très pratique

Très pratique , bon rapport qualité prix et efficace

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Captain Contrat

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait paru pratique, efficace et avec un bon rapport qualité-prix.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun sens du service client !

Aucun retour de l’expert comptable depuis le mois de décembre. Je suis dans une situation financière compliquée et urgente et j’ai besoin d’un retour rapide. J’appelle pour obtenir un rendez-vous et on me renvoie vers la plate-forme pour prendre un rdv avec un conseiller indisponible. On me propose alors un autre conseiller la semaine prochaine. Le critère d’urgence n’est pas pris en compte et je n’ai toujours pas l’aide attendu. Je ne suis pas satisfaite des services pour lesquels je paie chaque mois une fortune ! C’est inadmissible !

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Captain Contrat

Nous sommes désolés d'apprendre votre situation et comprenons votre frustration face à ce manque de réactivité.

Nous vous invitons à nous contacter via la messagerie privée afin qu'un responsable puisse prendre en charge votre dossier en priorité.

Arnaque

détournement des paroles lors de la souscription , en me disant que je serais remboursé dans le cas où je ne suis pas éligible (j'ai m'enregistrement de l'appel) , ensuite je découvre qu'un délais d'un mois est indispensable à l'application du remboursement, arnaque, escroquerie ... et le malheur aussi, vous essayez de me prélever les échéances , et si mon solde ne couvre pas vous baissez le montant , mais quelle médiocrité

9 de janeiro de 2026

Resposta da Captain Contrat

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons votre mécontentement.

Afin d'examiner votre dossier et les conditions qui vous ont été communiquées lors de votre souscription, nous vous invitons à nous contacter directement via la messagerie privée.

Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse claire et rapide.

Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour, dommage pour l ACRE

Bonjour, nous sommes un peu déçu concernant la demande ACRE, depuis le début avant de signer avec captain contrat, nous l avons toujours évoqué voulant cette démarche dans notre demande.
Mais , il a fallu que cela soit nous ,de faire les démarches, suite à la nouvelle norme depuis le 1 Janvier 2026,
Alors , que je rappelle, au sein de captain contrat, il y a suffisamment de juriste.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Captain Contrat

Merci pour votre retour, nous sommes désolés que ce point ait pu vous décevoir.

Pour clarification, Captain Contrat n’effectue pas les demandes d’ACRE. Nous restons toutefois disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner au mieux.

N’hésitez pas à nous écrire en message privé pour échanger plus en détail sur votre situation.

Excellent service

Excellent service

31 de janeiro de 2026

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Simplicité et efficacité

Simple, efficace et très bonne lisibilité. Réactivité des contacts et compétents

26 de janeiro de 2026

Bonjour Gérald,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service et notre réactivité vous aient satisfait.

Expérience horrible

Expérience horrible. 4 mois que j'attends ma procédure, mon juriste ne me répond pas depuis 2 mois. J'appelle le fixe... on me dit que je peux parler à Personne. J'ai contacté le chat 5 fois !
J'ai payé 700 euros et rien n'avance !
Merci de me rappeler en urgence

28 de janeiro de 2026

Bonjour Hugo,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses.

Nous allons vous contacter sans délai afin de résoudre la situation rapidement.

L’équipe Captain Contrat

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais