Captain Slots Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Casino

Welcome to Captain Slots, where you can step into a world of adventure and excitement, where every spin of the reels could be your next big win. Set sail today with some of the most generous welcome promotions available online today, plus enjoy the amazing VIP program, offering state of the art benefits to the true captains of the seas!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

À fuir des voleurs

Bonjour, site à éviter grosse arnaque il mon retirer 400 euros que j avais gagné sans avoir mis d'argent avec bonus il me sorte n'importe quoi en excuse mais j'ai jamais récupérer mon argent, des voleurs ce n'est pas normal de laisser un site comme ça à la disposition de tout le monde. Fuyez🏃💨 vite captain slots.

12 de junho de 2026

Thieves

I asked for a withdrawal on Sunday , after many days of waiting I contacted the support that told me that my request will receive a quick treatment . One week later my withdrawal has been cancelled because of the KYC verification. Then an online assistant told me that my withdrawal has been cancelled because of a technical issue, not the KYC.

Never play this casino. Never do the KYC, they ask for very confidential and sensitive documents.

29 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Honnêtement

Honnêtement, j'étais un peu hésitant au début, mais Captainslots ne m'a pas déçu. Je n'ai eu aucun souci au niveau des dépôts, et mes retraits sont bien arrivés sur mon compte dans les délais annoncés. En utilisant le site, j'ai apprécié le fait que l'interface soit épurée, on trouve facilement ce qu'on cherche. Les bonus ne sont pas mal non plus, dans l'ensemble c'était une expérience positive pour moi.

24 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience

Je tiens à partager mon expérience très positive avec Captainslots. J'ai effectué plusieurs dépôts sur le site et tout s'est déroulé sans le moindre problème. C'est une plateforme fiable et fluide que j'utilise avec beaucoup de satisfaction. Un grand merci à l'équipe pour la qualité du service ! Je recommande vivement.

20 de abril de 2026

Depot 20€ avec un bonus de 250%

Depot 20€ avec un bonus de 250%, je gagne 500, que j’essaie de retirer, le lendemain le retrait a été refusé car le retrait maximum est de 200€ apparemment, les 300€ restant m’ont été confisqué, trouvez vous ça normal? Alors que quand j’ai effectué mon retrait j’avais 500€ en argent réel et 0€ en argent bonus! À fuiiiiir, je ne conseille pas du tout ce casino, je vous conseille plutôt BETIFY, avec qui je n’ai eu aucun soucis pour effectuer des retraits de 2500€ …

3 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Site à fuire absolument ne jouez…

Site à fuire absolument ne jouez surtout pas je mise 20€ on me donne 20€ de bonus je gagne 200€ on me dit les 200€ sont que des solde bonus à jouer mais pas à retirer du coup je joue les 200€ et gagne 370€ je demande à les retirer et la d’un coup il me dise que c une erreur du logiciel et que je peux pas dépasser 10x ma mise de départ de 20€ en retrait donc il doivent m’envoyer 200€ que j’attend toujours et les 170€ manquant disparu il me dise que c supprimé du compte 😡😡😡😡 je compte pas en rester là

7 de outubro de 2025

A fuir

A fuir , une série des documents ultra confidentielles pour retirer des gains , bonus annulés car il faut d abord être à zéro en argent pour toucher le bonus, exemple mise de départ 100e, bonus 100e , gagné, 500e , au moment du retrait on vous enlève les 100e de bonus. Grosse arnaque! De plus des jours et des jours pr toucher votre argent. A l inscription vous gagnez anormalement , ensuite vous faites que perdre

7 de outubro de 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Cela fait 15 jours que j essaie de retiré mes gains et on réclame une série de documents sensible pour valider mon profil. Carte d'identité, carte de banque, attestation bancaire, relevé bancaire, fiche d impôts, facture d électricité . Et chaque fois il manque quelque chose, ce n est pas claire, blablabla. Bref une grosse arnaque. De plus mon bonus ne me permettais pas de iouer certain jeux et pendant une partie, le jeu s'est est figé et ma mise envolé. Plus jamais

15 de agosto de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Suite à un dépôt de 90€ avec un bonus…

Suite à un dépôt de 90€ avec un bonus de bienvenue et après avoir validé les exigences de mises , j ai pu placer un retrait de 900€ payé rapidement ( environ 1 jour )
Hormis cela , je rencontre des problèmes de fluidité sur mon téléphone donc j ai préféré clôturer mon compte , de plus j ai envoyé un e-mail concernant le bonus de bienvenue auquel on ne m avait jamais répondu
Au revoir captain !

9 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais