Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Captely centralise +20 fournisseurs de données (Kaspr, Lusha, Apollo, Dropcontact...) pour trouver +85% des emails et numéros de téléphone mobile de vos prospects. Vous pouvez enrichir vos contacts depuis LinkedIn et Sales Navigator, importer vos fichiers CSV et envoyer automatiquement vos prospects enrichis dans votre CRM en un clic. Captely est un outil d’enrichissement en cascade (Waterfall Enrichment). Contrairement aux outils classiques qui retrouvent environ 50 % des informations de contact, Captely en identifie plus de 85 % pour multiplier vos opportunités commerciales et toucher des leads inaccessibles.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai lancé une campagne multicanale…

J’ai lancé une campagne multicanale Linkedin, email et cold call. À l’étape du cold call j’avais énormément de déchets et de numéros ajournés.
En passant sur Captely et en retrouvant des numéros directs j’ai pu recontacter plusieurs prospects importants et améliorer le volume de réponses positives et j’espère de deals signés.

3 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

70% de taux d'enrichissements au top

Staff très réactif et à l'écoute des besoins clients. N'hésite pas à intégrer de nouvelles fonctionnalités pour faciliter l'usage de l'outils.

Taux d'enrichissements d'environ 70% suivants les listes de prospects donc vraiment bien.

1 de novembro de 2025

Très bonne expérience jusqu’ici

Très bonne expérience jusqu’ici
J’ai pu trouver les 06 de plusieurs centaines de leads assez rapidement et les envoyer dans Reply.io.

La plateforme est simple, les données sont propres (très peu de déchet sur les numéros de téléphone) et le support est très réactif.
Par rapport à mon ancien process, ça m’a fait gagner pas mal de temps

27 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un produit qui répond à mes attentes

Un produit qui répond à mes attentes. Le problème chez nous, c’était le nombre de mauvaises coordonnées dans notre CRM. Nos campagnes emailing avaient un taux de bounce qui était assez élevé et ça impactait notre delivrabilité. Avec Captely on a rafraîchi nos contacts et notre taux de bounce a diminué, ça fait l'affaire

21 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ce n’est pas parfait

Ce n’est pas parfait, mais sur les contacts compliqués, ça m’a clairement été utile. J'oscillais entre 50 et 60% de find rate sur mon coeur de cible, je suis passé à 75% avec leur waterfall. L'outil remplit sa mission

26 de novembro de 2025

Super outils.

J’utilisais des outils comme Kaspr, Lusha ou Apollo pour trouver des numéro.
Mais avec Captely j’ai gagné en temps et surtout en taux de réussite pour trouver de la donnée.
L’outil est très simple à utiliser, et l’équipe Captely disponible si besoin!

10 de novembro de 2025
logótipo da Captely

Resposta da Captely

Merci Philippe, on fait tout notre possible pour que l'outil convienne à tes attentes ;)

Excellente Solution

J’utilise Captely et franchement il rend la prospection beaucoup plus simple et efficace. L’extension Chrome est super pratique pour récupérer directement les contacts depuis LinkedIn, et tout s’intègre facilement avec nos outils habituels.

Ce que j’apprécie le plus, c’est la fiabilité des données et le fait que tout soit conforme au RGPD, ce qui donne une vraie tranquillité d’esprit. Clairement, Captely est devenu un allié indispensable pour notre équipe commerciale !

6 de outubro de 2025

Game changer

Je lance des campagnes de prospection B2B pour vendre des formations en ligne.
Avant, je scrapais Sales Navigator et je passais mes contacts dans un outil qui me trouvait à peine 40 % des emails.
Depuis que j’utilise Captely, je scrape directement depuis leur extension et j’enrichis tout en un clic. J’obtiens plus de 85 % d’emails trouvés et donc beaucoup plus de leads à contacter et plus de chiffre d’affaires,
En plus c’est ultra simple et ça me fait gagner un temps fou.

1 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais