io ho acquistato per anni maglie e prodotti di Capua Cashmere e devo dire che la qualità dell' ultima maglia acquistata è, purtroppo, più bassa rispetto al passato.
Leia as opiniões dos outros
Conoscevo già l’articolo acquistato, a conferma della sua qualità. Transazione, spedizione e consegna semplici e veloci.
Informações sobre a empresa
Capua Cashmere è specializzato nella produzione e distribuzione di maglieria nella nobile filatura del Cashmere. Da sempre legato al Made in Italy, dal negozio storico di Via Bisignano 5 a Napoli aperto nel 1997 Capua Cashmere ha aperto boutiques negli anni nelle maggiori città italiane facendosi apprezzare fuori dal contesto Partenopeo grazie alla grande varietà di prodotti e colori e una produzione rigorosamente 100% Cashmere con filati di produzione italiana.
Informações de contacto
Via Bisignano, 5, 80121, Napoli, Itália
- 081 405715
- capuacashmere.it
Consigliatissimo
Prodotto validissimo come sempre, spedizione rapida, una garanzia!!
Personale molto cordiale e professionale
Personale molto cordiale e professionale
Ottimi prodotti spedizione veloce
Fantastic experience
I really wanted to buy a beautiful cashemere hat for my family. It was difficult to find such a nice color in Japan. I ordered to deliver to Japan. It was a bit complicated. Then they tried to find a solution. I was really impressed. Thanks a lot!
Sicuramente il prodotto
Sicuramente il prodotto. Fantastico. Ho scelto due maglioncini morbidissimi. Sono molto soddisfatta.
la stola ?
la stola ?? te lo diro in seguito. la spedizione
in una borsina come vai ad acquistare IN NEGOZIO
avvolta in una pellicola . cè molta srada da percorrere
Prodotto valido e personale gentile
esperienza, purtroppo, un po' deludente
ottimo prodotto
veloci nella consegna, ottimo prodotto gentilezza e professionalità del personale interpellato telefonicamente per un cambio di colore.
Eccellente!
Ho conosciuto questo brand nel negozio di Roma, ora ho fatto il mio acquisto on line perché purtroppo il negozio è chiuso. Qualità alta, i capi durano negli anni. Spedizione veloce. Che dire? Lo consiglio a tutti!
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti! Vendita online facile e veloce. Il pacco è arrivato puntuale. Grazie!
seri, professionali e gentilissimi. il cashmere è di ottima qualità e il rapporto qualità/prezzo ottimo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.