Ich habe heute einen Smart TV mit Soundbar und Halterung in meinen Kastenwagen einbauen lassen. Ich muss sagen dass der Service von der Bestellung bis zum Einbau wirklich top war. Echt lauter super... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Meine nachträglich installierte Rückfahrkamera wurde von meinem Fahrzeuglieferanten falsch eingebaut. Ich bat caratec um Hilfe und konnte sehr schnell einen Besuch dort machen, damit sich das Daniel S... Ver mais
Wir haben 2022 ein Solarpanel der Firma Caratec von einem Fachhändler auf unserem Wohnmobil installieren lassen. Das Modul ist nach 2,5 Jahren kaputt gegangen. Antwort vom Kundenservice: „Pech gehab... Ver mais
Habe caratec vision pro, carate flex und caratec casat für gutes Geld (1900 €) gekauft. Wollte das ganze installieren, leider fehlen die benötigten schrauben um Vision pro und caratec flex zu verbin... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
In unserem Sortiment, bestehend aus Caratec Produkten und den ausgewählten Geräten unserer namhaften Partner, findet ihr genau das richtige für euren Urlaub. Wir sorgen dafür, dass alles perfekt zusammenpasst und ihr genau das bekommt, was ihr euch für...
Informações de contacto
Buschurweg 4, 76870, Kandel, Alemanha
- caratec.de
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Armselige Qualität
Armselige Qualität. Die Dichtung für eine Rückfahrkamera ist bereits nach fünf Jahren zerbröselt.
Der Kundenservice lehnt Kulanz unfreundlich ab.
Schade, dass man hier nicht null Sterne vergeben kann.
Camper Wolfgang
Hallo, ich habe ein Navigationsmodul für ein Pioneer Radio in meinem Wohnmobil verbaut.(CNM100T)
Das Gerät macht nicht mehr was es soll, kann einfach keine Karte am Bildschirm herstellen. Nach ausgiebiger Prüfung u. mit neuem Update ich habe das Gefühl es liegt an der SD Karte.
Dann habe ich mich an einen Mitarbeiter der Caratec Fa. tel. gewandt. (kein Problen, schicken Sie es ein u. wir schaun uns das an)
Gemacht getan, nach nur 3 Tagen war mein Gerät wieder da mit dem Hinweis es sei zu alt. Gut, das Gerät ist von 2012 aber deswegen muss es doch nicht zwingend als unreparabel abgetan werden.
Was ist da mit der Nachhaltigkeit ?
Für mich, ein absolutes Armutszeugnis für diesen Service.
,,Kein Service für ältere Geräte“, das hätte mir der Mitarbeiter auch telefonisch mitteilen können.
Für mich in Zukunft Geräte von Caratec.?
Nein, besser nicht.
Ich bin sehr enttäuscht.
Mit freundlichen Grüßen
Habe caratec vision pro unvollständig erhalten
Vision pro und caratec flex zu verbinden, auch das Steuergerät wird ohne befestigungsschrauben verkauft und geliefert. Das ist sehr ärgerlich, denn wer hat die passende Schrauben zuhause. Im Baumarkt bekommt man nur packungen mit größerer menge. Für den Hersteller würden die benötigten Schrauben nur ein paar cent kosten, statt 10 €.
Werde wegen diesem Mangel Caratec nicht weiterempfehlen.
Ein ganz toller Service !
Ein ganz toller Service !
Kurz nach Eingang des Fernsehers, der in unserem Wohnmobil verbaut wurde, erhielten wir schon einen Anruf vom Kundendienst.
Das Problem wurde schnell gelöst.
Das nenne ich Kundenservice !!
Danke nochmals an den freundlichen Mitarbeiter.
Einfach Kompetent
Wir hatten Probleme mit unserem Autarkpaket, das wir mit dem Wohnmobil mitgekauft hatten. Bei Caratec wurde alles geprüft, teilweise anders angeschlossen...es wurde Schritt für Schritt der Problematik auf den Grund gegangen, deshalb waren wir auch mehrfach dort, aber so haben die Mitarbeiter unsere Stromversorgung in den Griff bekommen. Herzlichen Dank für die überaus freundliche und kompetente Hilfe!!
Freundlich und kompetent
Wir haben am 19.03.2021 kurzfristig auf der Durchreise nach Tübingen angerufen gegen 16 Uhr, ob wir noch vorbeikommen können. Die freundliche Antwort: Kein Problem!
Herr Schweizer hat unser Einstellungsproblem zwischen dem Catratec-Fernseher und dem DVBT-Receiver von Technisat (mit einer Antenne, die auch nicht von Caratec kam), kompetent und kostenfrei gelöst.
Auf dem Rückweg sind wir erneut vorbeigefahren, da wir in Tübingen wieder keinen DVBT-Empfang hatten und ich dann wohl alles unglücklich verstellt hatte.
Diesmal hat ein anderer Kollege wieder kurz vor Feierabend das Problem kostenlos behoben.
Das ist Service, wie man ihn heute kaum noch findet.
Danke an das ganze Team!
R.H.
Fachkompetenz und toller Service!!!
1000 Dank Herrn Weyrauch!
Mein TV hatte sich "verabschiedet"
...TV eingeschaltet - Caratec Logo - schwarzes hintergrundbeleuchtetes Display .... und nichts ging mehr :-(((
Problem telefonisch geschildert und noch während des Telefonates erhielt ich per Mail die Software für meinen TV inkl. Installationsanweisung.
TV läuft wieder perfekt!!!!! :-)))
Ich kann als zufriedener Kunde die Firma nur empfehlen
Ich kann als zufriedener Kunde die Firma bzw. die Mitarbeiter nur loben. Wir haben 2020 unsere Alarmanlage vom Wohnmobil erweitern lassen und waren freudig überrascht über die Kompetenz und Freundlichkeit. Von der Angebotstellung bis zur Übergabe. Wir haben lange überlegt von Graz nach Landau zu fahren. Es hat sich aber mehr als ausgezahlt. Sogar ein Werkfehler wurde festgestellt und behoben. Die Alarmanlage wurde von Knaus eingebaut und hat nie fehlerfrei funktioniert. Nicht einmal die Wegfahrsperre wurde im Werk angeschlossen. Der Mehraufwand den Fehler zu finden und zu beheben, wurde von der Firma Caratec nicht verrechnet. Zufriedene Kunden sind uns wichtiger, hat man uns erklärt. Von der Firma Knaus wurden wir, trotz zahlreicher Reklamationen, nicht ernstgenommen. Bei einem Fahrzeugneupreis von über € 80.000,-- ist das inakzeptabel. Wir können die Firma Caratec nur empfehlen. MfG Goldgruber
Kostenloser Telefonsupport noch 2 Jahre…
Kostenloser Telefonsupport noch 2 Jahre nach Kauf des Multimedia-Systems, das ist absolut kundenfreundlich. Ich empfehle Caratec gern weiter.
7 Jahre in treuen Diensten .....
Mein TV Gerät CAV 192 L zog in das neue Mobil um,durch einen Polaritätsfehler wurde mein Gerät dunkel. überall vertrat man die Meinung,Reparieren lohnt nicht, dann Anruf bei der Fa. Caratec. Man bot mir an das Gerät einzuschicken, um es zu überprüfen. Am 11.08.2020 Paket an Fa. Caratec, heute am 17.08.2020 Paket zurück mit der Mitteilung, Gerät geprüft und im Rahmen der Kulanz kostenfrei instandgesetzt. Das Inferterboard wurde erneuert. Liebe Womo Freunde ich habe so ein Entgegenkommen in meinen 80 Jahren noch von keiner Fa. erlebt. Darum von mir alle Daumen hoch. Vielen Dank an die Fa. Caratec beim nächsten Einkauf der erste Weg zu Ihnen. Danke.
Ich hatte in der Vergangenheit mehrmals…
Ich hatte in der Vergangenheit mehrmals mit meiner SAT Anlage Probleme. Der Service von Caratec sowie die persönliche Betreuung von Herrn Schweitzer war immer sehr professionell sowie kompetent. Ich musste nie etwas bezahlen was ersetzt und repariert wurde. Nun gab es aber leider doch ein größeres Problem mit der Analge. Ich teilte Herrn Schweitzer mit,dass ich kein vertrauen mehr in die Analge habe . Herr Schweitzer sagte mir "wir werden eine Lösung finden". Ich ließ das Womo vor Ort. Eine Woche später war eine neue SAT Anlage auf meinem Womo und ich muß sagen ich war baff,denn die Lösung war mehr als ich erwartet habe. Ein absolut fairer Preis ließ mein Herz neu erstrahlen. Ich war von Anfang an von der Firma Caratec überzeugt für einen guten Service. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen. Es gibt schließlich bei allen Anbietern mal das ein oder andere Problem. Aber Caratec ist sowas von Kundenfreundlich und kompetent das ich es hier nur empfehlen kann.
hervorragend
Messebesuch im Mai 2019, Herr Schweizer inf. mich über TV und Rückfahrkamera. Zum schluß hatte ich das Alpine Navi , TV 24 Zoll und event. Zusatzlautsprecher für TV Gekauft. Am 3.6.19 war Termin zum Einbauen. (Es war ja richtig viel Geld) Im Nachhinein bereue ich dies aber nicht und freue mich, daß ich das Angebot von Herrn Schweizer angenommen habe.
Ich kann jedem die Fa. Caratec weiterempfehlen!
Wir hatten auf Mallorca im Oktober 18…
Wir hatten auf Mallorca im Oktober 18 (ja wir waren tatsächlich, trotz aller Widrigkeiten mit dem Wohnmobil dort) Probleme mit der SAT- Schüssel.
Herr Alexander war unser erster, extrem kompetenter telefonischer Ansprechpartner, der uns half die SAT Schüssel zumindest manuell wieder in Betrieb zu setzen.
Als wir im Februar 19 wieder gen Spanien aufbrachen, entschlossen wir uns spontan, vor Ablauf der Garantie seitens Hymer ( mit deren Service wir keine berauschende Erfahrungen haben) in Landau vorbei zu sehen.
Die wunderbar entgegenkommenden Servicemitarbeiter von Caratec nahmen uns trotz fehlender Avisierung dran (eine Spontanität, die einen in der Servicewüste Deutschland extrem erstaunt), checkten die Elektronik komplett durch und tauschten kostenfrei das defekte Getriebe.
Hier gibt es tatsächlich noch Menschen!
Vielen Dank!
Guten Service und netter Kontakt.
Netter Kontakt und super Service.
So kann man Kunden vergraulen... Rahmenvertrag mit Pössl
Kauft man einen Pössl mit Vorbereitung für eine Rückfahrkamera, so bekommt man automatisch eine Kabelverlängerung von Caratec.
Folglich hat Caratec einen Rahmenvertrag mit Pössl...
Und genau da fängt der große Ärger und Wucher an!
Möchte man keine total überteuerte Kamera inklusive Autoradio von Caratec kaufen, so wird man feststellen, dass das verlegte Kabel komplett inkompatibel zu den am Markt gängigen Systemen ist!
Freundlicher Weise hat Caratec ja ein paar Adapter im Programm.
10cm Kabelstückchen mit Steckverbindung zwischen 25- 40€!
Bekommen würde man einen realistischen Warenwert zwischen 5- 10€! So etwas ist Wucher und die Situation skrupellos ausgenutzt.
Aber es kommt noch besser. Radioseitig ist ein 4-poliger Mini-DIN Stecker verbaut, so viel konnte ich ermitteln. Also frisch ans Werk gemacht, bastele ich mir den Adapter für sagenhaft 3€ eben selbst.
Weit gefehlt! Denn Kameraseitig ist ein 6-poliger Stecker verbaut mit unbekannter Polung und unbekannter Herkunft! Natürlich gibt es auch für diesen Stecker kaufbare Adapter für 25- 40€.
Sprich: wenn man Pech hat, zahlt man bis zu 80€ nur für die Adapter! Das relativiert den Preis günstigerer Mitbewerber- Kameras sofort nahe Null.
Wer also nicht das völlig überteuerte Zubehör von Caratec installieren will, tut besser daran, die Kameravorbereitung erst gar nicht mit zu kaufen und sich selbst ein Kabel zu legen.
Insgesamt bewerte ich diese schamlose Abzocke sehr negativ und wundere mich auch über die Firma Pössl, die so ein skrupelloses Verhalten billigend unterstützt. Aber es ist eben wie überall: Geld regiert die Welt. Traurig...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.