Cardmastertcg Opiniões 6

2,5

Mau

ATTENTION ARNAQUE ⚠️

ATTENTION ARNAQUE ⚠️
N’achetez pas sur ce site internet. Vous allez recevoir des fausses cartes et vous faire voler votre argent.
Mon copain a tenter d’acheter un(e)?¿ display flammes fantasmagoriques. Il a reçu de fausses cartes provenant de Chine.
Voici ce que nous avons fait:
- Envoyé un mail à l’adresse de contact : sans réponse
- Tenter de les contacter sur leur page Facebook : nous avons été bloqués
- Annoncer l’arnaque à la plateforme qui héberge le site ( Shopify)
- Signaler la fraude au site officiel Pokémon
- Faire opposition au payement auprès de Klarna (ou votre banque)
- Signalement au Service des fraudes Française

Ce sont de longues démarches mais si cela peux servir à faire fermer le site 🙏🏼

2 de fevereiro de 2026

J’ai perdu 900 euros

J’ai perdu 900 euros. Tout simplement. Tout est faux, la lumière passe à travers les cartes, le carton est pas bon, des cartes à l’envers dans les paquets.. bref y’a rien qui va.
NE SURTOUT PAS UTILISER CE SITE.

4 de fevereiro de 2026

Belle arnaque..

Belle arnaque... je suis dégouté. J'ai commencé à avoir un doute quand j'ai vu que le colis était envoyé de chine. Je viens de le récupérer... et mes doutes se sont confirmés. Je me suis fait avoir comme un jeune premier. Une display de fausse cartes dégueulasses.
J'aurais du me renseigner sur cette entreprise avant...

26 de janeiro de 2026

Ce site web vend des fausses cartes

Ce site web vend des fausses cartes pokemon chinoises. j'ai perdu près de 1000 eur en commandant des cartes sois-disant autentiques. la commande est partie de chine, toutes les infos légales sur le site sont fausses (nr siret est volé d'autre autre site officiel, adresse de la société est sois disant à paris sur les champs élisés, etc). aucune réponse à mes mails que ça soit via le site directement ou via gmail. ce site est récent et frauduleux, surtout n'achetez rien, c'est de l'arnaque plein tube.

7 de janeiro de 2026

Fraude

Fraude. J’ai commandé deux displays. Je ne m’étais pas suffisamment renseigné sur le site. Site qui a changé récemment de nom de domaine (novembre 2025). Pas de page Instagram. Facebook nouvellement créé. Pas de réponse par mail ni sur Facebook en commentaire. 300 euros envollés. A fuir

5 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?