1. Empresa de equipamento electrónico
  3. Loja de dispositivos electrónicos
  4. Loja de acessórios e equipamento para motos
  5. Loja de artigos para desportos ao ar livre

Sobre Cardo Systems

Cardo offers the world's best motorcycle intercoms and Bluetooth headset for motorcycles. Learn more about the Packtalk and the Freecom series.

Products
Support

3,1

Aceitável

Não respondeu a opiniões negativas

Não comprem Cardo

Não comprem Cardo, tenho 2 onde os comunicadores laterais +/- não funcionam.. alegadamente pois se desconectaram ou já vinham desconectados.. pois nunca funcionaram.
Inadmissível uma marca com algum prestígio, ter problemas de software desta forma.
Comprem outra marca pela saúde da vossa carteira. A minha experiência é péssima, péssima, podem dizer o que quiserem.
É inacreditável um produto plug and play, Cardo SC EDGE estar a passar por este a problemas depois de ter pago o valor que paguei por estes comunicadores que não funcionam.

2 de setembro de 2025

INSATISFAÇÃO CARDO SYSTEM

INSATISFAÇÃO CARDO SYSTEM
No 14/04/2023 fiz a aquisição de um par de intercomunicadores CARDO SPIRIT HD na NOVA MOTOR COMÉRCIO IMP E EXP LTDA no centro de São Paulo, General Osório, com a indicação de que esta seria a melhor opção para passeio com garupa.
Faço uso da minha motocicleta apenas para passeio com a esposa e filha e com frequência baixa (não mais do que uma vez por mês). Com cuidado absoluto e jamais com chuva.
Antes do 02/05/2024, ao se preparar para um passeio, percebi que um dos botões não tinha acionamento. Nesta data fiz contato por e-mail (cardosystems.com) com a esperança de alguma orientação com ajuda e não obtive sucesso. Simultaneamente fiz contato com a MOTOR COMÉRCIO e fui surpreendido com o término da garantis de 1 ano a poucos dias e sem a possibilidade de alguma solução pelo fabricante.
Fui orientado a deixar meu aparelho na loja que o levou para manutenção e retirei o mesmo no 10/05/2024 com custo de R$290,00.
No 09/11/2024, após mais uns 5 passeios, o aparelho não carrega e aquece. Assim fui novamente direto ao assistente técnico indicado pela loja que me noticiou a queima da placa.
Quero expressar a minha absoluta insatisfação pelo aparelho da CARDO e dizer que seu valor não corresponde com a sua confiabilidade e, sobretudo, respeito pelo consumidor.
Trata-se de uma publicidade exacerbada com funcionalidade e confiabilidade muito inferior à sua postura comercial.
Falta de assistência e falta de assimilação na responsabilidade em sua comercialização.

9 de novembro de 2024
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1938 opiniões)