Envoi rapide, colis très bien emballé et soigné ! Vendeur disponible et à l'écoute de ses clients ! Articles comme sur les photos, propre et non abimé. Très bonne expérience dans cette boutique 😊... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super ! Achat réalisé sur vinted, vendeur très honnête (le coffret avait un petit défaut de base), prix au top, pas de scalping. Emballage nickel, hyper protégé et envoyé rapidement. Très gentil, ça v... Ver mais
A empresa respondeu
Expérience au top , vendeur très sympathique je recommande à 100% allez y les yeux fermés (il emballe très bien les colis peut être TROP bien même 🤣)
A empresa respondeu
Vendeur très sympathique, le colis est arrivé super vite et l'emballage incroyable on peut pas faire mieux ! Je recommande vivement :)
Informações sobre a empresa
Boutique de cartes Pokémon et accessoires
Informações de contacto
Vendeur au top
Très content de mon achat sur Vinted : emballage soigné, envoi super rapide et prix au top ! Un grand merci, tout était parfait.
Achat via vinted
Achat via vinted :
Emballage Nikel, envoie rapide, prix excellent que demandé de plus 😝😝😝
vendeur très honnête colis envoyé…
vendeur très honnête colis envoyé rapidement, très ben emballé. Merci pour tout.
vendeur réactif
vendeur réactif, bonne communication, colis bien protégé. À recommander.
Achat réalisé sur Vinted
Achat réalisé sur Vinted, envoie nickel sous sleeve et top loader. Les cartes sont envoie parfait état. 👍🏻
Très bon vendeur !
Envoi rapide, colis très bien emballé et soigné !
Vendeur disponible et à l'écoute de ses clients !
Articles comme sur les photos, propre et non abimé.
Très bonne expérience dans cette boutique 😊
Impeccable excellent vendeur
Impeccable excellent vendeur.
Envoie très rapide et soigné.
Très bonne expérience
Le vendeur est très accessible et répond rapidement ! L'envoi se fait rapidement, le colis est impeccable et les cartes très bien protégées !
Super contact client
Super contact client, agréable et efficace.
J'ai reçu ma commande rapidement et très bien emballé!
Je recommande fortement
Excellente expérience. Achat de quelques cartes sur Vinted, arrivées en parfait état et rapidement, échange bienveillant, que du positif !
Colis pokemon
Colis reçu avec succès, rapidement très bien protégé et avec un petit cadeau.
Le vendeur au top et à l'écoute, je recommande les yeux fermés
Vendeur sérieux et surtout très rapide…
Vendeur sérieux et surtout très rapide 👍👍
Vendeur recommandé les yeux fermé
Excellent vendeur l'article à était envoyé soigneusement et rapidement !
Vendeur très sympathique
Vendeur très sympathique, envoi très soignée.
Je recommande vivement
Réception commande
Personne très professionnelle à l’écoute de la clientèle, envoie rapide et soigner, je recommande fortement
Un envoi rapide et sécurisé
Un envoi rapide et sécurisé! Je recommande. Un large choix et une communication 5 étoiles!
À très vite
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.