Cards For Christianity © Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben das Spiel zu siebt während eines Junggesellenabschieds gespielt – und es war der absolute Kracher! Wir haben Tränen gelacht und konnten gar nicht mehr aufhören. Ich war so begeistert, dass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cards for christianity ist ein mega witziges Spiel, besonders für Leute mit bisschen dunkleren Humor. Dass der Kontext auch immer dabei steht, ist natürlich großartig. Habs mit meinen Eltern zu dr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mega witzig, macht enorm Spaß, mit wahrscheinlich allen Menschengruppen, ab 12 Jahren. 2 Kritikpunkte: Die meisten Politikaussagen/-fragen kann man weglassen, waren schnell nicht mehr aktuell. Und: Es... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit Freunden, Familie, Gemeindegruppen und, und, und... gespielt. Jedes Mal lagen alle nach ein paar Runden vor Lachen flach. Auch meine KollegInnen haben es nach einem gemeinsamen Abend auf einer We... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de brinquedos e jogos

Escrito pela empresa

Das Kartenspiel für mehr Humor und Freude im christlichen Glauben – mit Originalzitaten aus der Bibel. Perfekt für Spielabende, Kleingruppen und Spaß in der Familie. Entdecke hier Erfahrungen mit Cards For Christianity, dem Bibel-Spiel.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

238 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

.👍😉.

Prinzipiell finde ich das Spiel toll, jedoch müssten die Karten foliert sein, damit sie nicht so leicht beschädigt werden!

22 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Es kommt auf die Leute an mit denen man…

Es kommt auf die Leute an mit denen man spielt.
Ich hatte sehr lustige Runden in denen wir uns totgelacht haben.
Aber wenn die Leute so schwarzen Humor wie bei Cards against Humanity erwarten wird man ein bisschen enttäuscht, da die Fragen meistens eher brav sind.

Ich würde es trotzdem jedem empfehlen 😀

3 de outubro de 2025

Tolles Kartenspiel,mega lustig

Tolles Kartenspiel,mega lustig! Eignet sich auch super als Geschenk und man kommt locker über den Glauben / die Bibel ins Gespräch. Tolle Idee! Hatte gleich nach Erscheinen 2 Stück bestellt und meine Erfahrungen damit sind durchweg positiv.

21 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist so ein tolles Spiel

Es ist so ein tolles Spiel! Überall wo ich es mitgebracht haben, waren Leute begeistert und wollten es nochmal spielen und haben es sich auch nachgekauft! Sehr sehr lustig!:)

31 de dezembro de 2024

Vorwiegend Positiv mit Verbesserungspotential

Positiv: Material, Schriftart und -größe, Kartengröße, Anzahl der Karten beim Startset
Ideen für mögliche Verbesserungen: Kategorien wie "church life" erweitern, mehr offenere Fragen/Situationen, in denen auch "negative" Äußerungen lustig sein können. Insbesondere in der Kategorie waren die Karten sehr eng formuliert, wo nur sehr wenige Karten wirklich Sinn machen. Auch im allgemeinen Stabel wie bei der Karte mit der Autokorrektur. Da machen nur sehr sehr wenige Karten Sinn bzw. passen überhaupt. Durch solche Karten wird das Spiel schnell träge, wenn es gefühlt nur 3 Karten gibt, die zu der Aussage wirklich passen - deshalb mehr offenere, persönlichere Karten.

22 de agosto de 2025

Das beste Geschenk

Ich hab es als Geschenk für einen Freund gekauft und wir alle haben uns so gefreut das gemeinsam zu spielen. Es lohnt sich total! Es ist kompakt zum mitnehmen und dabei lernt man noch gute Bibelverse auswendig.

26 de julho de 2025

Witzig & Missionarisch

Ich finde es ein witziges Spiel und für mich ist es keine Gotteslästerung, weil es Nicht-Christen näher an Gottes Wort heranführt.

10 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Das Spiel ist wirklich sehr witzig

Das Spiel ist wirklich sehr witzig. Gerade beim ersten Mal kamen wir aus dem Lachen nicht mehr raus. Leider verliert es an Unterhaltungswert, wenn man die Fragen und Antworten kennt, daher nur 4 Sterne.

20 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais