Wir haben das Spiel zu siebt während eines Junggesellenabschieds gespielt – und es war der absolute Kracher! Wir haben Tränen gelacht und konnten gar nicht mehr aufhören. Ich war so begeistert, dass... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cards for christianity ist ein mega witziges Spiel, besonders für Leute mit bisschen dunkleren Humor. Dass der Kontext auch immer dabei steht, ist natürlich großartig. Habs mit meinen Eltern zu dr... Ver mais
Mega witzig, macht enorm Spaß, mit wahrscheinlich allen Menschengruppen, ab 12 Jahren. 2 Kritikpunkte: Die meisten Politikaussagen/-fragen kann man weglassen, waren schnell nicht mehr aktuell. Und: Es... Ver mais
Mit Freunden, Familie, Gemeindegruppen und, und, und... gespielt. Jedes Mal lagen alle nach ein paar Runden vor Lachen flach. Auch meine KollegInnen haben es nach einem gemeinsamen Abend auf einer We... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Das Kartenspiel für mehr Humor und Freude im christlichen Glauben – mit Originalzitaten aus der Bibel. Perfekt für Spielabende, Kleingruppen und Spaß in der Familie. Entdecke hier Erfahrungen mit Cards For Christianity, dem Bibel-Spiel.
Informações de contacto
Alemanha
- cardsforchristianity.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
.👍😉.
Prinzipiell finde ich das Spiel toll, jedoch müssten die Karten foliert sein, damit sie nicht so leicht beschädigt werden!
Super Lustig!
Es kommt auf die Leute an mit denen man…
Es kommt auf die Leute an mit denen man spielt.
Ich hatte sehr lustige Runden in denen wir uns totgelacht haben.
Aber wenn die Leute so schwarzen Humor wie bei Cards against Humanity erwarten wird man ein bisschen enttäuscht, da die Fragen meistens eher brav sind.
Ich würde es trotzdem jedem empfehlen 😀
Wir haben viel gelacht!
Wir haben viel gelacht!
Wir haben es mit Grundschulkindern, Teenies und Erwachsenen gespielt! Allen hat es großen Spaß gemacht.
Tolles Kartenspiel,mega lustig
Tolles Kartenspiel,mega lustig! Eignet sich auch super als Geschenk und man kommt locker über den Glauben / die Bibel ins Gespräch. Tolle Idee! Hatte gleich nach Erscheinen 2 Stück bestellt und meine Erfahrungen damit sind durchweg positiv.
Super witziges und unterhaltsames…
Super witziges und unterhaltsames Spiel. Total schön für größere Gruppen.
Es ist so ein tolles Spiel
Es ist so ein tolles Spiel! Überall wo ich es mitgebracht haben, waren Leute begeistert und wollten es nochmal spielen und haben es sich auch nachgekauft! Sehr sehr lustig!:)
Ein gut gelungenes christliches Spiel
Ein gut gelungenes christliches Spiel. Die Regeln sind schnell erklärt. Das Spiel macht Spaß. Die Mitspieleranzahl ist sehr flexibel. Erweiterungen sind erwünscht!
Einfache Bestellung,schnelle Lieferung…
Einfache Bestellung,schnelle Lieferung und super Spielspaß. Habs schon 3 mal bestellt da es auch ein super geschenk ist.
klasse Spiel, kreative Idee, unkompilzierte Zusammenarbeit
Seit März diesen Jahres vertreiben wir Cards for Christianity. Das Spiel kommt gut an bei unseren Kunden und auch in der Familie haben wir es schon mit Spaß gespielt.
Die Belieferung läuft zügig und unkompliziert.
Super freundlich
Super fairer, hilfsbereiter und freundlicher Kundenservice!
tolles Spiel
Es war sehr lustig
Es war sehr lustig. Sogar Skeptiker hat es in seinen Bann gezogen und es wurde herzlich gelacht.
Vorwiegend Positiv mit Verbesserungspotential
Positiv: Material, Schriftart und -größe, Kartengröße, Anzahl der Karten beim Startset
Ideen für mögliche Verbesserungen: Kategorien wie "church life" erweitern, mehr offenere Fragen/Situationen, in denen auch "negative" Äußerungen lustig sein können. Insbesondere in der Kategorie waren die Karten sehr eng formuliert, wo nur sehr wenige Karten wirklich Sinn machen. Auch im allgemeinen Stabel wie bei der Karte mit der Autokorrektur. Da machen nur sehr sehr wenige Karten Sinn bzw. passen überhaupt. Durch solche Karten wird das Spiel schnell träge, wenn es gefühlt nur 3 Karten gibt, die zu der Aussage wirklich passen - deshalb mehr offenere, persönlichere Karten.
Das beste Geschenk
Ich hab es als Geschenk für einen Freund gekauft und wir alle haben uns so gefreut das gemeinsam zu spielen. Es lohnt sich total! Es ist kompakt zum mitnehmen und dabei lernt man noch gute Bibelverse auswendig.
Großer Spaß für alle Menschen, egal ob christlich oder nicht
Ich hab es zu einem Spieleabend mitgebracht, wo ich der einzige Christ war. Auch wenn manche vorher noch nicht überzeugt waren, hat es am Ende allen richtig viel Spaß gemacht! Wir haben zwischendurch fast Tränen gelacht.
Es war ein großer Spaß und habe viel…
Es war ein großer Spaß und habe viel gelacht.
Macht super viel Spaß und hat für…
Macht super viel Spaß und hat für etliche Lacher gesorgt 😂😂😂
Witzig & Missionarisch
Ich finde es ein witziges Spiel und für mich ist es keine Gotteslästerung, weil es Nicht-Christen näher an Gottes Wort heranführt.
Das Spiel ist wirklich sehr witzig
Das Spiel ist wirklich sehr witzig. Gerade beim ersten Mal kamen wir aus dem Lachen nicht mehr raus. Leider verliert es an Unterhaltungswert, wenn man die Fragen und Antworten kennt, daher nur 4 Sterne.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.