Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat viel Spaß gemacht zusammen mit meinem fünfjährigen Sohn die Karten auszupacken und zu sehen welche gegradete Karten herauskommen. Vielen Dank und weiter so. Ich meiner Seits werde auf jeden Fa... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis

Escrito pela empresa

Cardstore.at, dein Onlineshop für Yu-Gi-Oh und Pokemon Sammelkarten und Zubehör in Österreich! Es gibt Booster, Displays, Collector Tins und Boxen, Hüllen, Toploader und vieles mehr im Angebot! Aus der Sammlerleidenschaft heraus und aufgrund des aktuellen Problems der Verfügbarkeit von Sammelkarten, haben wir uns entschieden, dass wir einen Online-Shop für alle Sammelkarten-Freunde machen, um die Verfügbarkeit zu verbessern.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Alles kam in Top-Zustand an

Alles kam in Top-Zustand an, die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und jeder Schritt wurde mittels Mail mit mir kommuniziert sodass ich jederzeit wusste welcher Stand die Bestellung hat. Die Lieferzeit war etwas länger lag aber sehr wahrscheinlich an dem vermehrten Paketversand zu Ostern. Werde wiedwr bestellen.

28 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Seriöser Onlineshop, ausbaufähiger Kundenservice

Ich habe 2x Bestellt und beide male eine Relativ Gute Erfahrung gemacht.
Bei der ersten Bestellung verlief alles absolut reibungslos.
Bei der zweiten Bestellung habe ich leider, ausversehen die falsche Postleitzahl angegeben.
Bei der klärung dieses Problems musste ich feststellen das der Kundenservice relativ lange braucht zum Antworten (ca. 1 Woche per Email), was aber auch mein einziger Kritikpunkt ist. Dafür muss ich aber anmerken das der Versand dafür umso schneller geht.
Cooler Online Shop.

17 de novembro de 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung.
Produkt genau wie abgebildet.
Sehr zufrieden

3 de novembro de 2025

Liebe Kundin,
vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super, gerne wieder!

Versand war super schnell, die Ware war original verpackt und gut in den Kartons mit Papier gesichert, sodass nichts passieren konnte. Ich habe jetzt schon zwei mal bestellt (Einzel Booster und eine Box) und werde auch in Zukunft nochmal bestellen.

18 de outubro de 2025

Classificada 3 em 5 estrelas

Naja ist okay 👍🏽

Naja ist okay 👍🏽

23 de outubro de 2025

Resposta da Cardstore

Lieber Kunde, leider haben wir von Ihnen keine Kontaktaufnahme erhalten, wieso wir Ihnen leider nicht weiterhelfen konnten. Schade, dass Sie zuerst eine Bewertung schreiben, anstatt uns über ein Problem zu informieren. Wir hätten gerne weitergeholfen. MFG Cardstore Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Waren war gur verpackt

Waren war gur verpackt. Aber der Inhalt war nicht sp dolle habe mir mehr versprochen

21 de outubro de 2025

Resposta da Cardstore

Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Schade, dass Sie uns nicht kontaktiert haben, sondern nur eine Bewertung geschrieben haben. Wir hätten gerne weitergeholfen ... MfG Cardstore Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Macht immer wieder Spaß dort zu bestellen.

Habe jetzt schon mehrfach dort bestellt.
Die Lieferungen waren immer schnell bei mir und gut verpackt.
Als kleiner Bonus ist immer ein kleines Goodie bei der Lieferung dabei.
Werde hier definitiv öfter bestellen.

25 de setembro de 2025

Soo toll!!!

Mein Sohn freut sich jedes Mal so sehr über das Paket vom Cardstore! Besonders die Pokémon Mystery Packs sind ein Highlight! Es sind echte originale Karten, liebevoll und ordentlich verpackt. Vielen Dank für die tolle Qualität und den schnellen Versand!

29 de agosto de 2025

Lieber Kunde,
vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Das freut uns sehr!

Guter Service

Top Service

Top Service

5 de setembro de 2025

Alles super gewesen

Alles super gewesen, schneller Versand, gern wieder.

28 de agosto de 2025

12 de agosto de 2025

Schneller Versand

Schneller Versand. Die Produkte waren sicher verpackt und die Preise sind in Ordnung.

12 de agosto de 2025

Cardstore Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais