Cardynale Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à sa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Ver mais

Informações sobre a empresa

Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement … nickel … éco Responable……

Franchement … nickel … éco Responable… ça marche trop bien et c’est vraiment super simple a compléter …
Bravo

14 de novembro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci beaucoup pour votre retour Stéphane.
Nous sommes ravis que la JOCard vous plaise.

que du bon

Facilité, flexibilité, écologique, effet wooowwwh

7 de dezembro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci pour votre retour Gérard.
Nous sommes ravis que la JOCard vous plaise et étonne lors de vos échanges. ;)

Efficacité !

William au top ! La carte est reçu dans les temps et l'équipe est super sympa ;)

29 de novembro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci pour votre retour Meriadeg !
Si vous aimez autant le produit que l'équipe, nous sommes comblés ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente réactivité de l'équipe et super produit

Excellente réactivité de l'équipe ! Très satisfait par le résultat et la qualité du produit.

Déjà testé lors de visites clients, cette carte attire l'attention et c'est un bon moyen pour ouvrir les discussions ! Le double effet !

29 de novembro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci pour votre retour Emmanuel !
Nous espérons que la JOCard continue de vous satisfaire lors de vos échanges.
Nous vous souhaitons de belles opportunités,

Très bon concept

Très bon concept. Un vrai plaisir de partager ses coordonnées de façon simple et efficace. Merci JustOneCard 🙂

28 de novembro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci à vous Christophe !
Nous sommes ravis que la JOCard vous plaise, nous espérons qu'elle vous accompagnera dans de riches échanges.

Team super réactive !

J'ai découvert par hasard les CDV avec NFC et je me suis dit que cela tombait bien car je devais racheter des cartes pour mon salon à venir.
La team JustOne a répondu à toutes mes questions et a été hyper réactive. Encore merci !

22 de novembro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci pour votre retour Aurélie.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette transition, nous espérons que ce salon fut un succès.

Expérience top

Expérience top, les gens sont surpris et ceux qui ont une entreprise ou qui ont une activité pro en veulent une aussi.
C’est simple pour se faire connaître et donner toutes ses informations.

27 de outubro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravi de la qualité de l'objet ainsi que…

Ravi de la qualité de l'objet ainsi que de la facilité pour la création de notre fiche contact.

9 de novembro de 2022

Bonjour Fabien,

Nous sommes ravis que la JOCard facilite vos échanges de contact au quotidien !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un produit original et innovant

Un produit original et innovant, une équipe sympathique, et une qualité au top !

15 de outubro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci pour ce retour, nous allons tout mettre en oeuvre pour que votre expérience maintienne ce niveau de qualité dans le futur 😉

J'adore le concept !!

7 de setembro de 2022

Resposta da Cardynale

C'est nous qui vous adorons ! ;)
Merci pour votre retour Alban.
Nous vous souhaitons de belles opportunités,

Classificada 5 em 5 estrelas

C est une très bonne idée ce genre de…

C est une très bonne idée ce genre de carte plus écolo et plus pratique moi j adore le concept.

20 de setembro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci pour votre retour Victor !
Nous sommes ravis de votre expérience avec la JOCard.

Génial !!!!

Ma JOcard est pratique, respectueuse de l'environnement, moderne. Je l'adore !

25 de maio de 2022

Bonjour Anouck,

Nous sommes ravis que la JOCard corresponde à vos attentes.

Beau produit

Élégante et distinguée, la Just One Card est un excellente alternative aux cartes de visites en papier.

1 de setembro de 2022

Resposta da Cardynale

Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et j'espère que celle-ci vous permettra de saisir toutes vos opportunités professionnelles.

Excellent produit

Excellent produit, cela me permet de consommer moins de papier tout en impressionnant mon interlocuteur !

1 de setembro de 2022

Resposta da Cardynale

Merci beaucoup de votre retour !

Bravo !

Bravo !
Nous utilisons Justonecard depuis quelques mois.
Merci à votre équipe pour l'innovation et RSE.
Justonecard c'est offrir 2 cadeaux aux commerciaux : 1 carte ecolotech qui ne s'abîme pas et un levier pour casser la glace avec les prospé
Top

Bonjour Loïc,

Merci beaucoup pour votre retour d'utilisation.

Une superbe carte!

Produit magnifique et de qualité, et également super pratique pour transmettre rapidement ses coordonnées. Je recommande

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas terrible .

Bonjour Laurent,

Afin de comprendre ce qui vous a déçu lors de votre expérience chez JustOneCard, nous avons tenté de vous recontacté, sans réponse.

Soucieux de comprendre comment nous pouvons améliorer votre expérience avec notre produit, vous pouvez nous écrire directement à contact@justonecard.fr.

Classificada 5 em 5 estrelas

Simple, jolie & pratique !

Super expérience d'achat et c'est un jeu d'enfant à configurer, je recommande +++

1 de agosto de 2022

Resposta da Cardynale

Merci pour votre retour Julien !
Ravis que la JOCard vous plaise.

Antoine de JustOneCard

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais