Caredent - Cremona Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Castelleone 108, c/o cc CremonaPo, 26100 Cremona, CR, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato veramente bene. Cordiali fin dalla prima telefonata, veloci e disponibili a trovare una data utile, chiari nella presentazione del piano cura. Anche la comunicazione e il remind tr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza davvero eccellente da CareDent. Ambiente moderno, pulito e organizzato, con uno staff sempre gentile e professionale. Un ringraziamento speciale all’igienista Patrizia: estremamente c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oggi igiene dentale. Accolto dalla efficiente Federica, salutato dalla onnipresente clinic manager Beatrice, infine affidato alla dottoressa Patrizia. Professionalità, comunicazione diretta sul modo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Massima gentilezza ed educazione da parte dello staff. Ho eseguito la prima visita odontoiatrica. A seguire l'ablazione del tartaro. Il dottore che l'ha eseguita ha fatto un lavoro molto soddisfac... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2845 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Positiva

Ben organizzati

17 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Simone, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

16 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità ed efficienza

Ottima accoglienza, pochissima attesa ed igienista professionale e competente.

9 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Morena, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

serietà e competenza

nella struttura sono stato soddisfatto in tutto il suo percorso , dall accoglienza fino alla prestazione.
grazie

1 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Marco grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Positiva

Professionali, simpatici e veloci

8 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità e professionalità

Ormai sono anni che ci conosciamo e continuo a trovare una decisa professionalità, oltre alla puntualità degli appuntamenti

26 de março de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Edoardo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Veramente soddisfatto

Veramente soddisfatto, sono stato lì per una pulizia dentale e prima visita, personale super cordiale e disponibile nel seguirti. Un grazie in particolare alla professionalità e simpatia dell’igienista

19 de março de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Mattia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi piace

Grazie mille

11 de março de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Rodaina, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

TUTTO OK!!!

10 de março de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Michele, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, staff preciso, preparato e molto cordiale. Consigliato!

6 de março de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Karol, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Cortesia del personale e puntualità

Cortesia del personale e puntualità

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Chiara, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto soddisfatta

Ormai frequento questo studio da alcuni anni.
Il.personale è qualificato e professionale.
Sia i medici che le assistenti sono cordiali.
Quindi posso solo esprimere un voto positivo.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Tiziana, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Lo Consiglio

Velocità, cortesia, chiarezza

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Massimiliano, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 3 em 5 estrelas

Non mi posso assolutamente lamentare…

Non mi posso assolutamente lamentare anche se ieri la procedura a cui sono stata sottoposta è stata oltremodo invasiva. La giovane dottoressa, per quanto bravissima è stata un pochino indelicata nell'effettuare alcune manovre con una varietà infinita di strumenti tutti inseriti nella mia bocca, che non è una fornace, provocandomi un poʻ di dolore, irritazioni attorno alla bocca e un grande spavento. C'è da dire che è stato necessario fare di più del previsto ma questo non dovrebbe ricadere sul paziente incolpevole.

5 de fevereiro de 2026

Gentile Vanessa,
Desideriamo approfondire ulteriormente il suo feedback per comprendere meglio come possiamo migliorare e offrire un servizio sempre più in linea con le sue aspettative. La contatteremo a breve per discutere i dettagli e assicurarci che la sua prossima visita sia ancora più soddisfacente.

Professionalità eccellente

Professionalità eccellente
Sanno metterti a tuo agio con cordialità

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Giovanni, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale

Igiene dentale perfetta molto soddisfatta staff professionale e molto cordiale

30 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Anna, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

CareDent: qualità, competenza e gentilezza

Un ringraziamento speciale all’igienista Patrizia: estremamente competente, delicata e attenta a ogni dettaglio. Ha spiegato ogni passaggio con chiarezza, mettendomi subito a mio agio. L’igiene dentale è stata accurata ma per nulla fastidiosa, cosa non scontata!

Consiglio CareDent e Patrizia a chi cerca professionalità, attenzione al paziente e risultati impeccabili. Tornerò sicuramente!

29 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Christian, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e gentilezza del…

Professionalità e gentilezza del personale.
Ottimo.
Da consigliare

22 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Marco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Fantastico

Fantastico

13 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Santina, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto disponibili e danno molti…

Molto disponibili e danno molti consigli sul igene dentale che servono a mantenere bianchi e puliti i denti

11 de dezembro de 2025

Resposta da Caredent - Cremona

Gentile Constantin, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais