Sono stata con mia figlia Arianna di 11 anni x igiene ed una otturazione in studio a Curno, oltre alla cordialità e professionalità nell'accoglienza ..non x nulla scontata,ho trovato delle ottime pro... Ver mais
Chiamato la struttura perché convenzionata con Unisalute,ho eseguito la pulizia dei denti e fatto una visita generale.Sono stata veramente soddisfatta dei medici che mi hanno visitato e fatto una diag... Ver mais
Prima visita e prima pulizia dei denti. Sono stata super contenta dell'accoglienza delle ragazze della reception giovani, solari, educate, gentili e professionali (cosa non per niente scontata). P... Ver mais
Ho recentemente effettuato una pulizia dentale presso questo studio e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Il personale è stato accogliente e professionale, mettendomi subito a mio agio. La proce... Ver mais
Via Enrico Fermi 5, 24035, Curno, BG, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Caredent - Curno
La pulizia già fatta anche in precedenza dalla dott.ssa Mazza e’ molto curata ed indolore, cosa non scontata .
Una ragazza alla reception e’ molto cortese e disponibile.

Resposta da Caredent - Curno
volevo pagare in diverse rate, ma non è stato possibile; non funzionava?!
Così mi dicevano alla segreteria; questa mancata esecuzione di un servizio che dite che la vostra compagnia dà, ha provocato un disagio.

Resposta da Caredent - Curno
Cortesia e professionalità in tutte le sedute !

Resposta da Caredent - Curno
Ho eseguito una pulizia dei denti con la Dott.ssa Mazza che si è mostrata molto professionale e competente. Inoltre personalmente l'ho trovata empatica e orientata verso l'ascolto del paziente. Grazie!

Resposta da Caredent - Curno
Mi sono trovata benissimo .
Ho fatto visita e pulizia dei denti e ho trovato dottoresse super competenti.
Ambiente bellissimo e molto professionale , ci tornerò sicuramente

Resposta da Caredent - Curno
tutti super gentili e disponibili..
estratto un dente e non ho sentito nulla nemmeno le punture dell'anestesia..lavoro eccellente super consigliati

Resposta da Caredent - Curno
Facile la prenotazione e facile raggiungere la struttura. Ambiente pulito. Trattamento ottimale. Personale gentile e competente.

Resposta da Caredent - Curno
Professionali e molto carini tutti con me che sono una che “non ama andare dal dentista@

Resposta da Caredent - Curno
ho prenotato per una pulizia del tartaro. Appto alle 15.00, alle 15.10 ero sotto i ferri. piccola visita di controllo alla fine. Precisi, puntuali e professionali.