Caredent - Lecco Opiniões

TrustScore: 5 em 5

Piazza Manzoni 16, 23900 Lecco, LC, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale professionale e affidabile, non è la prima volta che ci sono andata e mi sono sempre trovata benissimo. Consiglio Caredent sia per la qualità del lavoro svolto che per la componente umana d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho sempre avuto un’ottima esperienza presso lo studio Caredent. Fin dal primo appuntamento sono stato accolto con grande professionalità e gentilezza da tutto lo staff. Il dottore ha spiegato con chia... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da anni mi rivolgo a Caredent x le mie necessità relative ai denti e mi sono sempre trovata bene da tutti i punti di vista: cordialità, igiene, professionalità, competenza... Oggi purtroppo mi son... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2843 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Impianto...tanta preoccupazione ma poi meglio del previsto

Puntualità, cortesia sia all' accettazione che in poltrona, chiare indicazioni del medico sulla procedura in atto e sul decorso.
Fornitura immediata antidolorifico e ghiaccio.

23 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Enrico, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Attesa minima, accoglienza cordiale, intervento rapido e accuratissimo.

22 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Isa, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cordialità e puntualità come solito

Cordialità e puntualità come solito

20 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Stefano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lader!!

In un paio d'anni gli impianti non si possono contare nemmeno sulle dita della mano pessima clinica pensano solo a fatturare dopo un paio d'anni gli impianti iniziano a cadere mai e poi mai più!!

17 de julho de 2026

.Gentile Luciano,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Personale professionale e affidabile

Consiglio Caredent sia per la qualità del lavoro svolto che per la componente umana dello staff.

14 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Veronica, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 4 em 5 estrelas

Professionalità

6 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Maurizio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Trovato benissimo 👍

Trovato benissimo 👍

3 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Adriano, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima

Laura l'igienista é sempre molto cordiale e sorridente; anche all'accettazione molta disponibilità e gentilezza.

23 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Veronica, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Accoglienza perfetto sia la reception…

Accoglienza perfetto sia la reception che il dottore

8 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Omar, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravissimo dott.Avelli

Bravissimi e disponibile dott. Avelli.

12 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Maria Teresa, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

pazienza e cordialità

finalmente dopo 3 dentisti sono riuscita a trovare un centro dove sono riusciti a trattare mio figlio senza protossido d'azoto ma solo con la calma e la comprensione. Mio figlio dal primo incontro è rimasto stupefatto e oggi ha devitalizzato un brutto dente, era un pò agitato perchè soffre un pò d'ansia ma sia il dottore che l'assistente, hanno lasciato che lui si sentisse a suo agio subito.... grazie di cuore !!

10 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Debora, grazie di cuore per aver condiviso l'esperienza di suo figlio con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale accogliente gentile e…

Personale accogliente gentile e professionale

8 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Rosina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Nessun tempo di attesa e professionalità

Nessun tempo di attesa e professionalità

3 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Francesca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio a un prezzo corretto

22 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Andrea, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali e veloci

Attenti al cliente , puntuali e veloci !!

22 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Vincenzo, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e l' efficienza del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale e sevizio

Ottimo sevizio veloce e reattivo

20 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Aldo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pronti a dare soluzioni ai vostri problemi.

Ho avuto un trattamento di riguardo per i miei problemi. Il personale è sempre stato ed è disponibile per ogni mia esigenza. Consiglio vivamente!

14 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Riccardo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale professionale e sempre…

Personale professionale e sempre gentile.

19 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Alessandra, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

È ormai anni che vengo da voi e ogni…

È ormai anni che vengo da voi e ogni volta mi trovo bene faccio l'igiene ogni sei mesi e poi la visita con il medico e se c'è qualche problema loro mi sistemano per tempo!
Sono molto efficienti !

12 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Lecco

Gentile Ingrit, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais