Caredent - Lissone Opiniões

TrustScore: 5 em 5

Via Giosuè Carducci 93, 20851 Lissone, MB, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Che dire questa è la seconda volta che vado e avrò altri appuntamenti per altre otturazioni accoglienza ottima con le Receptionist Valentina e Noemi sempre molto gentili.Oggi prima otturazione col dot... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buonasera, Mi trovo qua a fare la recensione dopo la 3° operazione che eseguo da loro. Parliamoci chiaro, si magari hanno dei prezzi leggermente al di sopra della media, ma vale ogni centesimo speso... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cordiali e puntuali e seri. Cordiali: buona accoglienza sempre cordiale disponibile e col sorriso (che fa sempre piacere). Puntuali: rispettano gli orari, in modo che nessuno perde tempo. Ser... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho usufruito del servizio di igiene orale, un vero professionista, molto delicato ed anche simpatico, sa mettere i pazienti a proprio agio. Comunque i complimenti vanno a tutto lo staff, ti fanno sent... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2865 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza eccellente!

È stata un’esperienza veloce, pratica e senza complicazioni, e mi hanno accolta davvero molto bene. Prima di arrivare qui ero stata in un’altra catena di cliniche e l’esperienza era stata terribile; per fortuna non ho continuato e ho cercato altrove. La consiglio davvero, e il prezzo è più che giusto!

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Ynayara, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Grazie al Dottor Andrea molto professionale mi ha messo a mio agio 👏🏻👏🏻👏🏻🔝🔝

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Carmine, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale cordiale ed igiene dentale…

Personale cordiale ed igiene dentale eseguita senza dolore

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Martina, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia denti molto buona

Prenotazione molto semplice e rapida.
Tutto molto professionale.
Ottimo.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Pietro, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

esperienza positiva

Servizio rapido e professionale, assolutamente consigliato

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Giovanni, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottima accoglienza al desk

Ottima accoglienza al desk, professionisti preparati e veloci per quanto riguarda i trattamenti. Consigliato.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Giulia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto l'igiene orale per me

Ho fatto l'igiene orale per me, mio figlio mi sono trovata benissimo consigliato

29 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Federica, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e cordiali

Professionali e cordiali. Consigliati

29 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Matteo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

La D.ssa Paleari è speciale

La D.ssa Paleari è speciale, bravissima Lorenzo l'adora.

21 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Lorenzo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale TOP

Ho fatto la pulizia dentale e devo ammettere che Andrea è TOP, scrupoloso e paziente anche con chi come me ha una forte sensibilità ai denti. Lo consiglio con tutta sincerità grazie Andrea ci vediamo presto

23 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Roberta, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravi!

Mi sono rivolto a Caredent quasi per caso e dopo la prima volta, non ho più cercato altrove, anzi ho fatto cambiare dentista anche a mia mamma. I dottori sempre sul pezzo e sempre cortesi, così come tutti gli assistenti e le segretarie, e anche chi ti propone il conto, lo fa col sorriso e ci pensi meno. Bravi

22 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile sergio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale della clinica molto…

Personale della clinica molto accogliente e preparato, in particolare Noemi

21 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Ciro, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia e competenza

16 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Patrizia, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Come sempre.. soddisfatta!

Come sempre mi sono trovata benissimo.
Sono veramente efficienti e disponibili.
Pienamente soddisfatta!

14 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Roberta, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo anni di tentennamenti ho preso…

Dopo anni di tentennamenti ho preso coraggio e mi sono rivolto a Care dent. Ho tolto tutti i pochi denti rimasti e ho dovuto fare un intervento piuttosto complesso. Risultato contentissimo del risultato. Grazie

7 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Giancarlo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 4 em 5 estrelas

Puntualità

Puntualità

7 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Alessio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La mia scelta

Veloci, disponibili, gentili. Io vengo sempre qui per qualsiasi cosa :) ormai una certezza, anche se sono a più di mezz’ora di auto

13 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Debora, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo studio dentistico

Ottimo studio dentistico. Con impegno e dedizione contattano i clienti prima Dell appuntamento.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Cosimo Damiano, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pulizia dei denti eseguita con cura.

Pulizia dei denti eseguita con cura.

17 de dezembro de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Alice, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto professionale e gentilissimi…

Molto professionale e gentilissimi Grazie di cuore Buon Natale è Buon Fine Anno.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Framcesco, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais