Caredent - Lissone Opiniões

TrustScore: 5 em 5

Via Giosuè Carducci 93, 20851 Lissone, MB, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Che dire questa è la seconda volta che vado e avrò altri appuntamenti per altre otturazioni accoglienza ottima con le Receptionist Valentina e Noemi sempre molto gentili.Oggi prima otturazione col dot... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buonasera, Mi trovo qua a fare la recensione dopo la 3° operazione che eseguo da loro. Parliamoci chiaro, si magari hanno dei prezzi leggermente al di sopra della media, ma vale ogni centesimo speso... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cordiali e puntuali e seri. Cordiali: buona accoglienza sempre cordiale disponibile e col sorriso (che fa sempre piacere). Puntuali: rispettano gli orari, in modo che nessuno perde tempo. Ser... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho usufruito del servizio di igiene orale, un vero professionista, molto delicato ed anche simpatico, sa mettere i pazienti a proprio agio. Comunque i complimenti vanno a tutto lo staff, ti fanno sent... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2866 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Pulizia dei denti

Molto buona

18 de setembro de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Simone, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale

Rapidi, precisi e cordiali

23 de setembro de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi trovo sempre bene

La ragazza alla reception è molto gentile e cortese, mi ha fatto subito sentire a mio agio. Il dentista che mi ha fatto la pulizia dei denti è stato molto bravo, anche se poteva farmi qualche domanda in più o darmi qualche spiegazione in più spontaneamente. Però anche lui professionale. Mi sono trovata bene!

11 de setembro de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Beatrice, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente ho trovato un centro per la…

Finalmente ho trovato un centro per la pulizia dei denti con un dottore davvero super e soprattutto onestissimo e in grado davvero di risolvere i problemi.Grazie davvero

14 de maio de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Mimmo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Chiedo appuntamento x un otturazione…

Chiedo appuntamento x un otturazione fatta anni fà che si è scheggiata. Mi hanno dato appuntamento oggi e mi hanno ricostruito il dente. Medico e personale gentilissimi e disponibili.Lo consiglio.

4 de setembro de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Anna Maria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

sempre cortesi

sempre cortesi, molto professionali, puntuali. Ottimo team

2 de setembro de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Maria Antonietta, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza Caredent

Molto precisi e professionali.
Lo consiglio.

31 de julho de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Felice, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Tutto bene

Tutto bene, precisi e puntuali.

29 de julho de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionali, competenti , empatici. Orari rispettati perfettamente, pochissimi minuti di attesa . Esperienza positiva. Consiglio.

23 de julho de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Pierangela, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Pulizia dentale, dott. Avelli andrea

Effettuo da qualche anno ogni 6 mesi la pulizia dei denti presso il vostro studio con il dott. Lavelli Andrea è ogni volta mi sento in dovere di esprimere il mio parere super positivo sulla sua professionalità, cordialità e qualità del servizio.

18 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Diego, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutti i dottori e gli aiutanti sono…

Tutti i dottori e gli aiutanti sono bravi e preparati.

15 de julho de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Alfonso, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Gentilezza e professionalità

11 de julho de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Lucia Attilia, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lo studio e molto accogliente

Lo studio e molto accogliente ordinato e pulito, sono tutti sempre molto gentili e professionali

3 de julho de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Cosimo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Classificada 1 em 5 estrelas

Mai più . Maleducati

Accolti per una visita di una bimba di 7 anni . Zero apatia.....subito maleducata la dottoressa , che prima zittisce la mamma in malo modo. E poi con lo stesso charm fa piangere un bambina spaventata....il papà cosa fa'? Cerca di calmare la bimba e viene trattato allo stesso modo? .. e non mi sembra giusto .. zero professionalità,educazione, e impatto emotivo con i bambini. FORTEMENTE SCONSIGLIATO

10 de junho de 2025
Opinião espontânea

Gentile Angelo,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto.
Non possiamo identificare il suo nominativo: se avesse recensito la nostra struttura a suo nome o per conto di terzi, saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l’accaduto.
Può scriverci all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it, e le risponderemo il prima possibile.

Classificada 5 em 5 estrelas

La detartrasi eseguita qualche giorno…

La detartrasi eseguita qualche giorno fa è stata precisa, attenta e professionale. Il dolore sopportabile e il risultato di qualità. Grazie mille

5 de junho de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidità e risoluzione del problema

Rapidità nel recepimento del problema e risoluzione dello stesso

5 de junho de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Gianni, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Huttobbene!

Velocità di prenotazione, tempi stretti dalla richiesta, puntualità, qualità del lavoro

29 de maio de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Ivan, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravi tutti. Consigliatissimo.

Ho già effettuato diversi trattamenti (alcuni abbastanza invasivi) e fin dall’inizio mi son trovato benissimo. Personale molto professionale e gentile ad ogni necessità. Consiglio ad occhi chiusi la sede di Lissone.

29 de maio de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile John, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Pulizia denti

Come sempre complimenti a tutto lo staff per accoglienza , prestazione sanitaria e professionalità

23 de maio de 2025

Resposta da Caredent - Lissone

Gentile Rita, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais