Caredent - Molinetto Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Viale Alcide De Gasperi 6, c/o cc Auchan, 25080 Molinetto, BS, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L'appuntamento è stato preceduto da una mail e una telefonata di conferma. La struttura si trova all'interno di un centro commerciale, quindi non ci sono problemi di parcheggio L'ambiente è puli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi rivolgo a Caredent da anni e ho sempre trovato cortesia, professionalità e ottimi prezzi. Esperienza più che positiva anche per le estrazioni dei denti del giudizio, zero dolore e nessuna spiacevo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto questa realtà in quanto assicurato Unipol. Ho trovato un ambiente professionale serio e attento nei miei confronti ho fatto una visita e ablazione tartaro premesso che sono ansioso ogni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le ragazze che ti accolgono sono sempre disponibili e cercano di soddisfare tutte le tue richieste. I dottori che ho conosciuto finora sempre gentili e comprensivi vista la mia profonda paura nei loro... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2855 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

L'orario dell'appuntamento non è stato…

L'orario dell'appuntamento non è stato rispettato .Era previsto alle 12.30 ,sono arrivato alle 12.20 e fino alle 13.00 ho dovuto aspettare in sala d'attesa . ho quindi ritardato il rientro al lavoro

16 de julho de 2026

Gentile OMAR,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.

Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Classificada 2 em 5 estrelas

Mi rincresce dire che quando ho…

Mi rincresce dire che quando ho iniziato a fare l’igiene orale presso la Vs. struttura a Molinetto di Mazzano nel 2022 ero stata entusiasta ma purtroppo nel corso dei successivi anni mi sono trovata meno bene fino ad ora che è stata una esperierienza pessima. Ho fatto la tessera e spero che l’anno prossimo ci sia qualcuno più attento e competente

8 de julho de 2026

Gentile Cinzia,

Classificada 3 em 5 estrelas

Alcune prestazioni sono care

Mi trovo bene ma 70 euro x 2 minuti di tempo x incollare una Corona staccata mi sembra eccessivo il prezzo.

30 de junho de 2026

Gentile Paziente,

la ringraziamo per il Suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio e comprendiamo la Sua osservazione sui costi.

Desideriamo assicurarLe che le nostre tariffe riflettono l’elevato standard qualitativo e la professionalità del nostro team.

Restiamo a Sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento all’indirizzo serviziopazienti@care-dent.it/serviziopazienti@centriprimo.it.

Un caro saluto, lo Staff Primo e Caredent.

Tutto Perfetto!

Tutto Perfetto!

2 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Simone, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali

2 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Luca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il personale è veramente cordiale ed…

Il personale è veramente cordiale ed affabile. Sono molto preparati e competenti.
Mi sono trovata a mio agio, anche se il dentista è il posto in assoluto dove non mi vorrei trovare.

30 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Sabrina, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa molto piacere sapere che si è sentito a suo agio fin dal primo incontro e che ha apprezzato i consigli del nostro staff. È anche grazie al suo contributo che possiamo garantire a ogni paziente un’esperienza di alta qualità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igene dentale

Igene dentale. Prenotazione eseguita tramite unisalute tutto ok

30 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Armando, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto gentili e professionali

Molto gentili e professionali

30 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Augustin, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene

Ho eseguito l’igiene dentale e la dottoressa che l’ha eseguita e’ stata molto delicata e professionale
Inoltre il personale è sempre pronto a far sì che il cliente si trovi bene sotto tutti i punti di vista
Lo consiglio vivamente

12 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Veronica, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Otiimo

Sono piu di 15 anni che mi affido a Caredent di Mazzano sono sempre stato contento sia del personale e dei lavori svolti. Consiglio.

12 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Fabrizio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Professionalità

Professionalità, cortesia e velocità!

22 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Andrea, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentile e affidabile lo…

Personale gentile e affidabile lo consiglio

18 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Aneglo, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene,gentili e disponibili

Tutto bene,gentili e disponibili

15 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Elves, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bravi e ordinati con il paziente per la…

Bravi e ordinati con il paziente per la pulizia dentale

7 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Yohann, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

pulizia dei denti perfetta

pulizia dei denti perfetta, non troppo simpatica la dottoressa che de l’ha fatta

2 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Giulia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

31 de março de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Federico, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 4 em 5 estrelas

Personale gentile e professionale sono…

Personale gentile e professionale sono cliente da 9 anni come al solito tutto ok

19 de março de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Claudio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza e gentilezza

25 de março de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Pierpaolo, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e gentile. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vi consiglio di andare lì sono molto soddisfatta

Sono stata soddisfatta del chirurgo fa un bel lavoro e sono contenta

25 de março de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Ecaterina, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovato bene

Che dire : mi sono trovato bene

19 de março de 2026

Resposta da Caredent - Molinetto

Gentile Fabio, è un piacere sapere che si è trovato bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais