Su chirurgo e per il trattamento ricevuto, ottimo. L'unico neo riscontato è la protesi provvisoria, non conforme alla mia bocca mi causa soventi morsicature della parte basale della lingua mentre mang... Ver mais
A empresa respondeu
Ho terminato in completa soddisfazione la mia esperienza presso di voi, dopo un lavoro lungo ed articolato. Mai seduta ha costituito un peso né ha creato ansia nonostante la complessità di alcuni int... Ver mais
A empresa respondeu
Devo ancora fare i complimenti alla professionalità della dottoressa che mi ha eseguito l'igiene orale che con i suoi consigli ed la sua guida di come utilizzare al meglio i prodotti in commercio ha m... Ver mais
Via Giosuè Carducci 10/12, 22070, Montano, CO, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Vengo qui a montano Lucino da molto tempo mi trovo bene con tutti i dottori, soprattutto con Giacomo. È sempre puntuale per gli appuntamenti, non ritarda mai.

Resposta da Caredent - Montano
Accolto benissimo, un ambiente che si percepisce di persone sane. Professionisti cortesi e semplici nell' esposizione delle analisi.

Grazie,
Sono grata per disponibilità e lavoro che stato fatto in emergenza,
A tutto personale.
Veramente un servizio eccellente.
Ti vanno incontro senza aspettare un giorno in più.
Grazie,Grazie,Grazie
🔆

Resposta da Caredent - Montano
Personale molto gentile e cordiale. Ho subito 2 estrazioni. Mano leggera e medico cordiale.

Resposta da Caredent - Montano
Sono stato nella sede Caredent di Montano Lucino in preparazione di un intervento che devo fare a breve. Mi hanno subito ricevuto senza le solite lunghe attese a cui sono stato costretto in altri studi in precedenza. Ho ricevuto con grande chiarezza come mi devo preparare per l'intervento a cui sarò sottoposto. Tutto con cortesia e professionalità. Li consiglio a tutti quelli che sono insoddisfatti degli altri studi.

Resposta da Caredent - Montano
Pulizia dei denti andata molto bene come sempre, la dottoressa è gentile e delicata. Mi da sempre qualche consiglio. Mi spiace solo che il prezzo è aumentato notevolmente dalle prime volte che facevo la loro tessera.

Resposta da Caredent - Montano
Appuntamento si e' svolto in maniera corretta. grazie

Resposta da Caredent - Montano
L'igienista mi ha messo a mio agio e mi ha dato chiari suggerimenti per l'igiene dentale.
Disponibilità, professionalità e simpatia ( che non guasta)!!!!

Resposta da Caredent - Montano
La struttura è situata in una località facilmente raggiungibile e con posteggio. Tutto il personale è molto professionale e educato. Ho consigliato la vostra struttura a degli amici e colleghi di lavoro.

Resposta da Caredent - Montano
Mi sono trovata a mio agio. Tutto lo staff molto cordiale. Il dottor Amato oltre ad essere un grande professionista, è anche un vero esteta!

Resposta da Caredent - Montano
Accolta in modo educato, seguita e assistita benissimo dalla Dottoressa che si è presa cura di me. Sicuramente consigliato.

Resposta da Caredent - Montano
Mi sono trovata molto bene, da parte di tutti , dai dottori alla reception.
Professionalità, cordialità è puntualità.
Mi sono sentita molto a mio agio.
Grazie !

Resposta da Caredent - Montano
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.