Caredent - Pesaro Opiniões

TrustScore: 5 em 5

Via Y. A. Gagarin 158, 61122 Pesaro, PU, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi colpisce ogni volta la professionalità e simpatia del personale. L'ambiente è sempre pulito e ordinato, complimenti sinceri. Paola e Adele rendono l'esperienza semplice e allegra, non è più un incu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza sicuramente positiva. Professionisti cortesi e disponibili. Ho eseguito però solo un'igiene orale, la mia esperienza pertanto è limitata a questo tipo di prestazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Voglio ringraziare pubblicamente lo studio per l'intervento di oggi. Affrontare due impianti non è mai uno scherzo, ma la loro bravura e la loro estrema professionalità hanno reso tutto semplicissim... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Centro medico bellissimo, ho effettuato la pulizia dei denti con la dottoressa Paola Rizzo, bravissima, gentile,educata e molto competente, mi ha spiegato tutto ciò che faceva man mano che effettuava... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2870 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Il trattamento dal personale verso il…

Il trattamento dal personale verso il paziente

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Ronny, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità, gentilezza, accoglienza, disponibilità. Complimenti, bellissima esperienza.

La disponibilità di tutti loro ,la professionalità, la gentilezza. È come averli conosciuti da sempre. Bellissima sensazione
Un grazie,in particolare a Salvatore. Supervisore.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Michele, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Che dire tutti gentilissimi è molto…

Che dire tutti gentilissimi è molto professionali.grazie a presto

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Euprepio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza come sempre

Ottima esperienza come sempre , sono loro cliente da anni e non mi deludono mai 😘

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Salvatore, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale e dottori molto…

Personale e dottori molto gentili,disponibili ma soprattutto molto professionali. Studio bello ma soprattutto molto pulito.
Lo consiglio tantissimo

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Ada, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Un intero staff d'eccellenza

26 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Alice, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale competente

Personale disponibile, cortese e competente

19 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Angelo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Precisi

Personale cordiale, educato e lavoro preciso ed efficiente!! Consiglio vivamente

14 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Giuseppe, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Pulizia

Clinica pulita e personale preparato e meticoloso!

9 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Giada, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato una igiene dentale

Ho effettuato una igiene dentale , e ho trovato una dottoressa molto preparata che oltre ad aver fatto un buon lavoro , mi ha dato tutti i consigli per una buona igiene orale.
Mi ha risolto anche una sensibilità a un dente .
Questo centro lo consiglio perché tutte le volte che mi sono recato in struttura mi sono trovato bene e personale gentile e preparata.

7 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Michele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottimo lavoro

Mi trovo molto bene sto facendo diversi lavori ai denti personale preparato e gentile consiglio caredent

17 de dezembro de 2025

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Ramon, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Personale competente e disponibile

Personale competente e disponibile. Sono rimasto molto contento e soddisfatto.

10 de dezembro de 2025

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Cosimo, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

L’igienista è stata delicata e molto…

L’igienista è stata delicata e molto precisa nello spiegare come debba essere fatta la pulizia con filo interdentale

2 de dezembro de 2025

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Marta grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ambienti pulitissimi e curati, l’accoglienza è calorosa senza mai risultare invadente. Pulizia dei denti eccellente, tutti sono disponibili a rispondere ad eventuali domande, mi sono sempre sentito a mio agio e non ci sono mai state attese. Si trova facilmente parcheggio nei pressi della struttura

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Luca, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, eccellente professionalità del personale. Bravi!!
Adele over the top.

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Fabio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 4 em 5 estrelas

gentili

gentili , professionali

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Fabrizio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Clinica odontoiatrica eccezionale

Clinica odontoiatrica eccezionale
Il Dott. Coli e la sua assistente Camilla , mi hanno fatto sentire come a casa , facendo un eccellente lavoro
Consiglio vivamente di passare a fare un giro, se ancora non siete passati

26 de novembro de 2025

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Faustino, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

personale cortese

personale cortese, preparato e puntuale con l'appuntamento preso.

24 de novembro de 2025

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Luigi, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Caredent di Pesaro,in loro ho trovato professionalità esperienza e serietà.

Un lavoro eseguito da specialisti.
I risultati sono da ammirare.

19 de novembro de 2025

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Paola, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pulizia dei denti super soddisfatta

Oggi per la prima volta sono stata da caredent per fare la pulizia dei denti . Ottimo lavoro , l igienista brava , attenta e scrupolosa . Lo consiglio

18 de novembro de 2025

Resposta da Caredent - Pesaro

Gentile Laura, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais