Ho rifatto l’igiene orale annuale e devo dire che sempre un’esperienza positiva. Gentilezza, professionalità non mancano mai. D qualche anno che vado da loro e mi sono sempre trovata bene., facendo an... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza eccellente! Fin dal primo appuntamento sono stato accolto con grande cortesia e professionalità. Lo staff è gentile,giovane, disponibile e sempre attento a mettere il paziente a proprio ag... Ver mais
A empresa respondeu
È la prima volta che mi sono affidato a questa studio dentistico e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto,sia dal punto dell'accoglienza che è stata molto gentile e cordiale sia dalla dottoressa... Ver mais
A empresa respondeu
Centro molto efficiente e gentilissimi. Dottore: persona molto simpatica e alla mano. Molto professionale, soprattutto ,dove mi ha spiegato con poche parole il grande lavoro che bisogna fare. Purtropp... Ver mais
Viale Circonvallazione 69/73, 47838, Riccione, RN, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Consiglio vivamente ; pulito, puntuali e super professionali

Resposta da Caredent - Riccione
Mi sono rivolta a loro sia per del dolore che per l'igiene dentale e l'esperienza è stata impeccabile. Tutto lo staff si è dimostrato estremamente professionale, ma ciò che fa davvero la differenza è l'accoglienza: sanno metterti a tuo agio dal primo istante con cura e attenzioni non scontate.
Il lavoro svolto è preciso e meticoloso, si percepisce una grande dedizione. Inoltre, trovo utilissima la loro card, che permette di gestire la prevenzione in modo semplice e costante. È esattamente come dovrebbe essere un'esperienza dal dentista. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi competenza e un ambiente sereno!

Resposta da Caredent - Riccione
Mi sono trovato molto bene. Ho avuto il piacere di parlare con persone molto gentili che mi hanno fatto stare a mio agio fin dall'inizio. La ragazza che mi ha fatto l'igiene dentale era anche lei gentile e rassicurante, non posso valutare la qualità del servizio ricevuto perché non ho le competenze per farlo ma mi è sembrato buono.

Resposta da Caredent - Riccione
Mi sono recato per una seduta di igiene dentale e devo dire di essere assolutamente soddisfatto. La dottoressa è stata secondo me davvero brava e veloce. Tornerò sicuramente

Resposta da Caredent - Riccione
Esperienza magnifica, mi sono trovato benissimo,personale cordialissimo

Resposta da Caredent - Riccione
La dottoressa che ha effettuato la pulizia dei denti è stata estremamente professionale e cortese. I miei denti sono stati puliti in modo eccellente e ha anche fornito una valutazione accurata dello stato della mia dentatura. È stata davvero gentile e professionale. Posso solo ringraziarla per la professionalità e la gentilezza. Voglio anche evidenziare che è stata una pulizia dei denti quasi indolore, giusto un leggero fastidio ogni tanto.

Resposta da Caredent - Riccione
Il personale è preparato e di una cortesia unica.
I medici attenti e molto esaustivi nel spiegare le procedure di intervento.
Professionali e cortesi.

Resposta da Caredent - Riccione
Staff bravissimo dalla segretaria alla direttrice,e bravissima la dott.ssa Nava,super cordiale empatica,sorridente allegra e molto professionale,consiglio assolutissimamente,caredent riccione top

Resposta da Caredent - Riccione
La sua competenza nell'ambito dell'igiene dentale è evidente e molto apprezzata. Il suo approccio paziente e rassicurante contribuisce a un'esperienza positiva per il paziente. L'attenzione meticolosa ai dettagli durante la pulizia è un segno distintivo del suo lavoro. Grazie alla sua professionalità, i pazienti si sentono a loro agio e ben curati. Continui così, perché il suo impegno fa la differenza per la salute orale.

Resposta da Caredent - Riccione
Ho scelto questo centro alcuni mesi fa in quanto convenzionato con la mia assicurazione sanitaria. Ho fatto alcune cure con la dottoressa Ravot Licheri e la dottoressa Spina e mi sono trovata molto bene con entrambe, in più apprezzo molto la disponibilità e la gentilezza della clinic manager Beatrice.

Resposta da Caredent - Riccione
Personale cordiale ed efficiente, tornerò sicuramente

Resposta da Caredent - Riccione
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.