Caredent - Rozzano Opiniões

314
TrustScore: 4.5 em 5

Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089 Rozzano, MI, IT

Sono arrivato all'orario concordato 5 minuti prima ed ho compilato il modulo poi non ho dovuto aspettare, all'esatto momento dell'appuntamento sono entrato chiamato dalla dott.ssa Lucchese. La dott... Ver mais

A empresa respondeu

Frequento questo centro ormai da circa 4 anni e, pur facendo solo l'igiene orale, devo dire che mi trovo davvero molto bene. Personale in accoglienza gentile e disponibile, igienista dentale molto... Ver mais

A empresa respondeu

Frequento ormai il centro da molti anni ed oggi mi trovavo lì per una devitalizzazione. Cortesia e professionalità del dottore Susini e la sua assistente Solange e tutto lo staff han fatto sì che... Ver mais

A empresa respondeu

Do un giudizio positivo su medici e assistenti, sono stato accolto cordialmente e mi hanno edotto sulle varie possibilità di scelta per risolvere i problemi che mi affliggono, queste scelte sono oltr... Ver mais

1. Clínica dentária

• Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089, Rozzano, MI, Itália

• 249532870

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(314)

2869 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Orrimo

Puntuali, attenti al cliente, ottimo servizio

30 de maio de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutti i medici e staff sempre molto…

Tutti i medici e staff sempre molto educati e disponibili. Cure e trattamenti vari sempre soddisfacenti. Un altro odontoiatra ha tentato di truffarmi con delle presunte carie, i medici di Caredent Rozzano invece hanno correttamente rilevato che si trattava solo di tartaro e lo hanno rimosso.

28 de maio de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Il dottore mi è piaciuto molto chiedero…

Il dottore mi è piaciuto molto chiedero di lui in un futuro intervento
L attesa invece un po lunga sono entrato 30 minuti dopo l orario previsto

18 de maio de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Gentile Alessandro, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Il personale la professionalità e la…

Il personale la professionalità e la gentilezza non lo trovi da per tutto purtroppo….ma in questo posto trovi tutte queste qualità….grazzie di cuore

11 de maio de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Mariana, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Sbiancamento denti

Tutti gentili e professionali
La dottoressa bravissima

8 de maio de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Liliana, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dalla receptionist all’assistente alla…

Dalla receptionist all’assistente alla poltrona fino al dentista , tutti molto bravi.

6 de maio de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Buongiorno Salvatore, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

tutto bene

capacità, precisione, gentilezza, puntualità, professionalità

10 de abril de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto soddisfatta

Dottoressa gentilissima e attenta. Molto delicata nella pulizia, ma risultato perfetto.

20 de abril de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Camilla, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sempre molto professionali

Sempre molto professionali. Grazie ☺️

17 de abril de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Gasper, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Quasi zero fastidio/dolore durante…

Quasi zero fastidio/dolore durante l'estrazione

11 de abril de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Fabio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

18 de abril de 2024

Negativa

Non ho voglia nemmeno di sprecare parole.

9 de abril de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Gentile Damiano, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Cordiali e professionali.

Ormai sono diverse volto che torno e devo confermare la professionalità di tutti.

5 de abril de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Massimo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dei denti …

Pulizia dei denti molto precisa e meticolosa.

27 de março de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Valentina, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

puntuali e gentili

3 de abril de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Pompeo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ho eseguito una pulizia dei denti e…

Ho eseguito una pulizia dei denti e devo dire che il risultato è molto buono. Colpa mia che ho fatto passare molto tempo dall'ultima volta e quindi ho provato un po' di fastidio ma devo dire che ne è valsa la pena. Staff cordiale e professionale

21 de março de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Jacopo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

La bravura del personale unito alla…

La bravura del personale unito alla cordialità e disponibilità nel trovare la soluzione più adeguata,secondo le proprie esigenze

16 de março de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Elena, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo Servizio

Ho trovato professionalità e onestà, ottima accoglienza e lavori ben eseguiti. Consiglio

5 de março de 2024

Resposta da Caredent - Rozzano

Salve Gabriele, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.