Caredent - Seriate Opiniões

TrustScore: 5 em 5

Via Italia 131, 24068 Seriate, BG, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Davide ha effettuato una pulizia davvero ottima, sopratutto per i miei problemi di gengive. Esaustivo anche nelle spiegazioni successive

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato la pulizia e mi sono trovata soddisfatta, denti pulitissimi e senza tracce di residui . grazie mille , tornerò sicuramente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Struttura pulita e ben organizzata Mi sono sottoposta ad un' igiene dentale eseguita in modo molto delicata e precisa. Nessun fastidio ! La consiglio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono andato per pulizia dentale tramite assicurazione Metasalute. Tutto ok, puntuali nell'orario. Sono stati anche i primi a non propormi altri interventi inutili come asportazione dei denti del giud... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2902 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

molto positiva

grazie mille , tornerò sicuramente.

21 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Rosanna, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Davide ha effettuato una pulizia…

21 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Marta,, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale

Struttura pulita e ben organizzata
Nessun fastidio ! La consiglio!

17 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Francesca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bene organizzati e puntuali.

17 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Gianluca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Clinica perfetta

Personale eccezionale e professionale. E la cosa piu importante: zero dolore

14 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Alfio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

6 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Daniella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

ottimo,da accoglienza dottore e…

ottimo,da accoglienza dottore e assistente.grazie

1 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Franca, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene come sempre

Tutto bene come sempre. Nessun trattamento che non sia indispensabile ( spesso non c’è la necessità di altro se non igiene) e in ogni caso nessuna pressione.

16 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Monica, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 4 em 5 estrelas

Chiara l igienista è veramente brava e…

Chiara l igienista è veramente brava e professionale, attenta alle esigenze del cliente . Anche alla reception sono molto cordiali

12 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Silvia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo, veloce.

15 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Maria Domenica, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dottore preciso e scrupoloso.

Dottore preciso e scrupoloso.
La sua assistente sempre gentile.
In reception trovo sempre disponibilità nel gestire i miei appuntamenti! Grazie

3 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Laura, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto il personale è molto attento alle…

Tutto il personale è molto attento alle esigenze del cliente e rappresenta una squadra di sicura affidabilità e professionalità.

8 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Jenny, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un’esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale top

Personale top

25 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia e professionalità

Conosco la clinica caredent di seriate da poco più di un anno, in questo periodo tra igiene dentale e un lavoro più impegnativo ho usufruito di loro servizi per 3 volte, la cortesia e la professionalità di tutto il personale mu ha fatto sempre sentire a mio agio.

15 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Demis, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità e professionalità

Puntualità e professionalità

12 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Alba, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

tutto organizzato perfettamente

tutto organizzato perfettamente, tutte persone professionali e sorridenti.

28 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Daniele, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Brave

Tutte lo staff è veramente
professionale e simpatico

24 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Claudio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

24 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Ivan, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cortese e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 4 em 5 estrelas

disponibilita e gentilezza da parte del…

disponibilita e gentilezza da parte del personale

22 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Marco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto positiva e poi ho incontrato la responsabile Laura che conosco da tempo...Secondo me un valore aggiunto. A presto

15 de abril de 2026

Resposta da Caredent - Seriate

Gentile Giuseppe, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais